Everyday Cheek & Liptint - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!
Rp. 36
4.3

450 REVIEWS

5 Stars

187

4 Stars

200

3 Stars

53

2 Stars

8

1 Star

2

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
erlitarosalia0912

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 hours ago

my luv. awalnya liat bibir temen aku kok kyk bagus banget, akhirnya kepikiran beli juga, dan sesukaaa ituuuu hehehe di bibir ga bikin kering, di pipi untuk blush juga bagusss, kalem gitu jadinya, di tindes pake bedak lebih bagus

female-daily-user-image
iudian

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 hours ago

Beli karna gemes aja dan suka teksturnya. Lembab ga bikin kering sama sekali buat aku yg bibir nya gampang bgt kering terkelupas gitu. Ringan, warnanya bisa bgt di build sampe merah bgt. Di awal pemakaian, serius cantik banget hasilnya rada glossy gitu tp ga too much just right. Tp lama lama hilang sih glossy nya dan tetap ga bikin kering. Tapi in... Read More

female-daily-user-image
fanilas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

liptint Favorit akuu bangeettt !!! bisa buat lapisan sebulum apply lip cream matte secara bibir ga bisa pake lip cream lama lama . wangi nya enakpun cepet ngeresep di bibir ❣️ selalu pake ini ,kemarin 02 sekarang coba yg 01. pecinta ombre ini ngebantu banget. Repurchase ? tentuu

female-daily-user-image
yulatakwim

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Beli liptint ini karena nyobain punya temen dan aku suka warnanya. Pake sedikit aja udah keliatan tapi emang ngga tahan lama jadi harus rajin retouch. Wanginya juga enak dan yang terpenting harganya terjangkau apalagi kalau beli pas diskon 😁

female-daily-user-image
naominathaliaeve

Oily

Light

Neutral

18 and Under

a day ago

I love this lip tint, its not too watery. Its more gel textured, which makes it very easy to apply and give you more time to blend it. The colour is really nice too. Its pretty good as a cream blush too, one of the best lip tint ive tried personally.

female-daily-user-image
wahyurisma

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Lip tint pertama aku yang bikin aku fall in love at first sight sama varian warna dan packagingnya. Bagus banget, moisturising dan pigmented gitu. Terus varian warna nya juga cocok dipakai untuk semua warna kulit. Aku lagi pakai warna red sih, Bagus banget warna merahnya. Bukan warna merah yang norak deh Pokoknya.

female-daily-user-image
callmeinsom

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

bibir aku tipe yg mudah kering, apalagi klo pke liptint tapi liptint ini ga buat bibirku kering tekstur nya gel, Wangi nya soft ga ngegumpal juga dibibir walaupun mudah hilang dan kadang buat jengkel isi nya suka meluber keluar klo di tutup :(

female-daily-user-image
puspaanya

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

lip tint terfav aku saat ini setelah sekian banyak mencoba lip tint korea ternyata produk lokal lebih cocok di aku :) lip tint ini wanginya enak, warnanya cantik banget yg no 1 ini, ga bikin bibir kering, pengen nyoba warna lain deh

female-daily-user-image
chasha_dhira

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

6 days ago

biasa aja, warnanya emang bagus banget di polesan pertama, tapi gampang hilang warnanya. dia melembapkan juga sedikit, cuma kalo sudah kering dia berkumpul di satu titik gitu, jadi kurang bagus kelihatannya di bibir.

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Aug 2019

teksturnya gel gitu lembab bgt. warnanya cantik merah yg pas. ga gelap dan ga terang2 jg. kalo dibilang transfer dia cm transfer oil nya aja kok. dibuat ombre lip di atas lip cream bisa kok malah bikin look yg juicy gt soalnya dia glossy. kekurangannya satu, ga terlalu awet untuk ukuran lip tint. dibuat makan uda bubar aja.

Prev
Next