ADD

Wardah

Everyday Cheek And Liptint

Pink On Point
Rp. 40.000
4.1

221 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

80

3 Stars

41

2 Stars

7

1 Star

2

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
momoyes27

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 hours ago

Ini salah satu lip tint lokal favorit aku karna ga bikin bibir aku yang udah kering jadi tambah kering, justru ini ngelembabin bibirku. Ada wanginya tapi ga ganggu, teksturnya juga enak ga terlalu cair, packing standar lah ya tapi gak penah tumpah beleber kemana2 kok dan dia lumayan tahan lama di bibir asalkan makan dan minum jangan terlalu heboh. ... Read More

female-daily-user-image
alulawulan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Suka si sama hasil warnanya, cocok di aku, cuma kalo dibawa makan cepet banget pudarnya, tapi gpp si, bisa buat sehari hari, meskipun cepet banget abis tp oke lah, aku sudah beli lagi yg warna red 😁 setelah red habis, repurchase? kayaknya ga dulu deh, pengen coba liptint korea 🀣

female-daily-user-image
valerieultima

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

enak, ga bikin bibir kering, dijadiin blush on juga seger banget tampilannya, warna ini bikin nambah muda berasa kayak anak ABG 17 tahun gitu. isinya banyak dan kemasannya ringkes, travel friendly. suka banget sama produk 2in1 gini pokoknya.

female-daily-user-image
intayunita

Combination

Light

Neutral

18 and Under

15 Apr 2019

Untuk liptintnya dia sangat kering di bibir saya kemudian hanya memberikan warna di tengah saja, kalaupun untuk dijadikan produk ombre menjadi terlihat tidak rapih. Kemudian untuk di cheeklit, cepat sekali kering dan membekas di pipi. That’s why maybe I will not repurchase this product.

female-daily-user-image
vidiaflavia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

((review lagi karena ternyata salah shade)) sebenernya sayang sih aku beli liptint ini karena ga ngaruh2 amat di bibirku yang gelap. tapi kalo udah beberapa lama setelah apply huhu bagus banget warnanya :"))))) suka, pink natural gitu. dia finishnya agak glossy, kurang suka sih. teksturnya agak kental gitu. wanginya enak bangetttt. overall suka cu... Read More

female-daily-user-image
amaraaans

Oily

Medium

Cool

18 and Under

11 Apr 2019

tekstur nya sedikit creamy gitu. aku kira warnanya bakalan pink ngejreng bgt. ternyata pink natural bibir,kaya ga keliatan kl pake liptint. dari packaging nya ternyata mungil sekali. wangi nya manis2 enak gitu, tp gada rasanya dong. dan ini ga bikin bibir kering alias sangat melembabkan. repurchase? mungkin, tp mau cobain produk tetangga juga hehe.

female-daily-user-image
@ulfahh

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

liptint lokal pertamaku!!! first time coba ku langsung jatuh hati sama liptint ini, karna warna pinknya yang baguss dan masuk banget di skintone ku, harganya juga murce, trus cukup awet sih kalo dibibir aku, repurchase? oh yes!!!!!!

female-daily-user-image
zaaaah

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

ini liptint pertama yang aku coba. untuk hasilnya di bibir aku ga terlalu coverage, mungkin perlu dialasi pakai conceal yaak? warnanya pink gitu dan utk swatch pertama menurutku ga coverage bgt dan gampang hilang tapi pas swatch kedua kali baru keluar warnanya. repurchase masih mikir sih hehe

female-daily-user-image
lulukssi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 Apr 2019

liptint lokal pertama!! beli karena diracunin temen WKWKWK. awalnya bingung mau beli shade apa since shadenya cuma 3. tp disaranin sama mba spg beli shade pink aja. pertamanya ragu mau beli krn packagingnya pink neon dan udh ketebak warnanya bakal jelek di skintone aku. but turns out pas udh dipake warnanya bagus bgt dong monangis?!?!? dia natural ... Read More

female-daily-user-image
elcanurosita

Dry

Light

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng banget si nemu liptint lokal yang bagus dan lumayan awet menurut aku, terus yaaa dia warna pink nya bener2 pas, lucu, nyaru aja gitu ke kulit.. ah suka banget sama Wardah β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Prev
Next