Y.O.U Makeups The Simplicity Love You Tint 01 Cherry Red - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

Rp. 45.000

4.4

33
20
4
2
0

59 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliamauli

19 - 24

yuliamauli recommends this product!

12 Oct 2020

First time aku pake liptint yg menurut aku bagus banget. Awet seharian gak ilang2 plus warnanya gemesss sesuai ekspetasikuu. Ak pake yg strawberry sorbet warnanya standart sih. Repurchase sih ini mah wajibbb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fantithang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fantithang recommends this product!

08 Oct 2020

warna nya cantik.. sayang gak begitu tahan lama di bibir, warnanya cepat pudar kalo habis makan/minum .kalau mau awet pas di awal harus di aplikasikan bbrp x,biar gak gampang pudar warnanya , tekstur nya cair tapi gak secair air , ada sdkit tekstur gel nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

citranazmi

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

citranazmi recommends this product!

06 Oct 2020

luv bgtttt💛 dia affordable, gampang dicari, warnanya juga baguss bikin fresh gitu, packaging nya imut banett tapi yg paling bikin luv tuu staying powernya sii bagus bangett ngga gampang ilang, makan minum sekali masi okelaa samaa aku juga realize kalo dia tu gabikin pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Evieastuti

18 and Under

Evieastuti recommends this product!

30 Sep 2020

Aku pakai liptin You sukak banget tahan lama dan ga bikin bibir q kering.pokoknya aku sukak banget..hasilnya ga bkin trnsver buat makan dan minum masih tahan lama.ilove you liptin You.muachh muachhh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

faniii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

faniii recommends this product!

21 Sep 2020

dapet ini dari kado abis sidang skripsi 🤭 jadi dia warnanya gak sekereng keliatannya.. malah aku rasa ada hint orange jadi ga pure merah aja gitu dan dia bikin bibir super fresh loo.. sukaaa karna dia lumayan TAHAN and SYAY ALL DAY di bibir aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tiaoktaviani1610

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

tiaoktaviani1610 recommends this product!

19 Sep 2020

warnanya cantik bgt kalau dijadiin ombre lips, wanginya jg enk bgt sama sekali ga bikin bibir kering transferproof but untuk ketahanannya cpt bgt ilang😥 harganya jg murce packagingnya simple cantik dan travel friendly bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kangreview99

18 and Under

Kangreview99 recommends this product!

02 Aug 2020

Aku suka teksturnya, lumayan tahan lama, kurang cocok sama warnanya sih tapi ini cocok banget buat ombre bagian dalam, makenya tipis aja kalo ga buat ombre, cepat meresap. Tapi kalo kena lidah pahit juga wkwk, tetep aku suka kok recommended <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tasha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tasha recommends this product!

02 Aug 2020

teksturnya pas, gak terlalu cair dan gak terlalu creamy juga. dan langsung set, lumayan tahan lama juga kalo gak makan. dann warna nya cantik, hampir sama sih kaya warna liptint merah lainnya. packaginya travel friendly, harga nya lumayan murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chrniindh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chrniindh recommends this product!

26 Jul 2020

Aku beli ini karena pingin koleksi series simplicity dari YOU and surprisingly aku jatuh cinta sama liptint ini,warnanya super cantik dan pigmented. Untuk full lips atau ombre lips juga oke bgt kok,warnanya merah tapi engga terlalu gonjreng bgt jadi masih bisa buat natu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rizkynovianti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Rizkynovianti recommends this product!

19 Jul 2020

dari dulu pingin banget punya liptin, cari liptin gaada yg kusuka kebetulan lagi scroll instagram ada liptint diskon 50% langsung dong chekout, ga disangka liptintnya seenak ini di aplikasiin ke bibir. worthit banget deh!! thank youuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lazada

0