Everyday Cheek & Liptint - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!
Rp. 36
4.2

378 REVIEWS

5 Stars

154

4 Stars

169

3 Stars

45

2 Stars

8

1 Star

2

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
cacassya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

2 hours ago

my favorite lip tint ever!! warnanya cantik, wanginya suka bgttt, teksturnya jg nge lembab in bibir, g bikin kering, packaging nya jg simple, gampang di bawa kmn2, aku biasanya pake di tap2in gt biar hasilnya ombre, cocok di pk ke sekolah (tapi jgn dipake 1 layer ya) atw buat hang out brg temen biar keliatan seger aja, so far si ini lip tint ter wo... Read More

female-daily-user-image
agathagizka

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

18 hours ago

wangi yang diberikan sangat cocok untuk liptin, pada saat pengaplikasian sedikit sulit karena gel terlalu cair, untuk hasil yang maksimal harus mengaplikasikannya berkali-kali, gel sangat lengket pada saat pengaplikasian pertama.. warna sangat cocok untuk remajaa

female-daily-user-image
bellaksfr

Normal

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Wanginya enyaaaaakkk🌈🖤 Kalo diaplikasiin ada sensasi dingin mint gitu di bibir wkwk. Warnanya super cantikk, biasanya aku pake buat bibir bagian dalem aja karna emang sukanya gitu wkwk. Di bibir adekku yang tebel juga jatohnya tetep bagus dan superrr tahan lama!

female-daily-user-image
erneta_zahwa

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

Ini adalah liptint andalan aku karna dia bener bener ga ilang dong kalo aku lagi makan sesuatu yang berminyak tapi dia juga gampang banget di ilanginnya pake micelar water. Selain formulanya bagus lip tint ini harganya masuk di kalangan pelajar kayak aku. Tapi tetep ada kurangnya sih buat lip tint ini, kalo kita pake di pipi trus blend pake jari, j... Read More

female-daily-user-image
kintanfamela

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

aku suka banget sama liptint ini dan rekom banget buat yg punya bibir kering tapi masi mau pake liptint. liptint wardah ini ngelembabin banget dah warnanya juga natural tapi liptint nya emg cepet hilang kalau minum atau makan

female-daily-user-image
kanayaklarast

Oily

Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

Pas kucoba pertama kali ada yang berasa beda dari liptint ini. Wanginya buah2an, bikin lembab di bibirku seharian, warnanya lumayan tahan lama, dan kelembabannya lebih tahan lama💕 Tapi, packagingnya menurutku agak rumit. entah lubang tempatnya yang kekecilan atau aplikatornya yang kegedean. jadi kadang harus pake sedikit tenaga. Dan menurutku warn... Read More

female-daily-user-image
balonkuning

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

liptint paling enak. dia g bikin bibir kering trus lebih bisa nge cover warna bibir yg lebih gelap. kemasannya kecil bat jadi gampang di bawa2 dikantong celana aja bisa wkwkwk. barangnya gampang di dapet apa lagi wardah kan bisa di temuin dimana2.

female-daily-user-image
frwidia

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

ini warnanya bagus banget deh, emang kalo di-swatch gitu warnanya kayak merah cabe gitu tapi pas di-apply di bibir malah bagus banget keliatan natural, tapi sayang gak cocok di bibir aku. pas aku pake bibir aku malah jadi mengkerut kayak abis makan garem sekilo :(

female-daily-user-image
itsazizahh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Liptint terenaaakkkkkkkkkk yang pernah di pake. Bikin bibir moist, Dan pastinya wangi liptint nya enak bangettt ga bikin ganggu ❤ Bakal jadi product lip terfavorite yang saya punya dan tentunya bakal repurchase lagi!!!!!

female-daily-user-image
alifiarhm

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

wanginya enak bangett, terasa ringan dan sangat melembabkann, cukup tahan lamaa, ngesetnya juga lumayan cepet, sizenya kecil jadi gamakan tempat di pouch, isinya banyak banget 5,5gr, warnanya juga cantikk, harganya terjangkau, nyaman banget dipakenyaa, hasilnya sangat naturall

Prev
Next