Wardah Everyday Cheek & Lip Tint - Beauty Review

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

Rp. 36

4.3

503
485
153
15
6

1162 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

4 days ago

ga tau udah berapa kali repurchase produk ini saking bagusnya, texturenya watery tapi ada gel nya gitu, warnanya aku suka bangett, buat daily cocok banget deh, wanginya enak, dan ini bikin bibir aku lembab, untuk ketahanannya lumayan lah ya buat liptint

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sherlyhatiko

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

sherlyhatiko recommends this product!

hello girls! happy friday! i want to recommend ke kalian liptint andalan aku yg setiap hari aku pakai dan aku bawa kemana saja, yaitu ada Wardah Everyday Cheek & Lip Tint yang mengandung tujuh essence natural yang diklaim dapat memberi hidrasi pada bibir sehingga membuat bibir aku terlihat glossy. honestly this is good product and really worth it, u have to try it girls!🤗 #wardaheverydaycheekandliptint #reviewfemaledaily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nasywabefi

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

03 Aug 2022

di apply beneran gampang karena teksturnya nggak terlalu cair dan enggak terlalu padat juga jadi nggak cepat set masih ada waktu kita buat kita ngeblend juga kalau mau di ombre. warnanya juga bagus. bisa juga dipakai ke pipi jadi multifungsi travel Fair and Lee bisa dibawa kemana-mana dan dijadikan dua fungsi dalam satu produk. barangnya gampang banget dicari di mana-mana dan harganya juga murah banget sih, recommend.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

pangshit recommends this product!

lip tint ini dari segi teksturnya bagus. dia watery tapi ada gelnya gitu. finishnya lumayan glossy, dia pigmented dan cukup melembabkan bibirku. shade ini warnanya merah tapi ga norak. minusnya dia ga longlasting sih dipake minum udah hilang. but overall dengan harga yang affordable ini oke sih menurutku~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arunikasunrise

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

arunikasunrise doesn't recommend this product!

terlalu cair, suka nempel2 di gigi juga. rasanya pas kena lidah aneh, tapi keknya lip ini cocok buat anak SMA sederajat karena harganya terjangkau. klo udh traveling di dunia per lip2an bakal ninggalin ini karena juga di bibir makin lama makin kering. kurang terjaga kelembabannya. repurchase? no. sorry i don't recomended this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rizkiina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

Rizkiina recommends this product!

teksturnya bagus,warna cantik,pas di aplikasiin ke bibir tetap lembab cocok sih di bibir aku,tapi lama lama bibirku jadi gatal dan kering,coba beli baru tetep aja gitu,padahal aku suka bgt sama teksturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

warna rednya gak ngejreng ya masih bisa di tolerir. untuk yang mau pke skolah juga msh bisa. tapi karna dia merah jdi jelek gitu kalau dipake full lips. aku pake di bagian dalam aja dan luarnya aku pakein wardah lipcream yg shade 00. bakalan jadi cuakeep badai pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aurora_fs

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Jun 2022

aurora_fs recommends this product!

Liptint pertama yang aku beli pas sekolah. Warnanya ga telalu pigmented tapi bagus kali udah diapllikasiin di bibir dan ga bikin kering. Untuk ketahanannya ga terlalu tahan yak dipake makan ilang trs menurutku ini gaada stain-nya. Baunya manis gituh enak. Cocoknya untuk pemakaian sehari-hari sih yang pastinya bakal sering di touch up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

trynthree

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Jun 2022

trynthree doesn't recommend this product!

Ngga cocok buat bibir aku yang kering kalo langsung dipakai warna yang nempel belang dan ngga rata jadi sebelum pemakaian aku harus pake scrub dulu lalu pelembab bibir selanjutnya baru pakai ini terkadang juga aku pakai setelah memakai lip cream atau lipstick

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rifkarizki12

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jun 2022

Rifkarizki12 recommends this product!

Sukakkk sama wanginya. Teksturnya cair tapi sedikit gel gitu. Gampang di aplikasikan, Mayan lah buat bibir gk pucet. Cuma sayangnya, warnanya cepet pudar. Apalagi kalau udah kering, itu ketara banget jiplak di bibir gitu, jadi kelihatan gk baguss. Jadi kudu di re-apply berkali-kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next