Y.O.U Makeups The Simplicity Love You Tint 04 Red Velvet - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

04 Red Velvet

Rp. 45.000

3.5

1
3
6
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaadabiyahtanjung

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

annisaadabiyahtanjung recommends this product!

15 Feb 2020

produk pertama ku dari Y.O.U .aku kurang sukak smaa liptint nya karena gak cocok di bibir ku,bibir ku tuh cenderung gelap karena tiap hari pakek lipstik buat ke kampus kalau di pakek smaa liptint nya jadi makin gelap gak ada kesan frees dan natural nya 💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Eri_Yiri55

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Eri_Yiri55 recommends this product!

09 Feb 2020

Teksturnya cair banget terus baunya juga manis, mengingatkan sama baunya liptint emina yg magic potion. Buat warna yg ini lumayan cantik terus covernya juga lumayan sih buat ukuran lip tint kaya gini. Tapi kurangnya lip tintnya kayanya gak cocok dicampur sama lipcream b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ratuharyanto

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

ratuharyanto recommends this product!

02 Feb 2020

teksturnya cair banget padahal warna bagus, trus juga dia tahan di bibir dalem aja dan kalo di combine sama lip matte kayaknya kurang cocok karna cair jadi agak jelek gt. cocok si buat yg pengen make up simple dan emang suka liptint nan. overall bagus sih. packagingnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ketriiiiiin

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Dec 2019

packagingnya baguss sih eyecatchingg gituu, teksturnya mirip sm etudehouse yg water tint gituuu, tapi dia cuma ngestain di bibir bagian dalem aja:( tapi ya warnanya bagus sihh dan wanginya juga gak ngeganggu

0

siskaandriyani

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

siskaandriyani doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

Hmm, wanginya mengingatkanku dengan Lip Tint Tony Moly! Tapi dia teksturnya cair — tipe Watery Tint sih ya ini. Sama aja kayak Emina dan Watery Tint lain, warnanya cuman ngumpul di tengah bibir dan bikin berasa kering. Emang dasarnya suka Creamy Tint kali ya. Tapi warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0

AfroUmmahAkief

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

27 Nov 2019

Warna nya terlalu terang buat aku, ngejreng gitu, jadi ngga begitu natural, gampang dibaurin lumyan tahan lama sih, tapi kok agak kering dibibir. kemasan lucu aku suka, warna ini buat yang ngga pede sebaiknya pake tipis tipis aja, jd agak pink gtu ngga merah menor. ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

srhssi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

srhssi doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Hmm ini tuh tipe2 liptint klasik yg cair dan ringan tapi sayangnya di aku kering banget sampe tekelupas gitu kulit bibirku padahal warna nya cantik buat di ombre,harganya juga terjangkau buat mahasiswa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurulko

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nurulko recommends this product!

16 Nov 2019

aku suka banget wanginya sih.. wangi cerry enak banget.. rasanya mau aku jilatin pas abis di apply.. untuk pengaplikasiannya cukup bagus di bibir aku, mungkin karena bibir aku sering basah jadinya gk terlalu mencolok di hasil akhirnya.. tapi keseluruhannya bagus.. aku s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ginagii recommends this product!

27 Oct 2019

Awalnya segi warna aku langsung suka sejak swatch pertama. Warnanya true red yang agak warm. Tanpa hint warna pink sama sekali, just like what I’ve been looking for in a tint. Eh tapi, lama-lama kok agak nge-pink fuchsia juga, jiaaaah :”) Okesip, pencarian masih berlanj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vaniannisa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

vaniannisa recommends this product!

30 Sep 2019

Ini bagus eh liptintnya dia gabikin kering di bibir which is good pokonya suka bet deh aku aku dikasih sm tmn aku sbg hadiah sweet seventeen dikasih 2 dan ternyata bagus2 semuaa warnanya jg cantik2 banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0