Yves Saint Laurent Baby Doll Kiss & Blush - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Baby Doll Kiss & Blush

Rose Insolent

Rp. 500.000

3.7

4
13
7
1
0

26 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yupe123

25 - 29

Normal, Medium, Warm

05 May 2019

pertama coba sih oke banget, warnanya natural pink gitu, tapi lama-lama karena bibir aku yang memang kering, dia jadi kayak pecah-pecah ga rata, terus karena model botolnya yang begini dan kuasnya yang pendek jadi susah banget ngambil kalo udah di bagian bawah, masih lumayan tapi udah gabisa digapai kuasnya yang pendek, kayaknya harus dipikirkan lagi untuk model kemasannya

0

davaniele

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 May 2019

I used to love and wear this lipstick very regularly three years ago. The first bottle emptied three months later. During that period, I was very confident because of this lipstick. I really loved that the texture was very smooth so that it did not patch my lips nor did it dry them out either. When I was using it as a blush, the pigmentation was just as amazing as it was as a lipstick. I just repurchased it two hours ago today. I have been wearing this shade for about two hours and it still looks fabulous on my lips and my cheeks. I have repurchased this lipstick four times and will be purchasing it again three months laterūüíč

0

indahlailaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 May 2018

Hasil betak punya emak hahaha ini warnanya pink banget ternyata, kalo dijadiin buat lip, pucet banget warnanya kaya ga ada kehidupan, tapi kalo di jadiin blush cantik banget pinknya terlihat natural, kalo kebanyakan kaya dakochan

0

iyosephin

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 Sep 2017

Bakal jadi cream blush terfavorit sepanjang masa! Teksturnya gampang bgt di blend pake jari dan warnanya enggak yg pucet atau ngejreng bgt, pas banget apalagi di kulit aku yg sawo matang. Sayangnya cuma satu, mahal banget harganya. Dulu dapet produk ini dikasih sama kakakku dan langsung jatuh cinta. Kalo di pake utk bibir gampang ilang, dan semacam kayak lipgloss gitu. Jadi kalo aku better utk blush daripada buat bibir. Kalo udah abis bakal repurchase, karena aku suka bgt produk ini!<br>

0

cahcha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Feb 2017

Suka banget sama produk ini. Nyaman dan wanginya enak!
Staying powernya lumayan dan cocok dipakai sehari-hari. Warnanya juga bagus-bagus. Pakai yang No.1. Finishingnya ngga terlalu matte tapi keliatan segar. Recommend!

0

hutamirachma

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Jan 2017

Kiss & blush ini adalah product yg sangat multifunction yg d keluarkan oleh Yves Saint Laurent atau yg sering kita denger YSL, ini super duper enak bgt d pake buat lipstick juga sangat ringan dan buat blush on jg warnanya sangat natural, aku pake yg shades no 05 dan ini super duper favorite akuuu, even harganya agak too expensive but its worth to try karna di jamin kalian ga bakalan nyesel karna kalo kita lg pergi atau travelling ga perlu bawa blush on lg karna ini udh merangkup jadi satu dalam 1 product lohhh...

0

sunsetdaze

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

06 Oct 2016

Packagingnya sebenernya okay, sayang aja dia gampang kegores kalau ditaruh di dalam tas dan jadinya ga mulus. Applikatornya lumayan ngebantu buat applikasi ke pipi dan bibir, eh ya honestly aku enggak terlalu suka buat bibir karena dia lumayan matte liquid dan kurang pigmented jatuhnya di bibir. Oke banget buat pipi, cukup tiga dots aja udah kelihatan banget dan aku pernah apply agak kebanyakan tapi jatuhnya tetep natural di pipi, I got 3 shades for YSL Baby Doll Kiss & Blush ini dan masih niat ngumpulin shade lain hahaha. Abisnya long lasting banget di pipiku , no shimmer dan tampak merona cantiks! Isinya juga lumayan awet buat jangka panjang, jadi worth it lah yaa :)

0

intanlasa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

01 Aug 2016

gw termasuk yang ngefans sama kiss and blush dr YSL. ada 4 shade gw koleksi ehehhe untuk di cheek memang ga begitu tahan lama, tapi lumayan juga kalo lagi buru'buru langsung pake aja, untuk di bibir, kalo udah agak lama pakainya bibir jadi berasa kering banget dan sering terkelupas :( overall i love it sih,

0

freshminttea

25 - 29

Oily, Light, Warm

27 Jul 2016

Antara love and hate with this one..warnanya cantik sih, uda coba semua warna pas di counter paling suka yang ini.. Bisa dipakai untuk lipstick sekaligus blush on. formulany creamy dan wangi. aplikatornya enak dipakai.Untuk blush cantik dan cukup tahan lama tp memang aku ga jago pakai cream blush mungkin yah jd susah ngeblend nya..<br>Untuk lipstick agak ngeringin..jadinya jarang dipake deh..huhu

0

aji banyu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2016

love. love. this product. why? karna ysl ini multi fungsi, bisa buat lipstick sekaligus blush on. pilihan warnany juga banyak. ak ada 4 warna dari product ini. formulany creamy dan wangi. aplikatornya enak banget di pakai. buat blush cantik bgt klo udh di blend. packaging nya keren bgt<br><br>meskipun ada beberapa shade yang nggak nutupin warna  bibir ak tapi bagus buat blush on ( akhirny ttp paksa beli) haha.. juga ada shade yg kalo di pake bikin bibir keliatan kering2 nya. solusi ak sih pake lipbalm sebelum pake ini. <br>minus yang lain dia ga tahan lama.<br>

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami