Wardah Everyday Cheek & Lip Tint My Baerry - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

Rp. 40.000

4.1

106
134
63
10
1

313 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Ratutasya05_ recommends this product!

iseng nyoba liptint kk aku taunya malah suka ,tapi sayangnya aku gak pake lagi karna udah abis ,trus juga jadi suka lip produk yang warna gelap / coklat gitu ,ini liptint ke dua aku dari implora ,liptinnya lumayan tahan lama ,juga gak bikin kering ,kaya pecah-pecah ,malah makin lama kaya natural gitu ,gatau mau beli lagi apa ga ,makin kesini makin banyak produk baru jadi bingung :'

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Sep 2021

ranianuriah recommends this product!

Dulu sblm ganti lip tint aku selalu pake ini dan cukup awet di aku krna makenya cuma sedikit doang. Warnanya aku suka pink manis gitu. Teksturnya juga ringan cuma termasuk butuh lama buat ngeblend ke bibir. Dan liptint ini diaku bikin kering juga gampang pecah2. Setelah beberapa jam pasti keliatan ngecrack gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

07 Aug 2021

florennll recommends this product!

warnanya cantik, lembab, emmg ga tahan lama si tapi ga bikin bibir kering. aku sering touchup pake ini klo no makeup makeup. ngelembabinya oke banget, walaupun dia ga tahan lama tapi masih ada residu warnanya, jadi ga jelek banget pas ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

30 Jul 2021

Valenianur recommends this product!

salah satu lip tint yang gabikin bibir kering, teksturnya gak terlalu cair. warnanya juga gak terlalu mencolok bgt, tspi untuk ketahanannya dia cuma 3-5jam ajasi,. eiyaaa dari segi wanginya juga enak banget kayak buah seger gitu, gak aneh aneh deh pokonya. btw kuudah abis 3botol xixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Again, aku suka dan koleksi semua varian liptint wardah 😂 Aku cukup suka sama warna varian yg ini, agak ungu-ungu lucu gitu bagus. Packaging still on point, fungsional dan ga makan tempat. Ga ngestain di bibir. Ga bikin bibir kering banget juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

08 Jul 2021

salmaulid17 recommends this product!

ini lip tint pertama aku, dan langsung sukaaa bgt. bibir aku tuh kek emg cepet kering, sm lip tint ini tuh jd enak gt dah pokonya. cuma cepet pudar ajaa.. tp gapapa ttp suka bgt sm lip tint ini🥺 pasti bakal beli lagi, pgn koleksi warna2 lain:))))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

bukan pecinta lip tint atau lipstik. ya pakai produk ini sedikit bikin kering bibir hihi. jadi aku biasanya sebelum pakai produk ini tak pakein lipbalm dulu biar ngga terlalu kering kerontang. ya lumayan bagus warnanya. aku suka tapi biasa aja. tidak terlalu mengesankan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Jun 2021

khaniabow recommends this product!

Ini liptint pertama aku dan bagus banget saat diaplikasiin di bibir aku. Rasanya juga enak banget kaya buah gitu. Bibir aku jadi ngga kering. Terus ini juga bisa buat pipi loh jadi blush on gitu. Lucu deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

ayuistiqomaah recommends this product!

satu satunya lip tint yang aku punya, karna aku sebelumnya selalu pakai lip matte. lip tint ini super ngelembapin, warnanya pink gemes gitu, enakeun natural banget pas diaplikasiin ke bibir, yang pasti warnanya cocok buat kuliat sawo mateng😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

17 Jun 2021

nadahav recommends this product!

oh my godness. ini liptint yang warna pink nya bagus banget parah. kalau dipakek di bibir aku kayak natural gituh. jadinya cocok dipakai buat di kampus kalo pingin tampil natural. teksturnya gak cair cair banget kyk kental gimana gituh. ada wanginya, dan idk ada rasanya dikit (?). yang aku suka, ini liptint melembabkan bibirku juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next