Wardah Everyday Cheek And Liptint Pink On Point - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek And Liptint

Pink On Point

Rp. 40.000

4.1

165
166
74
17
3

425 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kikio_Jung

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Kikio_Jung recommends this product!

2 days ago

Liptint lokal pertama ku. Pas tau wardah keluarin Liptint auto beli dan pilihan ke shade yang paling kalem ini. Dari segi tekstur dan aroma aku paling suka produk dari wardah ini di banding Liptint dari merk lokal lainnya yang menurutku ngaco buat konsistensi dari Lipti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yovitaapaska

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

yovitaapaska recommends this product!

5 days ago

dpt ini dr temen aku karena dia gaksuka warnanya. di aku juga kurang masuk warnanya karena terlalu pink banget. bukan pink yang natural gitu. cuman tetep teksturnya enak dan mudah dibaurkan. tahan lama juga. sayang aku lebih suka shade no 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zahranisraaz

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

zahranisraaz doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

warnanya cantik banget, wanginya juga enak. tapi cepet banget lunturnyaaa, mungkin krn teksturnya super cair ya.cuma sekitar 20mnt juga ilang gt ga si? mau repurchase mikir mikir lagi krn cepet ilang, dan skrg aku jarang pake liptint, lebih ke lipcream aja karna ga cepe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

chyntiachan

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

chyntiachan doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

aku cocok sm produk cushion/bedaknya/lip creamnya wardah, tp untuk produk yang ini aku kurang suka ya karna teksturnya cepet bgt ngeset. baru di pake dibibir langsung ngeset jadi ga sempet spread dibibir udah keburu kering jadinya keliatan ngeblot sendiri disatu titik g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

anisaalhaddad_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

anisaalhaddad_ recommends this product!

21 Jul 2020

Yuhuu liptint drugstore terbagus menurut ku sih, dan aku suka nya itu dia ga kering di bibir dan bisa tahan 5-7 jam dibibir dan kalo masalah warna aku lebih suka nomer 02, kalo masalah harga wawwwwww dia affordable banget guyss.. dan kao buat anak sekolahan jangan ditan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

20 Jul 2020

Setelah nyoba yang red, akhirnya penasaran sama warna pink nya. Harganya sama, tersturnya sama jugaa. Warnanya ini cantik banget buat kelihatan natural pink yang gumush bgt. Apalagi buat dijadiin blush on ini mantep juga buat korean look yang bener-bener natural. Pink n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

desymgrt

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

desymgrt recommends this product!

15 Jul 2020

iseng-iseng nyobain make up kakak di kostannya dan nemu ini liptint. waktu dipake langsung jatuh cinta sih ya dan langsung nyari produk ini di guardian. untuk diaplikasiin jadi blush on emang kurang cocok.tapi at least i like this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aldnwr recommends this product!

14 Jul 2020

warnya cukup natural di bibir yah cuman dia terlalu glossy di bibirkuu jadinya agak kurang nyaman tapi gpp aku ttp suka kok, kalau mau pake ke sekolah pakenya tipis aja, dan untuk harganya dia cukup murah di kantong pelajar ya, soon pgn coba lipcream nya lagiii ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

RimaHana

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

RimaHana recommends this product!

13 Jul 2020

bagus aja sih menurut ku suka sama aromanya enak aja,tapi buat bibir aku yg memang cenderung gelap dan pucat yaa kurang mantul sih tapi lumayan lah yah disaat gak pengen pake lipstik jadi pake liptint ajah yg ringan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lokal kosmetik store

0

jegesya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

jegesya doesn't recommend this product!

10 Jul 2020

kurang suka warnanyaa! tapi emg akunya sih yg salah beli. ini warnanya ternyata bener2 se pink itu kek namanya. waktu itu pgn beli yg merah tp takut warnanya terlalu merah. menurutaku emg varian warnanya aja yg kurang byk. satu lagi, aku bener2 gk bisa make ini buat di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next