Wardah Everyday Cheek & Liptint 01. RED, Set, Glow! - Review Female Daily

Wardah

Everyday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

Rp. 36

4.3

346
354
93
11
2

806 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ly21_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ly21_ recommends this product!

12 hours ago

Aku suka banget sama liptint ini... Warnanya bagus ga gonjreng ga norak.. Bagus banget buat ombre. Wanginya enak dan ada rasanya jg .. Bikin bibirku lembab dan ngga bikin bibir jadi kering..Untuk ketahanannya kurang..Aku lebih suka pakai liptint ini untuk diombre.. Kare ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Tianisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tianisa recommends this product!

25 Jul 2020

Beli ini karna punya lip cream wardah shade oh so nude yg pucet bgt kalo ga diombre, dan lagi bosen aja bikin ombre look, jadi aku pake lipcream pucet itu dulu terus tunggu kering sekitar 1-2 menit baru aku lapisin lagi pake liptint merah ini, hasilnya bagus bgt jadi pl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

Shahnazvania

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

Shahnazvania recommends this product!

22 Jul 2020

ini tuh liptint enak banget wanginya, tahan lama juga warnanya bagus banget ga lebay ga terlalu tebel, gak bikin bibir kering juga. buat dipake blush on juga warnanya gak ngegumpal. sukak banget pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

21 Jul 2020

Suka banget sama liptint wardah yang satu ini awet juga dibibir aku warnanyaaa wahhh cantikk banget formulanya juga aku suka banget ga terlalu cair ga creamy juga jadi kaya di tengah tengah gitu warnanya langsung nyatu dibibir sih tahan lama juga kalian harus coba produ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rrani1001

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

Rrani1001 recommends this product!

21 Jul 2020

Selain tahan lama dan liptin yg terpecaya nyaman di pakai dan bikin bibir merah tapi nggk norak merah nya,pokok nya liptin nya nggk bikin pecah" di bibir aku sbelumnya hhe the best lah buat kamu liptint wardah ku hhee......:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shoope

0

bbygeyyta

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

bbygeyyta recommends this product!

21 Jul 2020

ini nihhh , liptintt favoriteee aku bangettt. warnaa nyaa baguss gitu di bibir akuuu, dan inii ga bikinn bibir aku keringg, untuk ketahanannyaa lumayann lahh, tapi kalo habis makan habis minum itu hilang juga sii, tapi masih nempel dikit-dikit. teruss yang aku agak ga s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

19 Jul 2020

Pertama liat punya temen ga nyangka kalo produk wardah, karena aku belum liat waktu itu liptint keluaran wardah. Akhirnya tertarik buat beli, selain buat lip juga bisa dijadiin blush on gitu. Warnanya merah tp ga ngejreng banget. Karena si pemuja ombre jadilah aku beli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

henihon

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

henihon recommends this product!

16 Jul 2020

untuk produk liptint gak terlalu ngikutin juga ini itu liptint pertamaku karena waktu itu mau bikin video one brand make up tutorial dari wardah , kalau dipakai bisa bikin seger dan memang beli buat di ombre aja sama lilstik nude.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deyyara_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

deyyara_ recommends this product!

16 Jul 2020

Pake ini udah setahun (dari tahun 2019 sampe sekarang). Cocok banget dipake sehari-hari apalagi buat ke kampus. Jadi makin cantikkkkk wkwk Bibir keliatan merah alami. Terus kalo abis makan liptint nya ga cepet ilang alias TAHAN LAMA.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aldnwr recommends this product!

14 Jul 2020

warnya cukup natural di bibir yah cuman dia terlalu glossy di bibirkuu jadinya agak kurang nyaman tapi gpp aku ttp suka kok, kalau mau pake ke sekolah pakenya tipis aja, dan untuk harganya dia cukup murah di kantong pelajar ya, soon pgn coba lipcream nya lagiii ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next