Wardah Everyday Cheek & Lip Tint RED, Set, Glow! - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

Rp. 36

4.3

478
460
132
13
6

1088 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dayusrigayatri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

dayusrigayatri recommends this product!

Lip Tint Lokal pertama yang pernah aku coba. Untuk varian ini warnanya cantik banget, dan benar-benar natural. Hasil awalnya glossy dan di awal benar-benar ngasi efek lembap. Harganya terjangkau dan kemasannya slim, jadi gampang dibawa kemana-mana. Ini Produk multifungsi, kalau ngerasa wajah pucat bisa pakai ini sebagai Blush on. Tetapi, kalau dipakai sebagai blush on, produk ini ku rasa terlalu oily. Saat diapply sebagai lip product, produk ini di awal bagus namun, semakin lama buat bibirku kering meski sudah menggunakan lipbalm sebelumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Asyivaniiklz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

salah satu liptint terfavorit buat gw dan gw suka bgt sama warnanya dan wanginya itu enak bgt gak perlu takut buat aply ke bibir karena bisa menyesuaikan dengan warna yang kalian mau ditambah lagi harganya yg muce banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dheaninda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

dheaninda recommends this product!

liptint wardah recommend banget si, pigmented, terus ada wanginya juga, warna nya bagus jugaa, ga terlalu kering dibibir, tapi kalo emang tipe bibir kering wajib pake lip balm, agak glossy gitu. cocok buat di ombre2. harganya murah ada dimanapun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

25 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Liptint ini enak banget dipakainya. Pigmented 👌 Moisturizing 👌 Harganya sangat terjangkau 👌 Mudah ditemukan 👌 Tapi karena liptint ini sangat melembabkan bibir, dia gampang banget ilangnya. Tapi no prob sih karena masih bisa re-apply berkali2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

virgiangela recommends this product!

Liptint lokal pertama, dan masuk lip tint favorit aku. Menurut aku, liptint wardah yg ini bisa saingin liptint2 brand korea. Teksturnya cair tapi bukan yg watery gitu, ada gelnya seperti tekstur liptint peri pera. Warnanya juga cantik, stain di bibir dan lip produknya ga cepet nyatu di tengah. Saran aku sih, tiap pakai liptint merk apapun itu, wajib pakai lipbalm dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ITS_BILLEE1

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Apr 2021

ITS_BILLEE1 recommends this product!

aplikator nya nyaman banget,harga juga affordable, warna nya aku sukaaa,pas gitu di bibir, dipakai sehari hari juga cocokk bangetttt!! wangi nya jugaa enakk jugaa gurll.. liptint Wardah emg bagus bagus, warna nya ga ngejreng yang aku pakee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

desyntaalk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

desyntaalk recommends this product!

Lip tint kecintaan aku banget. soalnya udah wanginya enak terus gak bikin bibir ku kering. cuma gak tahan lama kalo dipake aktivitas makan dan minum. selain itu ini lip tint tahan lama juga. pokonya luvv bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KhairunnisaAndini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Liptin ini tekstur nya rada kental dan enak buat yg bibirnya kering karena dia bukan watery gitu, mudah di ratakan sampai ujung bibir. Menyerapnya butuh waktu sedikit lembih lama dibandingkan liptint pada umumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

buat bibir kering kaya aku ini recommended sih. ga bikin pecah2 gituu. warnanya juga cantik apalagi kalau dipake tipis2. my go to liptint karena gampang banget dipake even tanpa pake lipbalm masih aman. teksturnya water gel gitu yang mudah diaplikasikan. wanginya juga enak dan ngga nyentrong gjtu. meskipun ga terlalu tahan lama tapi gampang buat di touch up. harganya juga affordable bgt. repurchase? hmm mau nyoba liptint lain sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eka_j123

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Apr 2021

eka_j123 recommends this product!

Pertama kali belli liptint :) dan pertama kali juga belli yang warma merah, biasanya aki pemakai lipstik yang warna2 peach, itupun juga lipstik pemberian, baru 2 kali belli lipstik selama hidup ini, jd dri pd selalu minta2 liptint tmn berinisiatiflah aku untuk belli, pengen yang peach tp kata mbak2nya yang ada cuman warna bgini, untuk wanginya aku suka nggak berbau bau aneh, untuk hasilnya aku juga suka, aku pakai sdkt aja trs aku ratain supaya nggal terlalu merah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next