ADD

Wardah

Everyday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!
Rp. 36
4.3

236 REVIEWS

5 Stars

99

4 Stars

105

3 Stars

28

2 Stars

4

1 Star

1

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
yolandaavg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 hours ago

Liptint ini teksturnya agak gel gitu, bener2 ngelembapin, hasilnya juga agak glossy gitu, tapi dia bener2 gak ngecap kalo udah dipake, cepet ngesetnya juga. Warnanya awal dipake itu bagus banget seger, tapi setelah beberapa jam di aku malah makin menggelap gitu:( trus di aku juga lama2 kayak bikin bibir kasar gitu:(

female-daily-user-image
mrsspearl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 hours ago

awal tau produk ini excited bgt karena produk lokal, murah dan bisa buat pipi juga. namun setelah beli rasanya biasa saja. banyak yg bilang lebih bagus drpd liptint emina. wanginya iya, formulanya sama aja. warnanya ngga nempel di bibir atas walaupun kusudah make sure bibir lembab saat apply produk ini. repurchase? nope.

female-daily-user-image
jess2102

Oily

Light

Neutral

18 and Under

18 hours ago

sukaaaa sama lip tint ini!! selain warnanya yg cantik, lip tint ini bkin bibir aku jdi lembap and ga kering sama sekali. cuman sayangnya tuh klo di aku ga tahan lama, jdi aku lebih sering pake buat dijadiin blush on.. overall, lip tint ini tuh bagus tpi aku prefer yg emina sih hehe. repurchase? hmm maybe

female-daily-user-image
abigailmargaretha

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

a day ago

aku suka bgt sm wardah ini dibanding la tulipe,dia teksturnya gel gt enak bgt dipake ga bikin kering dan super gampang di aplikasiin dan dibibir aku dia cukup tahan lama bingung bgt akunya wkakaa, dan nilai plusnya wanginya enak pol<3

female-daily-user-image
irrr99

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

awal awal aku tau Wardah bakal launching produk lip tint aku excited banget, dan ternyata hasilnya nggak mengecewakan. liptint ini cukup tahan lama di bibirku walaupun setelah makan heboh (keliatan natural jatuhnya). warnanya agak terlalu cetar sih menurutku tapi buat ombre cucok bgt. tapi aku nggak sukanya, ini agak bikin bibir kering sih, jadi ku... Read More

female-daily-user-image
anggraini4703

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Beli ini buat gantiin maybeline lip tint... teksture sih lebih mirip lip gloss daripada disebut lip tint, memang lebih sedikit tahan dari lip gloss tetep bubar kalau buat makan berat dan harus banget touch-up... aku pasti pake lip matte dulu baru ditimpa sama lip tint ini, buat bibir hitam kayak aku, kurang banget coverage-nya...

female-daily-user-image
hanandh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

seneng bgt pake ini wajah jadi kelihatan seger, cocok bgt buat yg kulitnya sawo matang. Cukup tahan lama, dari pagi sampe sore bibir masih tetap merah. Selain itu, ini juga ga bikin kering kayak lip tint lainnya

female-daily-user-image
tikaio

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

aku dapet ini dri temen, lg mau beralih ke dari lip matte ke lip tint mulai coba yg ini dulu. tp warnanya aku kurang berani jd pake dikit aja. lumayan enak baunya ga ganggu. cuma ga bgitu tahan lama .

female-daily-user-image
birrurin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

liptint pertama yg aku punyaaa! dulu pernah nyoba punya temen terus pengen haha. enak sih ini ga bikin kering dan warnanya menurutku bagus walaupun kalo bibir gelap jangan pake ini karena ga nutup.. ini juga gabikin kering gitu soalnya dulu pernah nyoba liptint nya tony moly yg bikin super duper kering. overall oke

female-daily-user-image
raaanti

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

First impression aku pake ini di bibir nyaman karena bisa melembabkan bibir dan kalo di pake tipis tipis hasilnya aku seperti warna bibir natural. Harganya untuk pelajar seperti aku lumayan mahal. but it's okay karena worth it.

Prev
Next