YOU Beauty The Simplicity Love You Tint - Beauty Review

YOU Beauty

The Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

Rp. 45.000

4.1

23
29
8
3
1

64 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

asridiany

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Jun 2022

asridiany recommends this product!

agak bikin kering, tapi ini bagus karena stainnya tahan lama, sering kupakai dibawah lipcream biar kalo lipcreamnya kehapus, bibir masih keliatan bagus aja. yang ga aku suka cuma warnanya, kayaknya yang lebih gelap lebih bagus, karena udah coba yang cherry red bagus banget buat skin tone aku. so, nggak repurchase buat warna ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Apr 2022

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

kebetulan aku beli semua warnanya karna warna nya tipe aku dan rekomen temen yg katanya bagus but buat aku engga . warnanya emang cantik tipe2 daily or no make2 look . tapi bikin bibir kering wei terus sisa stainnya yg cumn di tengah bibir itu aku ga suka .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ftmkwar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Mar 2022

Ftmkwar recommends this product!

Baunya enakk stroberi bangett, sekali apply langsung kering dan ini ringan banget karena teksturnya cair banget tapi entah kenapa jadi kurang suka aja sama teksturnya yang terlalu cair. So far oke sihh tiap dipake juga rssanya dingin. Beli pas diskon 50%

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Feb 2022

saptin recommends this product!

liptint dari You nggak ada yg mengecewakan buat aku dan pas coba pake liptint yg warna ini aku langsung suka karena warnax di bibir aku kyak natural gitu dan aku biasax pake u/ sehari2 klau lagi malas pake lipstik dan teksturx yg watery jadi terasa ringan di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Najunda

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

02 Jan 2022

Najunda doesn't recommend this product!

Kalo make produk ini pastiin bibir kamu ga gampang kering yaa dan harus sering sering diolesin pelembab bibir, karena dia bikin bibirku kerinh banget setelah pemakaian. Dia warnanya cantik banget dan lumayan awet cuman yaa itu bikin bibir kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oliviapuspitaa_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Dec 2021

oliviapuspitaa_ recommends this product!

Aku suka sih sama teksturnya cair mudah di blend juga, wanginya juga enak, warnanya juga stain lumayan lama tapi aku kurang suka sedikit sama warnanya soalnya aku lebih suka sama yg agak gelap.. Tapi tetep suka sii sama produknya 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok shop

0

finkygaira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2021

finkygaira recommends this product!

packagingnya simple dan cute. teksturnya agak kental gaa yang cair banget, aromanya enak soft. warnanya aku kurang suka karena gaa cocok di bibir aku yang warnanya gelap, dan pas di pake liptintnya susah di blend karena warnanya cepet stay dan alhasil ngeblock. tapi warnanya ga tahan lama gampang hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tessasartika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Nov 2021

tessasartika recommends this product!

udah abis 1 botol nih liptint sama akuu! warnanya cakep dan lumayan tahan lamaa dari liptint lain yg pernah aku coba. Teksturnya ringan jadi pas ngeblend ke semua bibir mudah! cuma ini kadang buat bibir kering aku malah makin keliatan kering, tapi overall ini bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kikavirginia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2021

Kikavirginia recommends this product!

first impression aku pakai liptint ini warnanya stain banget. Terus teksturnya ga terlalu cair jadi ga gampang nempel di gigi. Udqhbdipakai makanan berminyak juga masih stay warnanya. Warna yg ini cocok banget sama kulitku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhorrii

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

dhorrii recommends this product!

awalnya bingung kan mau liptin apa yg ngedukung buat bibir aku, karena aku suka aja liat yg ombre gitu akhirnya nanya" pas lagi mainmain di dandan, tibatiba mbanya rekomen buat liptinnya you, cocok si buat yg suka diombre gitu, karena tipikal bibir aku juga yg tidak gelap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
234567...
Next