YOU Beauty The Simplicity Love You Tint - Beauty Review

YOU Beauty

The Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

Rp. 45.000

4.2

42
33
11
7
0

93 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lailsyarifah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2022

lailsyarifah recommends this product!

Menurutku liptint ini teksturnya cair seperti tint pada umumnya, cepat meresap, pigmentnya lumayan, aplikator juga ok, kemasan cukup simple, harga standar, wanginya segar, namun cenderung ada aftertaste pahit jika terkena lidah, untuk di ombre ke lipcream, menurutku kureng karena beda textur xixi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

atirahfazaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

atirahfazaa recommends this product!

pertama kalinya aku coba liptint dan ini enak banget poll di bibir, gak bikin bibor pecah , malah bikin bibir cerahan , dan menurut aku ini gak geser di bibir aku, lama juga ilangnya kalo gak berulang kali kena air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CameliaNuzuli10

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Jul 2022

CameliaNuzuli10 recommends this product!

aku termasuk pecinta liptint bgt anaknya, apalagi untuk dibikin ombre lips. liptint YOU menurut aku dari teksturnya udah enak bgt, gampang diblend, wanginya enak, kekurangannya kurang long lasting, jd aku harus touch up lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

gerumaha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

11 Jul 2022

gerumaha recommends this product!

OMG, bibir aku itu tergolong gelap. ini adalah satu satunya lip tint yang bener bener bikin bibir aku cerah. merahnya bukan menor tapi merah sehat. tahan lama juga. pas lunturnya juga membuat bibir kita ndak pecah pecah tapi hilangnya warnanya pudar aja. sumpah, pasti bakalan beli lagi .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadjuscka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2022

nadjuscka recommends this product!

sering banget ngeliat Simplicity ini di mana-mana, bahkan sampe minimarket pun ada... akhirnya penasaran dan nyobain lah! dibanding liptint Neon yang punya YOU juga, aku lebih suka Neon sihhh karena menurutku Simplicity ini lebih cepet ngeset jadi kalo gak buru-buru bisa agak patchy gak rata warnanya. cuma warnanya ini juga cantiiikkk dan menurutku lebih awet stainnya drpd Neon hehe semua plus minus sih😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chintiadwl

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

03 Jul 2022

chintiadwl recommends this product!

Kalo menurut aku liptint ini teksturnya memang aga cair ya ga seliquid itu dan untuk tingkat cepat meresapnya lumayan juga dan warnanya juga keluar banget kalo buat ombre dengan lipmate nude atau warna soft lain, wanginya juga masi aman gamenyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

Lucialucioo recommends this product!

Cari liptint sebangsa Tony Molly dan akhirnya pilihan jatuh ke YOU ini. Tekstur cair, lebih cair daripada Tony Molly ataupun Etude House. Kalau minum,wudhu ataupun kena air, langsung transfer dan hilang warnanya. Tapi shadenya cantik apalagi untuk diombre. Bikin bibir kelihatan cantik seger gitu. Kalau full pake liptint ini aja tanpa diombre dengan lip cream, menurutku terlalu merah di bibir, dan cuma nempel di tengah bibir doang nggak bisa rata. Diombre dengan Hanasui brown sugar ataupun emina bake a cookie lip cream jadi bagus banget ♥️. Tapi kalau diombre dengan maybelline superstay matte ink jelek banget hasilnya, liptintnya ngga bisa nempel, mungkin karena maybelline very oil based lipcreamnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

midoriyah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 May 2022

midoriyah recommends this product!

setidaknya ini lbh tahan lama drpd liptint yg sblmnya aku review. warna nya merah2 tp pas apply ga medok gt lah. ga kaya cabe2an deh. trs finishing ga glossy. paling ngga yg gw suka nya itu tahan lama ampe siangan dikit lah ya. gw pake nya sm lipbalm biar ga kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Apr 2022

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

warnanya cantik , harga juga bersahabat . tapi ada rasa pait2nya gitu terus dia ga stain banget dan nyisain stainnya cuman di tengah bibir dan itu jelek banget menurut aku mending langsung ilang semua di banding stain begitu terus bikin bibir kering juga .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fasskinjournal_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2022

fasskinjournal_ recommends this product!

Shadenya cakeppp sih ini buat di ombre & teksturnya watery gt jadi easy to blend. Awalnya aku lumayan suka pake ini buat daily make up biar mukaku ga keliatan pucet2 banget tapiii lip tint ini ga tahan lama alias aku harus sering touch up & jadi gampang abisnya. Di bibir aku kadang suka ngerasa bikin agak kering tp bukan kering yg kering banget gt lho. Untuk harga so so lah ya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next