Y.O.U Beauty Colorland Powder Matte Mousse Lip Stain Honey Crush - Review Female Daily

Y.O.U Beauty

Colorland Powder Matte Mousse Lip Stain

Honey Crush

Rp. 55.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tamariska26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Nov 2021

tamariska26 recommends this product!

aku suka! lipcream terenaaaaaak menurutku sepanjang aku pakek lipcream. no drama. ga bikin bibir kering, tp dia juga hasilnya emg ga matte ya. yg menariknya ada kandungan cocoa butter extract yang memang klaimnya bisa menghidrasi bibir, selain itu ada vitamin A dan vitamin E. menurutku, dia stainnya ga brasa banget ya. tapi ini beneran ringan bgt, sekali poles bisa nutupin bagian gelap bibir buatku. bener2 enak pas dipakek guys. packagingnya juga simple, aplikatornya juga enak bgt buat apply produk. pokoknya kalian harus coba😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Sep 2021

Wiwitraa doesn't recommend this product!

produk ini teksturenya lembut saat pertama dipakek. tapi buat base ombre sama liptint kurang oke karena agak menggumpal. untuk ketahanannya kurang ok juga. di masker transfer sekali, kalau dipakek makan langsung ambyar harus bolak balik retouch. dan warnanya terlalu oranye

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

kanianad

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

20 Jun 2021

kanianad recommends this product!

dari segi packaging, feel & ketahanan sama kayak warna yg udah aku review (rose mauve). warnanya agak mirip, tapi yg ini sih ada hint peachnya. bagus banget buat diombre! kayaknya aku bakal repurchase yg ini juga sih. hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0