Wardah Everyday Cheek & Lip Tint Pink On Point - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

Rp. 40.000

4.1

206
222
93
19
4

543 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

suka banget sama produk ini, awalnya tau produk ini karena di rekomendasiin sama temen. Aku pakai ini untuk aku jadiin liquid blush, tahan lama banget bahkan setelah dipakai seharian. Cuma saat diaplikasiin ke pipi harus cepet cepet diratain, karena kalo ga langsung diratain nanti warnanya garata gitu hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

19 Apr 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Entah aku yg ga cocok pake liptint karena bibir kering atau gimana ga ngerti. Banyak yg bilang ini bagus banget dan bikin keliatan fresh. Setelah aku pake, hasilnya bikin kesel. Kering banget di bibir dan jadi ngelupas, transfer banget padahal cuma minum. kadang aku gosok karena bikin jadi jelek banget tampilanku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

prk_rin

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

prk_rin recommends this product!

warnanya bagus saat di applay di bibir. wanginya fruity gitu. cuma gak tahan lama, apalagi kalo habis minum lansung luntur deh. tapi ini bagusnya untuk lembapkan dan bibir gak kering kalo pakai liptint. untuk yang lain-lainnya sih bagus-bagus aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

zahraaiisyah_

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

13 Apr 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

cinta banget sama lip tint inii,aplikatornya nyaman banget, packagingnya juga menarik warna pink gituu.Teksturnya ngelembapin banget agak glossy gitu jadi bibir keliatan pink sehat, ngga bikin bibir kering. lip tint ini cocok buat remaja dan masih aman dipakai ke sekolah sih, hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mutiaralstari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2021

Mutiaralstari recommends this product!

Bibir sehat, keliatan awet muda tekturenya ringan bibir jadi lebih fress aku suka ini untuk sehari hari ntah botol keberapa karena sesukkaaaaaaaaa itu.. pingin coba warna lain tapi dah jatuh cinta sama si pink on point ini , luuuuuuuvv ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pristiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

Sumpah gua ntu ga cocok banget sama semua produk wardah, tapi ya isenh coba liptint ini. astaga bagus banget woiiii, gausa pake lipbalm lagi dia udah ngelembapin terus warnanya natural banget padahal bibir aku kan agak item ya. love this so much lah. dari aku awal kuliah sampe dah lulus belom abis padahal suka dipake, murah banget dh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

rarachrista

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

rarachrista recommends this product!

Aku cocok pake Lipstick Wardah ini. Bibir aku jadi lembut dan tidak ada masalah yang muncul. Aku pernah salah pake Lipstick bibir ku jadi beruntusan. yang ini Warna Pink nya juga cocok sekali dengan wajahku. Oke banget pokoknya. Kalau sudah habis aku langganan selalu sama Lisptick Wardah ini 👏😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

viscanlt

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

viscanlt recommends this product!

warnanya cakep deh yang ini, pink nya natural jd pas dipake di bibir bikin kelihatan fresh. sayangnya gak terlalu awet di bibir. pas dipake juga bikin bibir terasa lembab tapi gak lengket kok. plus ini bisa juga dijadiin blush on, jadi simple deh tinggal bawa 1 liptint ini aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

zsalmaar

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

zsalmaar recommends this product!

liptint pertama aku!! bagus sih, warnanya natural bgt gituu. ga terlalu tahan lama sih, dibuat makan atau minum lama-lama juga ilang sendiri. liptint ini sering aku pake buat sekolah, gapernah ketauan guru atau bk sih. bahkan temen aku mungkin ga sadar. repurchase? umm maybe (?)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

anilsf

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

anilsf doesn't recommend this product!

Untuk yang bibirnya gelap, ini ga bisa dipake gais. Jelek banget di bibir, ngga nutup. Aku waktu itu nyoba punya kakak, liat di dia bagus. Eh pas kucoba zonk. Kenapa di kakak aku bagus? bibirnya dia pink-merah gitu, kalau aku emang udah item dari sananya. Tekturnya enak, aplikatornya juga enak menurutku ya. Minusnya ya untuk bibir item no no, packagingnya juga terlihat murahan sekali hwhw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next