Wardah Everyday Cheek & Lip Tint RED, Set, Glow! - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

Rp. 36

4.3

462
444
126
13
6

1050 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sintiabdillah

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 hours ago

sintiabdillah recommends this product!

Pas awal-awal produk ini launching langsung nyari di toko kosmetik, dan nemunya malah di standnya wardah pas CFD. Liptint ini ngelembabin bibir sih, tapi aku kurang suka sama teksturenya. Berasa berat di bibir kayak habis makan minyak 😂Tapi cukup bagus, apalagi yang suka hasil glossy di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devifaa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

20 hours ago

devifaa recommends this product!

beli lip tint Wardah karna kalo yang emina baunya agak ganggu gitu tekstur si liptint Wardah ini lebih kentel dibanding emina untuk segi harga si sama yah sama yang emina dan untuk ketahanan nya pun kalo dinilai itu 3,5/5 not bad lah dan enak dibawa kemana mana juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windyoktr_

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

a day ago

windyoktr_ recommends this product!

Liptint sekaligus lip produk pertama aku. Suka sama packaging dan warnanya. Plus wangi dan rasanya enak, karna kadang suka kena lidah wkwkw. Kekurangannya gak tahan atau kurang stainnya dibibir. Gak bikin kering juga. Sering aku jadiin blush karna cocok sama warna kulit ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

zafhirasn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

zafhirasn recommends this product!

Dibeliin ini sama temen, di aku warnanya nggak terlalu merah, dipake juga ngelembabin banget, wanginya enak, rasanya juga manis🙂 cuman sayang banget dia gampang ilang, mungkin cuman bertahan 10 menitan? terlebih buat orang yang suka basahin bibir karena bibirnya suka kering kayak aku💔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nisadewii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

nisadewii recommends this product!

knp bikin bibir kering yaa☹ packagingnya bagus sih simpel. warnanya juga suka, cmn bikin garis bibir jd keliatan, ya bisa si pake lipbalm dulu tp jd ngegumpel malesnya. buat jd ombre cakep warnanya natural, merah tp ga yg merah bgt ada pink nya cocok buat kulit sawo mateng. oiya dia ada wangi kaya strawberry (?) enak manis wanginya. dipake buat blush on cantik bgt tp hrs cepet² diratain soalnya gampang ngeset dan harus pake bbrp kali biar pigmented

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dilaaa_31

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Dilaaa_31 recommends this product!

Gilaa woy ini liptint enak banget dipakenya. Type bibirku kering dan sumpah kalo pake liptint ini berasa langsung seger banget bibirku. Warnanya juga aku suka. Apalagi buat ombre lip cocok banget. Dan yang aku suka lagi ini mudah meresap di bibir woy ditambah ada rasanya gtu jadi aku suka. Mungkin minusnya ini nggak bertahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diantins

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

5 days ago

diantins recommends this product!

pake ini karna lagi nyari liptint dan kebetulan liat ini, warnanya oke buat di blend ala ala korean makeup tapi setelah pemakaian ko jadi luber kemana mana tiap dibawa di tas buat jalan jadi ngotorin tas karna rawan tumpah. mungkin dari segi kemasannya bisa could be better. selebihnya cukup bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tastasyapratiwi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Tastasyapratiwi recommends this product!

Aku pakai produk ini cuma sekali soalnya bikin bibir aku kering tiap udah pake. Untuk warnanya, aku suka soalnya kek natural gitu di bibir. Harganya murah sesuai sama kantong pelajar. Untuk pilihan warnanya masih sedikit banget, semoga kedepannya warnanya akan bertambah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

amiramandaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

amiramandaa recommends this product!

bagusss poll. warnanya sukaa,dipake dikit baru diratain jadinya keliatan natural. liptintnya kayak lembut gituu,mirip lipcream texturenya. harumm dan berasa strawberry. kekurangannya gampang banget ilang kalo kena air selain itu aman aman aja. uda bolak balik belii ini setiao abiss. baguss poll!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Adindazh_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

Adindazh_ recommends this product!

Liptint pertama aku sksksksk. Dia tipe yang kalo dipake tipis itu pas, tapi kalo kebanyakan sedikit aja itu jadi kaya merah banget :( Teksturnya gampang diaplikasiin dan di ratain ke bibir. Dibilang bikin lembap itu ga juga, tergantung sebenernya. Tahan lama pun aku rasa tergantung. Soalnya di aku seringnya harus di touch up wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next