Y.O.U Makeups The Simplicity Love You Tint 01 Cherry Red - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

Rp. 45.000

4.4

35
23
6
2
0

65 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

byylaa

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

byylaa recommends this product!

ini kurang cocok di aku karena bikin bibir jadi kering, biasa nya aku aplikasiin sebelum lip balm. kalo ga pake lip balm, bibir dalemnya keliatan garis merah doang. cukup worth it sih dengan harga segitu.. tapi harus pake lipbalm dulu sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sharira_Kirana

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Mar 2021

Sharira_Kirana doesn't recommend this product!

Aku kurang recommend sih produk ini karena jatuh di bibirnya kurang rata. Jadi kelihatan banget di bagian dalam bibir jauh lebih merah daripada bibir bagian luar. Dan sari segi kemasan juga kurang bagus karena agak gampang bocor. Tapi bagus sih kecil dan portable, lip aplicatornya juga bagus👍🏼👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angiagis

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Feb 2021

angiagis recommends this product!

Relatif terjangkau tapi nyaman dipake. Menurut saya ga bikin bibir hitam. Warnanya lumayan awet, tapi abis makan tetep kudu touch up. Lebih nyaman kalo sebelum pakai ini pake lipbalm dulu. Semoga ada warna yang lebih gelapnya, kayak warna merah darah gitu, karena bikin kulit n gigi jadi kelihatan bersih :) kalau versi ini seperti namanya, warnanya merah cherry, bagus untuk ombre, dan kalau diombre cocok untuk warna kulit apa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shrnadyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

shrnadyaa doesn't recommend this product!

ini tipe liptint nya cair gitu yaa ternyata hmm dasar cewe tergoda diskon dikit langsung beli :( kecewa sih trus juga kenapa ya di bibirku dia kerasanya lengket gitu? bibirku yang salah atau produknya? jujur baru beli dan belum dipake lagi karna blm se pede itu pake dia seharian:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shellaramawati

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

10 Jan 2021

shellaramawati recommends this product!

Beli ini karena muncul di beranda shopee. Kepo dan alhasil beli. Gak kecewa banget karena emang bener-bener liptint yang pas, gak lengket, gak bikin bibir kering, transproof juga, tapi kalau makan yang berminyak agak ilang dikit. Kesalahanku milih shade warna, di gambar kelihatan dark+soft, eh tapi pas di pakai terang banget. it's ok 💞 gak masalah 💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ptriii_fa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

ptriii_fa recommends this product!

cocok bagi yang suka liptint dengan konsistensi yang cair dan gampang meresap. Tapi untuk aku sendiri, bukan tipe yang suka pakai liptint full lips. Pas nyoba dia sebagai ombre dikombinasi pakai lipcream lain dia itu lumayan susah nyatu dan kalau di oles berulang bikin ngangkat lipcreamnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selflove22

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2020

selflove22 recommends this product!

warna di foto rada ga sesuai sm warna pas diaplikasiin ke bibir. itungannya inimasih pink gitu:" pdhl ngiranya bakal gelap bgttt ky difoto nya, apa aku yg slh ngira kah? wkwkw. cair dia tuh, gampang jg dipake, wangii, tp cepet ilaang nya🤪🤪aku pribadi lebi suka emina magic potion si. repurchase? tidaksss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

yuliamauli

19 - 24

12 Oct 2020

yuliamauli recommends this product!

First time aku pake liptint yg menurut aku bagus banget. Awet seharian gak ilang2 plus warnanya gemesss sesuai ekspetasikuu. Ak pake yg strawberry sorbet warnanya standart sih. Repurchase sih ini mah wajibbb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fantithang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

Fantithang recommends this product!

warna nya cantik.. sayang gak begitu tahan lama di bibir, warnanya cepat pudar kalo habis makan/minum .kalau mau awet pas di awal harus di aplikasikan bbrp x,biar gak gampang pudar warnanya , tekstur nya cair tapi gak secair air , ada sdkit tekstur gel nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

citranazmi

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Oct 2020

citranazmi recommends this product!

luv bgtttt💛 dia affordable, gampang dicari, warnanya juga baguss bikin fresh gitu, packaging nya imut banett tapi yg paling bikin luv tuu staying powernya sii bagus bangett ngga gampang ilang, makan minum sekali masi okelaa samaa aku juga realize kalo dia tu gabikin pinggiran bibir jadi lebih gelap gituloo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next