Y.O.U Makeups The Simplicity Love You Tint 03 Strawberry Sorbet - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

Rp. 45.000

4.1

14
22
6
1
1

44 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apreliyaw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

apreliyaw recommends this product!

10 hours ago

Liptint pertama, awalnya pengen beli yg cherry red ehh lidahnya keselip jadi bilang strawberry sorbet wkwk. Tapi gapapa, pas dicoba cocok" aja sm warna kulit aku. Ini warnanya pink kemerahan. Selalu bawa ini kemana" karena emang packagingnya yg gampang dibawa. Pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : roxy

0

anindyakd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

anindyakd recommends this product!

23 Oct 2020

beli pas lagi diskon, lupa jadi brp pokoknya under 50k. teksturnya cair banget dan gampang diratain, plus warnanya pun juga nutup warna bibir banget meskipun cuma make dikit aja. untuk shade strawberry sorbet ini, warna merahnya cukup deep menurutku. oiya untuk staining ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amadeaputri27

Normal, Light, Warm, 18 and Under

amadeaputri27 recommends this product!

09 Oct 2020

Liptint remaja, hal yang paling simpel untuk merepresentasikan produk ini. Warna packagingnya lucu namun tidak berlebihan, ukurannya kecil bisa diselipin dimana aja, tipe watery tint, dan warnanya pinky red, karena formulanya yang watery juga membuat jadi sangat mudah n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arintia recommends this product!

05 Sep 2020

mulai dari packaging dia lucu bgt gemes gitu tutupnya warna peach gitu, lalu liptint dari YOU ini teksturnya agak cair dan mudah nge set di bibir, warnanya itu cenderung agak merah menurutku dan yg paling aku suka dia itu ga bikin bibir aku kering😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ViviAffh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ViviAffh recommends this product!

04 Sep 2020

liptint nya mungil banget sih. jadi nggak makan tempat pas dibawa travelling.. sejujurnya aku memang manusia yang ogah ribet. jadi jarang banget yang namanya ombre lips. aplikatornya kecil mungil juga. wangi nya kaya wangi stroberi apa permen ya. warnanya pink lebih ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko cantik

0

diahagrni

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

diahagrni recommends this product!

08 Jul 2020

liptint yang sangat-sangat tahan lama di bibirku. dipake dari pagi sampe malam ngga ilang-ilang warnanya, heran. wanginya manis seger gitu. warnanya juga cakep. aku saranin pake lipbalm dulu biar bibir ngga kering dan warnanya bisa ngeblend dengan baik di bibir. untuk h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Central

0

Nata0104

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nata0104 recommends this product!

01 Jul 2020

Warnanya pink agak kemerahan dan pigmented banget. Ngesetnya juga cepet, jadi kalo abis di apply harus buru2 di blend, kalo ngga ntar warnanya ga rata. Ketahanannya lumayan tahan lama. Teksturnya watery. Ngga bikin bibir kering. Menurutku kekurangannya sih terlalu gonjr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kamiliagaluh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

kamiliagaluh recommends this product!

29 May 2020

Sebelumnya pernah liptint yang bikin bibirku kering paraaaah sampai berdarah dan membuat aku ragu buat pakai liptint lagi. Tapi setelah menemukan produk ini langsung suka bangeet. Teksturnya ga begitu cair banget dan setelah di pakai di aku dia ga bikin bibir ku jadi ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kharismaazzahra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

kharismaazzahra recommends this product!

10 May 2020

Menurut aku lip ini warnanya cakep banget apalagi kalau buat ombre beuh mantep. Pigmented bgt!!! Selain itu juga ringan kalau dipaks. Minusnya dari lip tint ini dia kurang tahan lama kalau menurut aku. Lip tint ini juga bikin bibir kering, kalau aku biasanya sblm make i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Kristhalsya25

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Kristhalsya25 doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

dari pertama kali pake ga cocok. pertama coba blm lapis sama lipbalm, malah pecah". mikirnya mungkin karena ga pake lipbalm. akhirnya coba pake vaseline dulu baru pake. tetap ujungnya pecah". oke aku coba ganti lipbalm lain dan bener" ga bsa. pertamanya dia kyk nyatu ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0