Wet n Wild MegaSlicks Balm Stain - Beauty Review

Wet n Wild

MegaSlicks Balm Stain

Rico Mauve

justi

04 May 2022

justi recommends this product!

Aku pakai ini dari saat glossy stain belum ngetrend, jadi lebih memilih lip balm berwarna yang akhirnya memberikan stain di bibir.. lembapnya oke, ada cooling sensation (aku suka!), stainnya juga bagus, sayangnya gak tahan lama stainnya. Rico mauve ini warnanya natural banget, aku sampai nyetok. tp untuk ke depannya gak repurchase karena lebih milih glossy stain..

suvesuvesz

09 Mar 2018

Balm Stain nya bisa masuk kategori enak menurutku. Yang warna ini paling cocok di bibirku. Ada sensasi cooling cooling gimana gitu, yang comfy enough to wear. Repurchase? maybe. tp pengen nyoba nyoba warna atau merk yang lain sihh

nayzu

Oily, Light, Neutral

02 Aug 2016

My everyday to go balmstain! Walaupun stainnya ga se oke merk sebelah, tp ini cukup ngelembabin bibir dan aku suka cooling sensationnya. Warna pinknya cukup buildable but the way I like to use it just 2 swipes on the lips and i'm good to go. Harus ikut PO krn lipstick ini belum masuk ke Indonesia tapi worth the wait :)

nnalna

27 Jul 2016

lipstik ini enak banget aplikasinya. tekstur nya butter gitu. dan warnanya pigmented, staying power lebih bagus dibanding yg megalast (menurut saya). tapi sayang nya lipstik ini mudah meleot (apa sih bahasa gw) dan cemang cemong di tutup bibir lipstiknya

BABY_mOcHI

26 Jan 2016

akhirnya beli juga setelah sekian lama selalu kesalip sama produk laen. kesan pertama adalah produk ini rapuh! pas nyampe udh patah aja hiks.. tapi pas dipake enak banget, super creamy! glides sooo smoothly on your lips, ada sensasi dingin2 mint gitu mirip2 sama balmstain merk tetangga. mayan melembabkan, ga bikin bibir pecah2. dipake sekitar 4 jam sebelom ngerasa perlu reapply. warnanya juga cakep, so natural on your lips. antiknya stain dr Rico Mauve ini jadi hot pink di bibirku :o jadi kalo udh lama malah jadi ngejreng gitu, dan kalo reapply ya makin pink jadinya..but it's OK soalnya cakep juga kok pinknya.

AzizahFirdaus

13 Nov 2015

crayon color balm shade rico mauve ini warna nya bagus banget, rose tapi ga terlalu bright. tekstur lumayan oke tapi ngga long lasting. harga nya juga setengah harga revlon balm stain jadi penasaran banget buat coba.

rifkagio

Oily, Medium Light, Cool

21 Oct 2015

Balmsatain ini bagus banget buat yang gak suka tampilan matte, karena memberikan efek shiny. Ketahanan nya juga bagus, stain nya awet di bibir lebih yang dari kita bayangkan, dan melembabkan seperti lipbalm namun lebih ringan. Warna nya juga werable buat tiap hari. warna RCO mauve ini yang paling laku.