Wardah Wardah Cheek & Lip Tint 01. RED - Review Female Daily

ADD

Wardah

Wardah Cheek & Lip Tint

01. RED

Rp. 44.000

4.3

46
39
12
0
3

100 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

21 hours ago

waktu itu ada wardah ke kampus buat ngadian acara gitu berhubung lg butuh liptint karena abis coba2 beli soalnya katanya ini bagus dan emang baguss bgtt woii😭😭😭 teksturnya cair dan ngga kentel aplikatornya lembut easy to use dan juga gabikin bibir kering! cmn kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amiraajasmine

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amiraajasmine recommends this product!

2 days ago

HONEST REVIEW• lagi mau beli lip tint yg gakering tadinya mau beli liptint korea, waktu ke dandan ngeliat si lip tint ini & kata spgnya gabikin kering, waktu aku coba dirumah ( karna corona gaada tester) teksturnya hampirrr sama kaya ysl stain 😭tapi lebih light, buat y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

29 Mar 2020

Liptint teksturnya gel, jadi ringan banget dibibir. Dan karena teksturnha gel dia ga bikin bibir kering malah moist banget. Bisa dipake buat blush on juga karena dia ngesetnya agak lama. Cuma ini produk kayaknya ga cocok buat bibir yg item soalnya pas di apply dia ngga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

27 Mar 2020

Lip tint yg aku pake sampe tetes terakhir banget.. Warnanya emang terlalu terang buatku khas merah lip tint tapi ada pink nya jadi bukan merah darah gitu, gapernah aku pake sendiri.. Dia emang ga wah jadi teksturnya kaya lip tint gel biasa dan ga covered di bibirku.. ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Erinneta

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Erinneta doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Warna merah nya cakep masih wajar gitu dan mudah di blend, tapi make ini emang harus dibarengin sama lip balm atau lip butter biar gak kering. Biasanya aku cuma taro di tengah gitu kan baru di blend dan jadinya yg ditengah itu yg kering deh, enggak repurchase lagi karna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ristilantika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ristilantika recommends this product!

14 Mar 2020

Warna merahnya bagus bukan warna merah yang gonjreng, suka di pake buat ombre dan itu warnanya bagus gitu lucu, tapi emang kurang tahan lama ya harus bolak balik touch up lagi. Aromanya juga nyegerin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annaludmilla

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

annaludmilla recommends this product!

11 Mar 2020

awalnya gak begitu suka sm liptint ini karena kalo di pake ombre gt agak medok buat aku karena warnanya dia red ke pink gitu aku kurang sukaaa tp akhir2 ini aku pake dia tipis2 eh malah bagus bgt dibibir:") plus aku pake jd blush jg oke dong! wardah boleh bgt nambah sha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Michelimsherra

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Michelimsherra recommends this product!

11 Mar 2020

Warna lip tintnya bisa di blend jadi ngk terlalu menor bisa dipakai disekolah. Teksturnya kayak gel jadi enak di pake dan warnanya itu agak glossy jadi bibir kita ngk nampak kering. Lip tintnya bisa dipake di bibir kering dan ada bau buah buahnya jadi kesannya bukan men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inggani

Medium Light, Warm, 25 - 29

inggani recommends this product!

04 Mar 2020

Salah satu lip tint favorit aku! Formulanya kayak gel, ringan di bibir dan ngasih efek melembabkan yang cukup awet juga. Packagingnya lucu, mungil bisa di selipin di tas, little pouch atau kantong. Tapi warna packaging dan namanya confusing banget. Box nya ada warna mer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

errlathifa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

errlathifa recommends this product!

20 Feb 2020

Lip tint yang ga bikin bibir kering karena formula nya emang ada moisturizer nya. Warnanya lucu, bikin bibir seger. Kadang aku juga suka pake buat blush. Tapi warna dari lip tint ini ga long last, minum atau makan dikit udah langsung ke hapus. Rasanya manis juga kalo ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next