Y.O.U Makeups The Simplicity Love You Tint 04 Red Velvet - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

04 Red Velvet

Rp. 45.000

3.8

5
11
9
0
0

25 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liyin_048

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

liyin_048 recommends this product!

20 Nov 2020

kurang suka sm lip tint ini jarang aku pake karena cepet ilang pdhl gk ngapa ngapain jadi harus sering touch up. trus kering. biasanya aku pake liptint ini untuk jadi top ombre. rasanya agak pahit klo kenak jilat:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : emen cosmetics

0

nazwa12

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

nazwa12 recommends this product!

27 Oct 2020

awalnya iseng aja sih beli ini.... nyoba_nyoba liptint buat ombre" ala Korea" gitu...😂😂😂😂 tapi bagusssssss lahhhh,,,, GK lengket,mudah d aplikan, yg jelasss GK pahit kaya merek" yg pernah aku coba😂😂 warnanya bagusssss naturalllll banget...😘😘😘jadi sukaaaaaaaaaaa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nandyayunita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nandyayunita doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

iseng aja sih belinya, karena mau cari2 liptint yg ringan gt.. menurutku liptint ini B aja gitu.. jauh si dluar ekspetasi. krn abis makan aja ni liptint ilang tanpa jejak gt. minum pun juga gt pdhal aku pakenya 2-3 layerrrr :(( dia bikin bibir aku kering setelahnya dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Sisilvi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Sisilvi recommends this product!

05 Sep 2020

Teksturnya enak sih .. Langsung set .. Bikin lembab bibir, cuman ga tahan lama, dan kurang pigmented buat bibir gelap. Kayaknya aku kurang cocok sama lip tint ini, kalau warna lain gatau deh gimana ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

maulinawardhani recommends this product!

02 Aug 2020

akhirnya nyobain juga produk liptint Y.O.U iniii warnanyaa cakepp siih mnrutukuuu, terksturnyaa sepertiii air ringann bangeett pkoknyaaa, cumaa pas di aplikasiin hrs lumayan byk karena teksturnya yg seperti air ituu dan kekurangannya jadii gampang bgt ilangnyaa ga ngest ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nadillakudil

Combination, Dark, Cool, 19 - 24

Nadillakudil doesn't recommend this product!

29 Jul 2020

awal beli karna ditawarin sm spg nya dan tertarik buat nyoba. katanya ini tahan lama bgt ternyata ga tahan lama. malah cepet ilang. untuk formula aku suka bgt, untuk warna jg oke punya klo dipake tipis makin suka. tp bukan ini liptint yg aku cari:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

esp_arum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

esp_arum recommends this product!

11 Jul 2020

My current fav liptint! Liptint ini water based yang teksturnya cair tapi sedikiiiit kental. Pigmentasinya juga bagus banget dan lumayan transferproof. Shade red velvet ini cocok banget buat bikin fresh look😍 untuk daya tahan liptint ini termasuk kurang dan hanya berta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanifalel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hanifalel recommends this product!

04 Jul 2020

Yuhuu liptintnya enak dipake adem pas awal awal, teksturnya cair, baunya enakkk manis kyk stroberi beneran pengen aku jilattt hahaha. Warnanya merah kyk darah. Cepet meresapnya. Cocok buat ombre lips kekoreaan gituu. Minusnya cepet ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nata0104

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nata0104 recommends this product!

01 Jul 2020

Suka sama liptint ini. Ngga bikin bibir kering. Warnanya merah, kliatan natural, ngga gonjreng. Teksturnya watery. Gampang buat diratain di bibir dan cepet ngesetnya. Kekurangannya cuma 1, dia ngga tahan lama. Tapi cocok banget buat dipake daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

treat_yourbeauty

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

treat_yourbeauty recommends this product!

05 Jun 2020

Liptint ringan yang kadang aku pake buat ombre lip juga. Menurut ku awet dan ga cepat hilang gitu apalagi buat aktivitas seharian, tapi kalo udah kena air atau buat makan abis itu kudu di re-apply lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next