Wardah Everyday Cheek & Liptint 01. RED, Set, Glow! - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

Rp. 36

4.3

354
361
98
12
2

827 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safaariani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safaariani recommends this product!

36 minutes ago

Personally aku bukan tipikal cewe yg suka pake liptint karna selalu gagal ombre huhu. Tapi gatau kenapa aku suka banget pake liptint dari wardah ini, awalnya aku iseng aja nyoba beli gataunya emang bagus. Pigmented, ga cepet ilang dan yg paling penting ga bikin kering, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

jellyjey recommends this product!

a day ago

liptint terbikin lembap dan ga bikin kering,glossy gitu dan gampang buat di applnya. lumayan tahan lama karena teksturnya berbentuk gel,cuman kadang warnanya agak kurang keluar jadi kalau mau make kaya berlayer2 gitu tapi ga masalah sih soalnya ga bikin berat juga buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Candy47

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Candy47 recommends this product!

2 days ago

Warna nya masuk bgt di kulit aku yg ga putih. Trs ga kering di bibir ga bikin kelopek kulit bibir juga. Cm krn ga bikin kering jadinya cepet ilang kalo dibawa makan udh lah bye warnanya. Tp aku emg lebih prefer liptint yg kek gini untuk penggunaan daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

2 days ago

Liptint ini tuh multipurpose banget, bisa untuk blush and lips, so far aku suka sih sama liptint wardah ini, ngga terlalu buat bibir aku kering, cuma setelah habis aku ngga beli lagi karna mau explore lip product yang lain hihi, sekarang udah jarang pake liptint seringa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Merlynlyn

18 and Under

Merlynlyn recommends this product!

5 days ago

Pake liptint ini itu beneran nyaman bangettt.. Senyaman itu wkkw.. Dia teksturnya kek gel yah .. Tekstur liptintnya beda kek yang lain .. Dia warnanya ga pekat bngt gtu..karena teksturnya gel dia lembab bngt dibibir dan kekurangannya si gatahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

6 days ago

Bentuknya mungil,simpel dan travel friendly, bahannya plastik enteng banget. Ada wanginya agak manis, warnanya walau merah gampang diblend jadi bisa disesuaikan. Cair dan ringan, lumayan awet tahan lama. Harganya lumayan murah dibanding produk lokal lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

cacaa17

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

cacaa17 recommends this product!

09 Sep 2020

liptint ini rekomen banget buat kalangan pelajar karena harganya yang terjangkau, teksturnya lumayan creamy ga seperti liptint lain yang cair tapi liptint ini tetep ringan buat dipakai sehari-hari, wangi liptint ini juga enak dan liptint ini ga bikin bibir jadi kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ayuramli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayuramli recommends this product!

08 Sep 2020

Ringan banget, cocok buat dipake sehari hari, transferproof juga, dan warnanya lumayan awet di bibir. Affordable dan gampang ditemuin juga..Gak bagusnya, liptintnya bikin bibir kering jadi makin kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

andinianarde

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

andinianarde recommends this product!

06 Sep 2020

aku punya produk ini lumayan lama tp jarang aku pakai soalnya kurang begitu suka sama wanginya. ntah kenapa bikin aku mual dan ga nyaman bgt huhu sorry dan ini warnanya agak sheer gitu ya tp tetep bagus jadinya di bibir. cocok bgt buat bibir kering ga bikin kulit bibir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

04 Sep 2020

ini liptint pertama yg aku beli , krn selama ini suka tampilan lip yg bold gitu.. cuman lama2 keracunan drakor jadi tertarik buat nyoba beli 1 dulu, pilihan aku jatuh ke wardah krn wkt itu di guardian lg diskon☺☺eh ternyata pas dipake aku bagus juga ya pake liptint..heh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next