Wardah Everyday Cheek & Lip Tint My Baerry - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

Rp. 40.000

4.1

102
131
60
10
1

303 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pembayunts

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

3 days ago

pembayunts recommends this product!

NI LIPTINT BAGUS BAGETTT APALAGI WARNANYA CAKEP BUAT KULIT SAWO MATANG. Apalagi ga bikinn keringgg. Trus teksturnya aku sukaaa. Ga terlalu cair tpi gaterlalu kental juga, pokoknya pas lah!! Tapi minusnya kalo udah lama, liptint nya bakan bikil.gumpalan di tutup botolnya, jadi item item gituu. RECOMMENDED TAPIIII SUKA BANGETTT

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hannyrahmadhani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

01 May 2021

hannyrahmadhani recommends this product!

lip tint nya wanginya ga norak super ngelembabin ga bikin kering sama sekali. warnanya juga bagus buat di jadiin blush on cuman kalo ga buru buru di blend dia bakal nge stain gitu di pipi aku rekomen buat di pake di bibir aja sih harga nya jg affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

auliafa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

auliafa doesn't recommend this product!

ini liptint pertama aku nomer 2 ini kalau dipakai susah diratain gitu dan warnanya juga terlalu keunguan mungkin bagus buat dijadikan ombre. lebih bagus shade nomer 3 lebih natural dan gampang diratain. buat aku yang lebih suka hasil natural ini ngga rekomended sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

carameellala

Oily, 18 and Under

15 Apr 2021

carameellala recommends this product!

lip tint ini warna nya ga mencolok bangett aslii. terus package nya tuh lucu dan kecil gitu, untuk wanginya ini tuh manis sih aku sukaa. udah lama belinya cuma blm habis hehe, beli pas mama waktu ke wardah storenya. mamaku suka lipstick wardah, kalau aku yg anak muda sukanya lip tint sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

cocok untuk remaja yang lagi mau nyoba, bisa hemat wkwkk untuk bibir dan pipi. warnanya cocok untuk remaja yang masih sekolah karena menurutku warnannya tidak terlalu mencolok. untuk teksturnya lebih ke cair gitu dan warnanya cukup awet walaupun transfer si.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Packagingnya dilengkapi dus yang warnanya sesuai sama tiap shadenya. Teksturnya cair tapi agak kentel dikit. Warnanya kaya pink ada hint ungu dikit kaya berry. Dibibirku yang pinggirannya gelap dan dikulitku ini kurang cocok warnanya. Dia juga bikin bibirku jadi kering. Dia menurutku kurang bisa diblend apalagi kalo dipipi jadi kurang rata gitu warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Uswatun_Cha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Uswatun_Cha recommends this product!

Dulu itu cari lip tint yg warnanya mirip sama buah naga. Soalnya bagus gitu lo di bibir. Nggak terlalu suka yg merah/pink. Akhirnya ketemulah ini. Enak banget dipake. Trus nggak bikin bibir aku pecah², karena meresap gitu, nggak cuma nempel doang. Favorit deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurulatmnngrm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

nurulatmnngrm recommends this product!

Sesuka itu! Teksturnya ga terlalu cair, warnanya cantik banget keliatan natural di bibir, multifunction bisa utk bibir dan blush on (namanya jg cheek & liptint haha), cuma sepemakaian aku ini kurang tahan lama soalnya lama2 warnanya nyatu sama warna bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenutm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

nikenutm recommends this product!

packagingnya kecil imut jadinya travel friendly. cuma sayang aja jadi isinya cuma dikit hahai. but aku suka banget si sama liptint ini karena wanginyaa enaakkk bangettt. warnanya bagusss, dan juga ga bikin bibir aku keringg!! ini dia kalo dipake tu bibir terasa lembab bangettt. minusnya dikit menurutku dia kurang tahan lama, terlebih kalo abis makan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

dhealexandr

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

dhealexandr recommends this product!

liptint pertama yg cocok buat dipake siapa aja, khususnya yg baru awal2 coba liptint. warnanya senatural itu dan cocok buat daily. Jujur aja ini liptint first liptint that i have ajahaha, dan suka aja karna dia moist ga bkin bibir kering, shade nya jg cocok di kulit sawo matang ku, love this!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next