Wardah Everyday Cheek & Lip Tint Pink On Point - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

Rp. 40.000

4.1

213
237
96
19
4

568 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

deaxdea recommends this product!

Beli ini karena si sulung kalau ibunya jajan makeup pasti minta dibeliin juga 😌 Tapi nggak apa-apa sih, ibunya juga bisa sambil nyicipin dan dipakai bareng-bareng jadinya. Warnanya pink, pakai tipis aja biar nggak ngejrenggg (kalau dipake kebanyakan di aku jadi pink keunguan 😑). Teksturnya watery, kalau liptint-nya udah meresap ya udah kerasanya kayak lagi gak pakai apa-apa; ringan dan daya tahannya juga lumayan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

5 days ago

dinawidiantii recommends this product!

Beli ini pas lagi ngetrend pake liptint hehe, cocok banget untuk aku yg bibirnya kering jadi lembab, tekturnya agak sedikit kental, pas diapply juga terlihat bagus dibibir warnanya, cuma ngga tahan lama.harga nya murah, rekomendasi sih buat sehari-hari.😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Sep 2021

lulakamalasari recommends this product!

sejak kelas 10 pernah ada acara gitu ke bogor, nah ini awal aku suka sama liptint atau pelipenan lainnya. temen pernah bawa terus aku minta, dan warna cakepp banget. hampir ya selalu nyetok si, aku juga pencinta lip lip an jadi ini salah satu daily akum kadang keluar ya pake ini aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

19 Sep 2021

fitriiaa_sarii recommends this product!

awal beli ini pas lagi trend pake liptint dari korea karena brand korea harganya mahal jadi kebetulan brand lokal buat liptint jugaa. pas dipake rasanya ringan dan gak bikin bibir kering tapi minusnya cepet ilang walaupun cuma dipake minum jadi dikit2 harus touch up but overall bagus kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

18 Sep 2021

indah_lynn recommends this product!

ini pas dipake ngasih efek glossy gtu, tapi lama2 nyerep dan nyatu sama bibir.. gak bikin bibir kering, tapi gampang ilang, namun karna aku emg sehari2 dirumah aja.. liptint ini terasa ringan dan pas buat ttep keliatan fresh.. harganya juga murah dan awet sampe berbulan2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

17 Sep 2021

geviay doesn't recommend this product!

beli ini tuh karna lagi booming-boomingnya produk lokal ngeluarin liptint (biasanya kebanyakan produk luar). trus pas dicobain tuh teksturnya ga kayak liptint yg biasanya sih (agak sedikit kental menurut aku). pas di apply ada sensasi dingin tapu bentar doang sih. udah gitu dibibir aku warnanya ngeblock gitu jd kyk kurang natural:( ya emang dasar bibirku aja yg kering jd kurang cocok kyk nya dipakein liptint. klo utk blush on masih oke sih ini. tapi pilihan warnanya terlalu sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

karinabeauty doesn't recommend this product!

Gue dapet beberapa produk wardah saat ikut kelas make-up pas masih kerja dlu wkwk. Ini adalah produk lokal yg awal" membuat lip tint. Sebagai pecinta lip tint menurut gue ini lengket dan ngga watery kaya lip tint yg biasa gue pake. Formulasinya agak ngga jelas menurut gue. Antara kaya lip cream tapi ada glossy nya. Pas d aplikasi lengket dan di bibir jd ngga nyaman huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

08 Sep 2021

Alfatimiyah_ recommends this product!

Warna nya bagusss banget, aku baru coba shade 2 pink on point aja si. teksturnya sukaa, bau nya fruity gitu, pake nya dikit dikit aja si udah cukup buat bibir atas bawah aku. cuma aku kurang suka soalnya ga cocok bgt sama bibir aku yg terlalu kering :( jadi makin kering dong dianya:( but its ok, cepet ngeset dibibir kalo lagi buru buru mau online class . worth it? yes 4/5 for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

Indahnovianap doesn't recommend this product!

Cukup amaze juga wardah ngeluarin sejenis lip tint gitu. Teksturnya watery mirip liptint cuma agak pekat menurutku. Buat yang bibirnya ga bermasalah mungkin bakalan bagus untuk di apply. Cuma karena bibirku sering bgt keringnya meskipun udah pake lipbalm jadi warnanya ga begitu rata. Dan type ini ga cocok juga untuk skintone ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Aug 2021

Intanpermatakasih recommends this product!

Yang shade nomor 2 di kasih sama kakak karena katanya sama dia warna nya ga cocok pink banget eh tapi hilang terus beli sendiri yang shade nomor 1 kalo di bibir aku memng bikin kering si tapi lumayanlah harganya terjangkau banget tekturnya cair

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next