Wardah Everyday Cheek & Lip Tint RED, Set, Glow! - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

Rp. 36

4.3

490
466
143
13
6

1117 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajenganindirap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

ajenganindirap recommends this product!

Cukup cair walaupun agak sedikit lengket pas pertama kali apply ke bibir/pipi. Warnanya bagus-bagus dan bikin melembabkan juga. So far ini tint ter-ok yang pernah aku coba. Bibir ku super kering dan biasanya tuh khawatir banget untuk pakai tint karena pengalaman di produk yang lain bikin bibir jadi hitam dan tambah kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

juliavionaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

juliavionaa recommends this product!

pengen beli ini karena ya aku liptint addict bgt gituuu anaknya wkwk. jd suka koleksi liptint soalnya yaa ringan ajah buat dipake dibanding formula lipcram. warnanya bagus si natural gitu kesannya ttp kasi warna pink yg sedikit merah tp ttp bagus! harga jg affordable parah buat dikantong pelajar si yt pasti!!⚠️💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

01putri_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

01putri_ recommends this product!

dengan harga yang cukup terjangkau, liptint ini cukup bagus warna dan teksturnya, tapi sayangnya di bibir aku gampang banget hilang, ga sampai berapa jam warnanya udah hilang dan mesti re-apply lagi. tapi dengan harga segitu udah worth it banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mayubilqis

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

mayubilqis recommends this product!

Harga affordable dan gampang ditemuin. Sebenernya cukup pigmented loh, apalagi varian ini. Di aku cocok pake ketiga varian warna, dipakenya tergantung mood aja wkwk. Dia ga bikin bibir super kering, tp ga lembapin jg yyyy. Dia kadang agak sedikittttt ngestain, walaupun seringnya ilang tak berbekas :] Salah satu packaging yg aku suka karena fungsional dan ga makan tempat samsek. Luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

naaaad

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

naaaad recommends this product!

Sebenarnya warnanya bagus ya. Produk ini bisa kasih kesan natural dan tetap keliatan fresh. Dia juga multifungsi sesuai dengan namanya "cheeck and lip tint". Sayangnya, di bibir aku agak bikin kering dan kurang nyaman walaupun udah pakai lip balm.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachmisilviana__

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Jul 2021

rachmisilviana__ recommends this product!

Jujurly dia sebenernya pigmented, tapi cepet ilang, dan rasanya pahit banget pas ga sengaja kemakan. Aku punya dua shade, dan ya fine aja. cocok buat daily make up sih.. oiya wanginya manis, ga masalah sih buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karmaqu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

karmaqu recommends this product!

Jujur saja ini adalah liptint pertama saya. Saya beli ini karna claimnya bisa 2 fungsi yaitu liptint dan blush on. Harganya cukup murah dan cukup awet bagi saya yang jarang pakenya. Warnanya bener2 merah dan teksturenya watery. Serta kalau kena lidah, ada rasa manis-paitnya 😵‍💫. Aromanya enak, saya suka aroma berry gitu dan pas diaplikasikan ada sensasi adem. Tp liptint ini gampang banget transfer yg jadinya gampang ilang dan harus re-apply. Cukup gak bikin kering ya tp saya saranin tetep pake lipbalm. Oke, untuk bibir overall seperti liptint pada umumnya sesuai dgn fungsinya. Lalu, untuk dipakai sebagai blush on, saya tidak suka. Liptint ini gampang bgt membekas jd ketika di aplikasikan ke pipi pasti ada bekas totolan dari liptint ini (bisa bayangin sendiri ya) jd kesannya berbekas gtu pdhl saya begitu selesai ditotolin ke pipi langsung diblend tp masih ninggalin bekas. Warnanya untuk di pipi juga gak terlalu keluar ya jd menurut saya memang cocoknya jd liptint saja, bkn jd blush on. Kecuali kalau anda kepepet 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Enak bgt dipake daily, pigmented tp kalo bibir kamu gelap kayaknya ga terlalu bisa nutupin garis bibir yg gelap. Warnanya cangtipppp bgt dan ga bikin kering, malah dia agak glossy dan melembabkan. Teksturnya gel. Kecil bgt packagingnya jd gampang dibawa kemana2. Recommended? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prbrntiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

prbrntiara recommends this product!

Lucu banget kemasannya, kecil, travel friendly. Ini adalah liptint pertama aku, aku pilih warna merah ini karena mereka cuman punya 3 shade dan menurutku yg cocok sm warna kulit aku cuman merah ini. Warnanya bagus, ngelembabinnya juga bagus, ini liptint juga bisa dijadiin blush. Minusnya mungkin cepet banget ilangnya dan harus sering re-apply. Repurchase? yes, tapi mungkin sambil coba merk lain kali yaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aisst

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

aisst recommends this product!

Liptint pertama aku. Sengaja aku pilihnya warna merah karena suka pakenya ala-ala ombre gitu. Aplikatornya nyaman, gak bikin bibir kering. Pas diapply tuh harus dikit-dikit biar gak kemerahan. Kalo dipake 1 layer pun bagus. Aku juga pernah coba buat cheek (sesuai namanya), tapi gak cocok sih karena begitu diapply ke pipi suka langsung kering, jadi susah ngeblendnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next