Wardah Everyday Cheek & Liptint 01. RED, Set, Glow! - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

Rp. 36

4.3

299
321
86
10
2

718 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Uswatunha23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Uswatunha23 recommends this product!

14 hours ago

Ekspektasi aku terhadap liptint ini tinggi, aku pikir dia bisa ngecover bibir aku kaya liptint di sebelah, tapi ternyata ini ga cover sama sekali dan seengganya kalo liptint bisa memberi sedikit warna dibibir, nah si wardah ini gabisa sama sekali kasih warna dibibir aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinanahla

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ghinanahla recommends this product!

2 days ago

Produk ini aku rekomen buat remaja karena harganya terjangkau, wanginya enak, natural, dan kemasan simpel minimalis. Minusnya bagi yang punya bibir gelap seperti aku harus lebih banyak ngeswatch lebih banyak di bibir biar warnanya keluar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Liarahmawti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Liarahmawti recommends this product!

3 days ago

Aku team liptint banget untuk daily. Dan entah ini udah repurchase yang keberapa. Aku jatuh cinta banget, teksturnya ringan, mudah di apply ke bibir, mudah untuk di bawa kemana-mana, dan shade 01 favorit banget🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hanasaqina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

hanasaqina recommends this product!

5 days ago

Liptint ini bagusss bangeet sumpaa, finishnya glossy dan lembab banget di bibir!! teksturnya gel gitu dann gampang banget buat diratain di bibir. Shade 01 ini menurut aku palinh bagus siih, warna merahnya ga norak dan ga menor gitu.. bisa banget dipake ke sekolah (tipis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jessica27

Combination, Light, Cool, 19 - 24

jessica27 recommends this product!

5 days ago

Antara suka dan gasuka pake ini, suka nya karna warnanya cantik merah tp di bibir jatuhnya natural ga nge jreng, harganya affordable, trs lembab juga di bibir ga bikin kering, tp krna lembab nya itu jadi ga longlasting, bener² cepet banget ilangnya, dipake makan dikit ( ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma Toserba

0

Carissallsy

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Carissallsy recommends this product!

6 days ago

ini liptint rekomen bgt si buat kalian para remaja, warna bibir bgt si aplg nomor satu, warnanya merah tp pas diaplikasiin ke bibir bagus bgt ga nyangka!, tp ya cmn ga tahan lama bgt smp bbrp jam si, overall bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

elmirxynr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elmirxynr recommends this product!

7 days ago

harganya murah dan gampang banget dicari, packagingnya lucu wanginya manis khas berry2an gitu, suka banget sama warna yg merah ini, tapi menurutku dia ga terlalu tahan lama di aku jadi harus make lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

31 Mar 2020

Liptint ini ringan banget dipakenya, warnanya juga cantik banget dong. Dia tuh gak bikin bibir aku kering.. aku juga suka pake buat blush on karena warnanya natural😍 liptint ini juga tahan lama loh beauties✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellyzk

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

sellyzk recommends this product!

28 Mar 2020

warnanya aku suka banget! dia merahnya bukan merah gonjreng gt, merahnya tetep keliatan natural. dia juga finish nya rada glossy gt ngelembabin bibir juga jadi ga bikin kering. setiap aku pake liptint ini selalu dipuji sama doi katanya warnanya bagus bgt ga menor gt hah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndyrhml

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ndyrhml recommends this product!

28 Mar 2020

kalo dari tekstur dan formulanya lebih bagus ini dibanding liptintnya emina, tapi kalo warna aku lebih suka merahnya emina. yang wardah ini teksturnya lebih kentel dan lebih melembabkan juga pas dipake, jadi gak bikin bibir kering sama sekali meskipun gak pake lipbalm.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next