Wardah Everyday Cheek & Lip Tint RED, Set, Glow! - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

Rp. 36

4.3

473
456
132
13
6

1079 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eka_j123

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 hours ago

eka_j123 recommends this product!

Pertama kali belli liptint :) dan pertama kali juga belli yang warma merah, biasanya aki pemakai lipstik yang warna2 peach, itupun juga lipstik pemberian, baru 2 kali belli lipstik selama hidup ini, jd dri pd selalu minta2 liptint tmn berinisiatiflah aku untuk belli, pengen yang peach tp kata mbak2nya yang ada cuman warna bgini, untuk wanginya aku suka nggak berbau bau aneh, untuk hasilnya aku juga suka, aku pakai sdkt aja trs aku ratain supaya nggal terlalu merah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

syalbya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

syalbya recommends this product!

Wangi lip tint nya enak bgt , warna nya pure merah gitu tpi agak pink , dia ga bikin kering di bibir , biasa nya aku pake di pipi juga tpi sedikit aja udh cukup , ukurannya kecil jadi enak di bawa kemana mana , aplikator nya sama kaya lip tint pada umum nya , harga nya affordable dan gampang di cari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Najwapamela8

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

Najwapamela8 recommends this product!

Liptint pertama yang aku punyaa! warna nya pure red, pas awal pemakaian warnanya agak gonjreng menurutku, tapi nanti lama-lama jadi kalem natural apalagi kalo pakenya diombre. liptint ini gak bikin kering bibir samsek, wanginya enak manis, cuma memang kurang tahan lama aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

topiauns

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

topiauns recommends this product!

ga bikin bibir kering, warna nya juga lumayn tahan lama, harga ny terjangkau, mudah di cari, shade ny banyak. untuk remaja si pas menurut aku, dan ini bisa di pke buat blush jg, utk hrg 36k siih hemat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AlyNR

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

25 Mar 2021

AlyNR recommends this product!

teksturnya agak kentel, warnanya bagus, pigmented juga, beli ini karena pengen aja soalnya keracunan temen di sekolahan, harganya juga worth it, cocok di kantong pelajar, tapi di aku kurang bagus soalnya bibir ku pecah pecah, jadi kadang ku buat blash on

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jasminafifah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

jasminafifah recommends this product!

Beli ini karena pengen punya liptint soalnya bosen pake lipmate terus, so far warna nya bagus bgt merah bold gitu, tapi di aku buat kering banget bibir jadi pecah pecah bgt pake ini, setelah penggunaan juga langsung kering bgt sayangnya ga melembabkan:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

lforlinda doesn't recommend this product!

pertama beli karena lucu dan juga selain bisa dipakai di bibir bisa dipakai sebagai blush di pipi. Ada wangi strawberrynya jadi bawaannya laper. wkwk. tapi ga terlalu suka karena kering ketika dipakai di bibir, jadi aku pake di pipi sebagai blush jadinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Aku dapet ini dari kakak ipar beberapa tahun lalu pas lagi booming2nya produk lip tint, agak kaget ternyata wardah mengeluarkan varian lip tint juga. Packagingnya aku suka banget. Dia berbentuk tabung yang nggak transparan gitu, emang nggak keliatan isinya sih tapi aku suka aja kayak keliatan lebih rapi. Warnanya cangtip banget. Pas dioles langsung nge-set ke bibirku. Tapi sayangnya dia nggak tahan lama dan agak berat di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rhiaregina

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

12 Mar 2021

rhiaregina recommends this product!

tekstur nya enak ky lip balm ,,,,,,,,,,, wangi nya juga enak dan ada sensasi dingin dingin nya gitu pas di pake di bibir jadi pingin di jilat jilat aja ,,,,,,,,,,,,,, warna nya ga terlalu tahan lama kalo setelah makan atau minum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ima23

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Warnanya gak terlalu bold, teksturnya agak creamy dan pas awal berasa moist, stainnya lumayan awet, dan wanginya enak. Aplikatornya juga soft dan gak kegedean, terus kemasannya doff gitu jadi gak keliatan sisa produknya, tapi sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next