Wardah Everyday Cheek & Lip Tint RED, Set, Glow! - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

Rp. 36

4.3

490
467
144
13
6

1120 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmaps

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

rahmaps recommends this product!

lumayan suka dan warnanya ga lebay. kalo dipake ke bibir emg bikin cepat hilang tapi ga kering. dan aku sering makenya buat my cheeks. cukup dioleskan ke jari dan di tap2 ke pipi uda merata kok. skrg produk ini uda habis dan rencana utk repurchase kyknya engga deh, soalnya buat blush makeup sendiri pun ga terlalu interest dan gapede juga kalo di apply kan ke bibir bcs gabisa full coverage dan cepet bgt hilangnya so harus sering2 touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tasyaapt

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

6 days ago

tasyaapt recommends this product!

beli waktu ada diskon di soco hehee. liptint ini warnanya seger gitu kalo dipake, tapi cepet juga ilangnya. gapapa.. bisa di reapply kembali agar bibir terlihat segar👍🏻warna merahnya gak kayak merah liptint liptint yg gonjreng gitu, merah natural lebih keliatan seger aja kl pas dipake. sukaa tp belum sempet repurchase WKWK

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

ajenganindirap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jul 2021

ajenganindirap recommends this product!

Cukup cair walaupun agak sedikit lengket pas pertama kali apply ke bibir/pipi. Warnanya bagus-bagus dan bikin melembabkan juga. So far ini tint ter-ok yang pernah aku coba. Bibir ku super kering dan biasanya tuh khawatir banget untuk pakai tint karena pengalaman di produk yang lain bikin bibir jadi hitam dan tambah kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

juliavionaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

juliavionaa recommends this product!

pengen beli ini karena ya aku liptint addict bgt gituuu anaknya wkwk. jd suka koleksi liptint soalnya yaa ringan ajah buat dipake dibanding formula lipcram. warnanya bagus si natural gitu kesannya ttp kasi warna pink yg sedikit merah tp ttp bagus! harga jg affordable parah buat dikantong pelajar si yt pasti!!⚠️💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

01putri_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

01putri_ recommends this product!

dengan harga yang cukup terjangkau, liptint ini cukup bagus warna dan teksturnya, tapi sayangnya di bibir aku gampang banget hilang, ga sampai berapa jam warnanya udah hilang dan mesti re-apply lagi. tapi dengan harga segitu udah worth it banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mayubilqis

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Harga affordable dan gampang ditemuin. Sebenernya cukup pigmented loh, apalagi varian ini. Di aku cocok pake ketiga varian warna, dipakenya tergantung mood aja wkwk. Dia ga bikin bibir super kering, tp ga lembapin jg yyyy. Dia kadang agak sedikittttt ngestain, walaupun seringnya ilang tak berbekas :] Salah satu packaging yg aku suka karena fungsional dan ga makan tempat samsek. Luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

naaaad

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

naaaad recommends this product!

Sebenarnya warnanya bagus ya. Produk ini bisa kasih kesan natural dan tetap keliatan fresh. Dia juga multifungsi sesuai dengan namanya "cheeck and lip tint". Sayangnya, di bibir aku agak bikin kering dan kurang nyaman walaupun udah pakai lip balm.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachmisilviana__

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Jul 2021

rachmisilviana__ recommends this product!

Jujurly dia sebenernya pigmented, tapi cepet ilang, dan rasanya pahit banget pas ga sengaja kemakan. Aku punya dua shade, dan ya fine aja. cocok buat daily make up sih.. oiya wanginya manis, ga masalah sih buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karmaqu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

karmaqu recommends this product!

Jujur saja ini adalah liptint pertama saya. Saya beli ini karna claimnya bisa 2 fungsi yaitu liptint dan blush on. Harganya cukup murah dan cukup awet bagi saya yang jarang pakenya. Warnanya bener2 merah dan teksturenya watery. Serta kalau kena lidah, ada rasa manis-paitnya 😵‍💫. Aromanya enak, saya suka aroma berry gitu dan pas diaplikasikan ada sensasi adem. Tp liptint ini gampang banget transfer yg jadinya gampang ilang dan harus re-apply. Cukup gak bikin kering ya tp saya saranin tetep pake lipbalm. Oke, untuk bibir overall seperti liptint pada umumnya sesuai dgn fungsinya. Lalu, untuk dipakai sebagai blush on, saya tidak suka. Liptint ini gampang bgt membekas jd ketika di aplikasikan ke pipi pasti ada bekas totolan dari liptint ini (bisa bayangin sendiri ya) jd kesannya berbekas gtu pdhl saya begitu selesai ditotolin ke pipi langsung diblend tp masih ninggalin bekas. Warnanya untuk di pipi juga gak terlalu keluar ya jd menurut saya memang cocoknya jd liptint saja, bkn jd blush on. Kecuali kalau anda kepepet 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Enak bgt dipake daily, pigmented tp kalo bibir kamu gelap kayaknya ga terlalu bisa nutupin garis bibir yg gelap. Warnanya cangtipppp bgt dan ga bikin kering, malah dia agak glossy dan melembabkan. Teksturnya gel. Kecil bgt packagingnya jd gampang dibawa kemana2. Recommended? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next