Baby doll kiss and blush - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Baby doll kiss and blush

Rose insolent
Rp. 500.000
3.7

25 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

13

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
yupe123

Normal

Medium

Warm

25 - 29

06 May 2019

pertama coba sih oke banget, warnanya natural pink gitu, tapi lama-lama karena bibir aku yang memang kering, dia jadi kayak pecah-pecah ga rata, terus karena model botolnya yang begini dan kuasnya yang pendek jadi susah banget ngambil kalo udah di bagian bawah, masih lumayan tapi udah gabisa digapai kuasnya yang pendek, kayaknya harus dipikirkan la... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 May 2019

I used to love and wear this lipstick very regularly three years ago. The first bottle emptied three months later. During that period, I was very confident because of this lipstick. I really loved that the texture was very smooth so that it did not patch my lips nor did it dry them out either. When I was using it as a blush, the pigmentation was ju... Read More

female-daily-user-image
indahlailaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 May 2018

Hasil betak punya emak hahaha ini warnanya pink banget ternyata, kalo dijadiin buat lip, pucet banget warnanya kaya ga ada kehidupan, tapi kalo di jadiin blush cantik banget pinknya terlihat natural, kalo kebanyakan kaya dakochan

female-daily-user-image
iyosephin

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Sep 2017

Bakal jadi cream blush terfavorit sepanjang masa! Teksturnya gampang bgt di blend pake jari dan warnanya enggak yg pucet atau ngejreng bgt, pas banget apalagi di kulit aku yg sawo matang. Sayangnya cuma satu, mahal banget harganya. Dulu dapet produk ini dikasih sama kakakku dan langsung jatuh cinta. Kalo di pake utk bibir gampang ilang, dan semacam... Read More

female-daily-user-image
cahcha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Feb 2017

Suka banget sama produk ini. Nyaman dan wanginya enak! Staying powernya lumayan dan cocok dipakai sehari-hari. Warnanya juga bagus-bagus. Pakai yang No.1. Finishingnya ngga terlalu matte tapi keliatan segar. Recommend!

female-daily-user-image
hutamirachma

Normal

Light

Cool

19 - 24

06 Jan 2017

Kiss & blush ini adalah product yg sangat multifunction yg d keluarkan oleh Yves Saint Laurent atau yg sering kita denger YSL, ini super duper enak bgt d pake buat lipstick juga sangat ringan dan buat blush on jg warnanya sangat natural, aku pake yg shades no 05 dan ini super duper favorite akuuu, even harganya agak too expensive but its worth to t... Read More

female-daily-user-image
sunsetdaze

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Oct 2016

Packagingnya sebenernya okay, sayang aja dia gampang kegores kalau ditaruh di dalam tas dan jadinya ga mulus. Applikatornya lumayan ngebantu buat applikasi ke pipi dan bibir, eh ya honestly aku enggak terlalu suka buat bibir karena dia lumayan matte liquid dan kurang pigmented jatuhnya di bibir. Oke banget buat pipi, cukup tiga dots aja udah keliha... Read More

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Aug 2016

gw termasuk yang ngefans sama kiss and blush dr YSL. ada 4 shade gw koleksi ehehhe untuk di cheek memang ga begitu tahan lama, tapi lumayan juga kalo lagi buru'buru langsung pake aja, untuk di bibir, kalo udah agak lama pakainya bibir jadi berasa kering banget dan sering terkelupas :( overall i love it sih,

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

27 Jul 2016

Antara love and hate with this one..warnanya cantik sih, uda coba semua warna pas di counter paling suka yang ini.. Bisa dipakai untuk lipstick sekaligus blush on. formulany creamy dan wangi. aplikatornya enak dipakai.Untuk blush cantik dan cukup tahan lama tp memang aku ga jago pakai cream blush mungkin yah jd susah ngeblend nya..<br>Untuk lipstic... Read More

female-daily-user-image
aji banyu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jul 2016

love. love. this product. why? karna ysl ini multi fungsi, bisa buat lipstick sekaligus blush on. pilihan warnany juga banyak. ak ada 4 warna dari product ini. formulany creamy dan wangi. aplikatornya enak banget di pakai. buat blush cantik bgt klo udh di blend. packaging nya keren bgt<br><br>meskipun ada beberapa shade yang nggak nutupin warna  bi... Read More

Prev
Next