Wardah Everyday Cheek & Liptint 01. RED, Set, Glow! - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

Rp. 36

4.2

267
308
80
10
2

667 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sauki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sauki recommends this product!

12 hours ago

dapet ini dikasih dari temen, karena dia gasuka, ternyata aku juga kurangsuka wkwk, anehnya kalau dijadiin liptint kurang suka, tapi kalau dijadiin blush bagus banget, hasil akhirnya jadi fresh look gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nabillazhrv

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nabillazhrv doesn't recommend this product!

a day ago

waktu awal ini muncul di dan+dan aku penasaran banget dong karna mini gitu akhirnya aku cari di shopee dan harganya lebih murah.untuk ketahanannya sih aga kurang karna kalo sekali dipakai habis makan pun udah ilang haha.ehtapi warna nya canti cantik kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aninda_20

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

aninda_20 recommends this product!

2 days ago

menurut aku liptint wardah ini bagus banget, lumayan tahan lamaaaa, sedikit transfer proof, liptintnya agak kental jadi nggak mudah tumpah, tapi kalo buat makan seperti nasi atau gorengan warnanya sedikit hilanggg, terus nggak bikin bibir kering juga pokonya the besttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ristilantika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ristilantika recommends this product!

2 days ago

liptint pertama ku, sejauh ini si nyaman aja dipake. suka banget sama warnanya awet, bisa di pakai buat blush on juga. kemasannya juga mini jadi enak buat dibawa-bawa, menurut ku aplikatornya juga pas buat aplikasiin ke bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

5 days ago

Ini liptint yg paling nyaman sih dipake, tingkat ngestainnya tuh rendah banget jd masih ada rasa moist di bibir aku, warnanya juga yg shade ini paling oke buat skin tone aku. Plusnya bisa juga dipake di pipi tapi tetep harus pake base dulu!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azizahoctaviani

Normal, Light, Warm, 19 - 24

azizahoctaviani recommends this product!

6 days ago

liptint lokal pertamaku. awalnya agak gimana gitu sm nih liptint.pertama kali pakai itu warnanya gbs nyebar wak. tp lambat laun gatau ya bisa nyebar bagus banget wkwkwk. warnanya juga cucmey and longlasting dg harga liptint dibawah 50k. aku berharap wardah keluarin warn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adzanikhanza

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

adzanikhanza doesn't recommend this product!

6 days ago

tipe liptint yg nyangkut di tengah bibirku 😭 padahal dia gak yg bikin kering bgt, masih termasuk yg melembabkan malah. selain itu aku juga suka warnanya, walaupun masih ada pinknya tapi lumayan masuk di skintone aku tapi ya karena cepat meresapnya jadinya kurang oke bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Novitapdws

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

7 days ago

Aku menggunakan liptint ini untuk aktivitas setiap harinya, soalnya emang bagus banget warnanya aku suka banget, dan aku biasanya gunainnya macam macam model bibir orang korea haha. Dan harganya juga terjangkau banget buat anak anak abg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

11 Feb 2020

liptint lokal yg bagus menurut ku, harganya affordable, ringan, gampang di blend dan gak bikin bibir kering. packaging nya juga lucu, kecil, imut, gampang diselipin di pouch. luamayan banget buat anak sekolah yg pengen pake lip product tanpa keliatan menor

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuniarriskii

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

yuniarriskii recommends this product!

10 Feb 2020

Teksturnya ringan dan gampang di aplly. Ga bikin bibir jadi kering. Tapi di aku dia ga tahan lama dan setelah beberapa jam pemakaian warnanya kaya bikin bibir aku keliatan pecah2. Lip tint ini juga gampang bgt ditemuin dimana2, harganya juga affordable untuk kantong pel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next