Wardah Wardah Cheek & Lip Tint 01. RED - Review Female Daily

Wardah

Wardah Cheek & Lip Tint

01. RED

Rp. 44.000

4.2

69
63
20
1
4

157 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

phafilahayu recommends this product!

4 days ago

Salah satu koleksi lip tint yang menurut aku wajib punya ,kenapa ya karna ini ringan di bibir terus ga gampang ilang gt yang jelas ga bikin bibir kering udah ga tau habis berapa banyak, terus rasa nya manis kek strawberry gt hihihi sama yang jelas ini ngga mencolok warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

catherinecahyadi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

catherinecahyadi recommends this product!

20 Nov 2020

lip tint ini tekturenya aku suka banget terutama saat di aplikasikan ke pipi, tidak ada bekas apabila didiamkan terlalu lama jadi mudah diblend dan hasilnya super natural dan tahan seharian. selain dipake dipipi aku jg biasa pake dibibir dan hasilnya jg cantik banget wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

06 Nov 2020

Pembelian ketiga, ini bentuknya gel tint, nggak terlalu kental, baunya manis. Walaupun warna merah setelah dipakai jadinya nggal gonjreng banget. Lumayan awet, ini tipe tint yang kalau dipakai kaya ga bakal terasa failed buat aku. Cocok buat harian atau ke kampus misaln ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

28 Oct 2020

liptint ini ga cepet ngeset nya. jadi kalo mau nge ombre bagus banget deh.finishingnya juga di bibirku glossy gitu. dan emang bisa ngelembabin juga. ga harus pakek lipbalm dulu kalo mau pakek lip product ini juga gapapa. warna nya juga cantik. merah seger gitu deh,ga te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ab25092020

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ab25092020 recommends this product!

27 Oct 2020

Penasaran sama namanya lip tint dan cobain ini. Wadahnya seperti lip tint umumnya dan berwarna merah putih. Pas dibuka, wanginya manis kayak permen. Teksturnya cair kayak tinta merah gitu. Ketika diaplikasikan, hasilnya bibir kayak pengkilat dan butuh agak lama supaya l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

difaraht

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

difaraht recommends this product!

24 Oct 2020

Iseng bgt beli ini waktu lagi beli-beli produk wardah yang lain, dan ternyata aku suka! Walaupun sempet gak pede sm warnanya krn kalo punya liptint biasanya warna gelap gt tapi ternyata dia justru bagus dan ngasih kesan fresh! Baunya jg enak bgt huhuhu suka deh pokoknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

needapoetry recommends this product!

23 Oct 2020

Seperti nya aku memang cocok dengan warna shade lip tint ini jadi usah 2x repurchase. warnanya bagus banget dibibir Aku, tapi makenya jangan sampai kebanyakan soalnya warnanya jadi merah banget jatuhnya kayak ibu ibu yangpenggemar lipstick warna merah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tsaraulya_al

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tsaraulya_al recommends this product!

06 Oct 2020

Cheek and Lip Tint yang ringan jika dipakai. bagus, nggak bikin pecah-pecah. kemasannya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana. bahkan cuma dikantongin juga bisa. bagus banget kalau untuk ombre bibir. cinta banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hanihph_ recommends this product!

04 Oct 2020

Suka banget sama Wardah Cheek & Lip Tint Wardah 01. RED, warnanya yang cantik dan formulanya yang watery membuat Wardah Cheek & Lip Tint Wardah 01. RED sangat nyaman di gunakan dan tidak membuat bibir kering, selain itu lip tint ini juga bisa di gunakan di bibir sebagai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

linsiah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

linsiah recommends this product!

02 Oct 2020

KECINTAANNN KUUHH! Bener bener warnanya aku suka bangett. Walaupun ga longlasting, karena harganya termasuk affordable bagi aku jadi gapapa deh serius. Teksturnya enakk bgt, ga bikin kering dan ngumpul ditengah. Ciwi ciwi yang masih sekulah pasti suka dehh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next