Everyday Cheek & Liptint - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!
Rp. 36
4.2

361 REVIEWS

5 Stars

149

4 Stars

159

3 Stars

44

2 Stars

8

1 Star

2

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelyanr

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

an hour ago

Liptint produk lokal pertama, milih warna merah karna cuma warna itu deh yg cocok 😂. Niat awal mau cari emina tapi ternyata habis, tapi wardah liptint ini oke juga warna nya cantik gak bikin kering dan bibir kelihatan lembab, kurang nya sih ini kurang awet next coba emina

female-daily-user-image
iuriika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

aku pake yang warna paling muda nomer 03.. bagus bgt ga kering dan cerahnya ga norak.. bikin wajah jadi keliatan seger.. nilai tambahnya lembab (agak oily finish) walau gampang ilang, tapi bekasnya ttep bikin bibir keliatan kalau bibir kita tuh bibir bagus haha gmna ya.. pink seger gitu, ga pucat

female-daily-user-image
inayatulalfiah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

udah jatuh cinta banget sama produk ini kalau mau jalan santai cukup pakai ini aja udah bagus banget asli sering dipakai sebelum pakai lip cream supaya ga kering bibir dan hasil nya juga bagus banget dicampur produk ini...

female-daily-user-image
putandriana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

liptint lokal favorit untuk saat ini. dan dibanding sm tony moly atau liptint2 korea yg viral pada zamannya aku tetep lebih suka dan lebih milih punyanya wardah ini sih, karena ga bikin bibir kering meskipun warnanya memang tdk selong-last yg tony moly punya tapi setidaknya jauh lebih nyaman dgn si wardah ini dan harganya jg sangat terjangkau.

female-daily-user-image
afifah_s

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

penasaran awalnya , bingung jga mau beli shade yang ini atau yang pink on point takut ngga cocok di skin tone ku. tapi akhirnya aku beli ini bagus tint nya shadenya jga cocok di aku menurut aku warnanya natural sih ngga mencolok merah bgt. malah kalau di pake sedikit ngga keliatan warna nya

female-daily-user-image
lexianswasti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

salah satu lip tint yang favorit banget karena gak bikin kering di bibir akuu, karena bibir aku kering banget jadi kalau pakek liptint merk lain kayak pecah2 gitu bibirnya dan biasanya di pakek buat kalau mau pergi nge dadak biar gak kucel2 amat, repurchase ? ya pasti

female-daily-user-image
yulilaus

Oily

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Aq wkt itu mau coba" aja pengen punya lip tint walau cuma 1bj aja. Soalnya lip tint lokal kan belum ada, baru Wardah aja yg ada di kotaku. Klo efeknya, mungkin Krn aq gak tau cara pakenya jd hasilnya bikin bibir aq jadi kering. Trus klo aq pakein lip balm dulu hasilnya jd gak nempel gitu, jadi heran juga sama beauty blogger yg blg pake lip tint seb... Read More

female-daily-user-image
fitrinurazizah

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

yang varian red itu bagus bgt ke skintone aku mau pake tipis juga bagus banget kayak ga keliatan make, make tebel juga ok banget, ga kering di bibir aku, kalau buat jadi blush aku gabisa make si soalnya dia langsung kering gitu ada bekasnya juga, trus kalau dipake jd blush juga mukaku si jadi jerawatan gitu, tahan lama juga, cukup lah pigmentasinya... Read More

female-daily-user-image
ryaniparamita

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

Suka banget. Awalnya ke matahari cuman mau liat liat wardah gitu aja gak beli. Trus coba coba sana sini di tawarin si mbanya ini. Pas di sniff enak wangi permen. Bikin bibirku gak kering. Repurchase. ? Yass

female-daily-user-image
mecayya

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

2 days ago

aku pertama coba punya temenku.. truss teksturnya enak gak bikin kering dan natural... wanginya b aja sih. mana beratnya enteng banget, biasanya ada yg berat. tekstur ringan. bakal beli pasti.........

Prev
Next