Odessa The Simplicity Love You Tint 03 Strawberry Sorbet - Review Female Daily

Odessa

The Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

Rp. 45.000

4.1

17
22
6
1
1

46 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwitaoktaahd

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

a day ago

Dwitaoktaahd recommends this product!

liptint pertama aku karna sebelumnya belum pernah samsek pakai liptint,aku suka karna pakai sedikit warnanya udah merah gitu, aku pakai yg shade 03 strawberry sorbet . baunya enak di aku engga bikin bibir kering , tapi bisa di pakai lipbalm dulu sebelum pakai liptint.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : indo

0

julysade3107

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jan 2021

julysade3107 recommends this product!

tahan lama bangeutttt.. gak terlalu bikin bibir kering. warnanya cantik buat wajah jadi lebih fresh dan cerah sih menurut aku.. makenya cukup tipis2 aja. tp sayang aplikatornya kurang suka, terlalu ngambil banyak product bikin bleber2 waktu pengaplikasiannya. over all bagus kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetlyx

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

sweetlyx recommends this product!

kelebihannya produk ini warnanya pigmented banget, kaya liptint pada umumnya yang cepat meresap dan agak susah di hapus, wanginya lumayan strong kaya wangi buah segar tapi ngga menganggu, buat ukuran sekitar 6ml dan harga 45k very recommended. kekurangannya dia lumayan bikin bibir kering dan aplikatornya datar jadi agak susah ketika di aplikasikan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

apreliyaw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

apreliyaw recommends this product!

Liptint pertama, awalnya pengen beli yg cherry red ehh lidahnya keselip jadi bilang strawberry sorbet wkwk. Tapi gapapa, pas dicoba cocok" aja sm warna kulit aku. Ini warnanya pink kemerahan. Selalu bawa ini kemana" karena emang packagingnya yg gampang dibawa. Pake ini udah 3 taunan lebih ga abis", pake dikit aja warnanya udah keluar, trs cepet banget ngeset di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : roxy

0

anindyakd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Oct 2020

anindyakd recommends this product!

beli pas lagi diskon, lupa jadi brp pokoknya under 50k. teksturnya cair banget dan gampang diratain, plus warnanya pun juga nutup warna bibir banget meskipun cuma make dikit aja. untuk shade strawberry sorbet ini, warna merahnya cukup deep menurutku. oiya untuk stainingnya juara banget sih awet seharian tapi jadi cenderung susah ilang meskipun hapusnya udah pake oil based remover.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amadeaputri27

Normal, Light, Warm, 18 and Under

09 Oct 2020

amadeaputri27 recommends this product!

Liptint remaja, hal yang paling simpel untuk merepresentasikan produk ini. Warna packagingnya lucu namun tidak berlebihan, ukurannya kecil bisa diselipin dimana aja, tipe watery tint, dan warnanya pinky red, karena formulanya yang watery juga membuat jadi sangat mudah ngeset, kalo suka watery tint, this is for you

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

arintia recommends this product!

mulai dari packaging dia lucu bgt gemes gitu tutupnya warna peach gitu, lalu liptint dari YOU ini teksturnya agak cair dan mudah nge set di bibir, warnanya itu cenderung agak merah menurutku dan yg paling aku suka dia itu ga bikin bibir aku kering😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ViviAffh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

ViviAffh recommends this product!

liptint nya mungil banget sih. jadi nggak makan tempat pas dibawa travelling.. sejujurnya aku memang manusia yang ogah ribet. jadi jarang banget yang namanya ombre lips. aplikatornya kecil mungil juga. wangi nya kaya wangi stroberi apa permen ya. warnanya pink lebih ke merah gonjreng gitu. jadinya jarang kepake. teksturnya ringan. watery. tapi untuk masalah pigmentasi dia juara banget.. susah banget diilangin padahal udah pake remover.. minus nya dia cepet banget ngesetnya. jadi harus cepet cepet kalo mau bikin ombre lips. dan dia itu susah buat di blend nya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko cantik

0

diahagrni

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

08 Jul 2020

diahagrni recommends this product!

liptint yang sangat-sangat tahan lama di bibirku. dipake dari pagi sampe malam ngga ilang-ilang warnanya, heran. wanginya manis seger gitu. warnanya juga cakep. aku saranin pake lipbalm dulu biar bibir ngga kering dan warnanya bisa ngeblend dengan baik di bibir. untuk harga ini affordable kok, sangat cocok untuk kantong pelajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Central

0

Nata0104

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

Nata0104 recommends this product!

Warnanya pink agak kemerahan dan pigmented banget. Ngesetnya juga cepet, jadi kalo abis di apply harus buru2 di blend, kalo ngga ntar warnanya ga rata. Ketahanannya lumayan tahan lama. Teksturnya watery. Ngga bikin bibir kering. Menurutku kekurangannya sih terlalu gonjreng warnanya, dan susah diblend.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0