Wardah Everyday Cheek & Lip Tint RED, Set, Glow! - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

Rp. 36

4.3

462
440
124
13
6

1044 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diantins

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

9 hours ago

diantins recommends this product!

pake ini karna lagi nyari liptint dan kebetulan liat ini, warnanya oke buat di blend ala ala korean makeup tapi setelah pemakaian ko jadi luber kemana mana tiap dibawa di tas buat jalan jadi ngotorin tas karna rawan tumpah. mungkin dari segi kemasannya bisa could be better. selebihnya cukup bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tastasyapratiwi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

Tastasyapratiwi recommends this product!

Aku pakai produk ini cuma sekali soalnya bikin bibir aku kering tiap udah pake. Untuk warnanya, aku suka soalnya kek natural gitu di bibir. Harganya murah sesuai sama kantong pelajar. Untuk pilihan warnanya masih sedikit banget, semoga kedepannya warnanya akan bertambah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

amiramandaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

amiramandaa recommends this product!

bagusss poll. warnanya sukaa,dipake dikit baru diratain jadinya keliatan natural. liptintnya kayak lembut gituu,mirip lipcream texturenya. harumm dan berasa strawberry. kekurangannya gampang banget ilang kalo kena air selain itu aman aman aja. uda bolak balik belii ini setiao abiss. baguss poll!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Adindazh_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Adindazh_ recommends this product!

Liptint pertama aku sksksksk. Dia tipe yang kalo dipake tipis itu pas, tapi kalo kebanyakan sedikit aja itu jadi kaya merah banget :( Teksturnya gampang diaplikasiin dan di ratain ke bibir. Dibilang bikin lembap itu ga juga, tergantung sebenernya. Tahan lama pun aku rasa tergantung. Soalnya di aku seringnya harus di touch up wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

indahsiti_s

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2021

indahsiti_s recommends this product!

Liptint pertama yang aku pake dan sekarang masih pake. Enak sih di aku, ga bikin kering, warnanya juga ga mencolok banget, kalem lah, enak dipake di bibir. Pokonya kalo kemana mana ga lupa bawa liptint ini. Semoga aja bisa terus pake produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sabrinaputrii

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

sabrinaputrii recommends this product!

Lip product yang simple bisa dipakai sebagai liptint dan blush on juga seperti yang diklaim oleh produknya yaitu cheek and lip tint. Menurut aku warna merahnya nggak merah banget, lebih ada hint purplenya gitu tapi masih bagus dan manis banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Savienna_Mozerano

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

Savienna_Mozerano recommends this product!

FAV BGT GANGERTII. Ini liptint terluvvv pokoknya karna bener" sebagus itu. finishnya glossy, dan dia ga bikin kering bibir alias moist bgt jadinyaa. Terus kalo dipake secukupnya warnanya tetep keluar tapi natural dan tetep keliatan lembab. Repurchase? YES.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

Suka banget sama warna Dan exfoliatornya lembut. bisa dipake ombre juga bagus hasilnya. bisa untuk blush on natural. wanginya enak banget suka. harganya juga affordable dapat dicari di offline store. cuman gampang luntur ya harus reply lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

liptint pertama aku yg aku punya & ga mau pindah ke lain hati. karna ini udah bagus. buat sehari2 biar muka ngga pucet selalu pake ini, bibir jadi lebih seger+ jadi lembab juga. bibir jadi ngga pernah kering lagi. lumayan tahan lama & aku suka dia kecil. selain bisa dipake dibibir ini bisa juga buat liquid blush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inggridragita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

Inggridragita recommends this product!

tadi nya aku beli ini untuk ombre lipstik, tapi menurut aku kurang bs nyatu sm wardah yg matte peach. pas aku baca packaging nya ternyata dia bisa buat blush on. akhirnya aku pake ini buat pipi bagus bgt wangi ya walau agak lengket tapi akan segera kering.kalo untuk pelembab bibir jg bgs. gabikin bibir kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next