ADD

Wardah

Everyday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!
Rp. 36
4.2

241 REVIEWS

5 Stars

100

4 Stars

106

3 Stars

30

2 Stars

4

1 Star

1

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisafr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 hours ago

ga tau mau kesel atau gimana, aku pake ini kok kayak susah nempel dibibirku, gak cukup cuman sekali swatch, diaku kira2 3-4x Swatch baru warnanya keluar, trus ga nempel di bibirku kenapasiii, trus gampang bgt ilangnya kena angin aja lgsg mudar warnanya

female-daily-user-image
dellaidzatiah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

14 hours ago

excited krn akhirnya beli liptint gaharus brand korea lagi😂 walaupun sebenernya dr segi packaging aku lbh suka yg emina tapi warna2 mereka malah ga banget:( akhirnya aku beli ini dan kaget bgt sm formulanya,ini liptint pertama aku yg ada pelembap nya langsung(?) soalnya bibirku pecah2 parah dan biasanya ga cocok pake liptint,tapi liptint ini malah... Read More

female-daily-user-image
tazkiaperdana

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

warnanya sih bagus, biasanya saya pake malam krna wrna nya ini terlalu merah. biar pas pagi nya jd wrna pink alami gitu. ini cocok bgt sih buat ombre ala make up korea hihihi. tp yg saya ga suka, dia bkin kering bibir. trs wanginya enak bgt, kaya buah

female-daily-user-image
sweetgirl17

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Pertama kali beli pas baru keluar dan lagi hype-nya. Ekspektasi tak sesuai realita sih. Kurang suka formulanya dan ga terlalu awet juga dipakenya. Harus pake lipbalm dulu biar bibir ga kering pas dipakein ini.

female-daily-user-image
yolandaavg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Liptint ini teksturnya agak gel gitu, bener2 ngelembapin, hasilnya juga agak glossy gitu, tapi dia bener2 gak ngecap kalo udah dipake, cepet ngesetnya juga. Warnanya awal dipake itu bagus banget seger, tapi setelah beberapa jam di aku malah makin menggelap gitu:( trus di aku juga lama2 kayak bikin bibir kasar gitu:(

female-daily-user-image
mrsspearl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

awal tau produk ini excited bgt karena produk lokal, murah dan bisa buat pipi juga. namun setelah beli rasanya biasa saja. banyak yg bilang lebih bagus drpd liptint emina. wanginya iya, formulanya sama aja. warnanya ngga nempel di bibir atas walaupun kusudah make sure bibir lembab saat apply produk ini. repurchase? nope.

female-daily-user-image
jess2102

Oily

Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

sukaaaa sama lip tint ini!! selain warnanya yg cantik, lip tint ini bkin bibir aku jdi lembap and ga kering sama sekali. cuman sayangnya tuh klo di aku ga tahan lama, jdi aku lebih sering pake buat dijadiin blush on.. overall, lip tint ini tuh bagus tpi aku prefer yg emina sih hehe. repurchase? hmm maybe

female-daily-user-image
abigailmargaretha

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

4 days ago

aku suka bgt sm wardah ini dibanding la tulipe,dia teksturnya gel gt enak bgt dipake ga bikin kering dan super gampang di aplikasiin dan dibibir aku dia cukup tahan lama bingung bgt akunya wkakaa, dan nilai plusnya wanginya enak pol<3

female-daily-user-image
irrr99

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

awal awal aku tau Wardah bakal launching produk lip tint aku excited banget, dan ternyata hasilnya nggak mengecewakan. liptint ini cukup tahan lama di bibirku walaupun setelah makan heboh (keliatan natural jatuhnya). warnanya agak terlalu cetar sih menurutku tapi buat ombre cucok bgt. tapi aku nggak sukanya, ini agak bikin bibir kering sih, jadi ku... Read More

female-daily-user-image
anggraini4703

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

Beli ini buat gantiin maybeline lip tint... teksture sih lebih mirip lip gloss daripada disebut lip tint, memang lebih sedikit tahan dari lip gloss tetep bubar kalau buat makan berat dan harus banget touch-up... aku pasti pake lip matte dulu baru ditimpa sama lip tint ini, buat bibir hitam kayak aku, kurang banget coverage-nya...

Prev
Next