Tutorrial Lip Smear X Sanly Liuu Self Made CEO - Review Female Daily

Tutorrial

Lip Smear X Sanly Liuu

Self Made CEO

Rp. 119.000

4.7

5
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alifaaudah

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Apr 2021

Alifaaudah recommends this product!

Beli ini krn penasaran bgt sama tekstur & warnanya yg super nude. krn aku followers lama ci Sanly Liu jd makin2 penasaran krn sering bgt diposting kan. dan ternyata suka bangetttt sama formulanya, ringan agak kyk gel gitu, lembab ga bikin bibir kering sama sekali & finish akhirnya agak sedikit glossy cantik bgt tp warna ini di aku ternyata kurang pas bgt kalo dipake sendirian harus dicampur sedikit sama lip product lain yg warnanya agak2 coklat & dpt deh perfect nude buat aku. harganya oke menurutku ga kemahalan, packagingnya putih simple suka bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Batarigr

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Batarigr recommends this product!

CINTA BGT SM LIP SMEAR INI! bener sesuai review nya kalau tekstur lipsmear ini aneh bgt, dia lembab kaya pake lipbalm, bisa bikin bibir glossy, tapi bisa jadi matte, dan untuk shade yang bold dia ninggalin stain gitu! dan warnanya cantik-cantik bgt, kalau kalian mau beli mending langsung beli yang bundle nya krn emang cocok dipake barengan buat bikin ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nawalfzi

18 and Under

13 Mar 2021

nawalfzi recommends this product!

halo sebenernya punya ku yg shade berry sauce tp gatau dimana review nya huhu ternyata lip smear ini ga cocok di aku yg bibirnya sangat2 sensitif dan kering, di aku warnanya sama sekali ga nempel dan jadi nya kaya ada garis di tengah bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asterixab

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

asterixab recommends this product!

NEW FAVORITE LIPPIE IN TOWN! The first lippie I’ve purchased in months (dan semua gara-gara Ci Sanly). Awalnya tertarik karena keliatannnya beda dari lippie lain, dan shadenya juga unik dan bagus banget! Glad to say that it is worth the hype! Not biased karena gaada untungnya juga tp ini beneran bagus🥲 Dia finishnya satin gitu dan keliatan glossy kalo dipake, tapi teksturnya beda dari lip gloss. Kalo dipake dikit/di-smear akan lebih ‘matte’ keliatannya tp still have that glossy look jadi tetep bikin bibir keliatan lebih plump. Shadenya kaya brick gt tapi ga too much, like a really nice light brick, dan bagus juga buat ombre! Dia ga terasa berat sama sekali and it glides on very smoothly on the lips. Mau ditimpa juga ga terasa berat. Bagus bgt literally belakangan ini cuma pake lippie ini doang🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2021

azizanailuvar recommends this product!

dr awal suka ombre nude brownie berkat Ci Sanly. sekarang dia bikin lip product dg warna nude yg cantik-cantik banget, nude yg terang dan nude yg gelap. utk packaging nya dipilih yg simple trs aplikatornya standar seperti yg pada umumnya aja, jd gak ribetlah. utk tekstur produk ini lebih ke creamy, warnanya pigmented, dan ringan nah kl dipakai di awal pasti looknya lebih ke glossy. tapi bisa lho dibikin jadi semi-matte dg cara di tap2 menggunakan jari pelan2 aja utk ngilangin glossy nya itu. krn teksturnya bukan matte tentu bakal transfer/mudah hilang ya, cm setau aku produk ini ada kasih sedikit “tint” setelah hilang/pudar. nah kl ada yg cari warna nude (lebih ke warm tone) yg pucet seperti Maybelline SS shade 55 driver, aku bs rekomendasikan warna ini ya walopun secara tekstur dan ketahanan pasti beda hehe. utk shade ini kl diombre sama shade girl boss, jadi kasih kesan healthy lips yg kalem tapi tetap fresh di wajah. syakeeeppp lahh👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2021

Riapspth recommends this product!

Wow !! Super duper cantik warna-warnanya, aku sampai beli semua shade huhu cantik banget pula kalo di ombre 🥺 Teksturnya ringan bgt di bibir, sangat sangat moisturizing ! dan lip smear ini ada vitamin C , vitamin E + Jojoba Esternya ! Aaakkk finishnya satin gitu pulak , gimana aku gak tambah jatuh hati sama semua shade ini 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

soyImani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

soyImani recommends this product!

Newfound favourite (colour-wise, formula-wise, everything-wise)!!! Water lip tint X lip cream X lip mousse hybrid in a light beige nude. It actually feels like nothing on the lips. PROS: -THE SHADE. Jarang banget local brand yg berani release warm beige nude yg cukup pucet gini. Betulan cocok untuk yg emg a fan of a NUDE nude, bukan nude yang tanggung. -Tekstur unik bgt, watery thin dan lightweight (kaya tinta), tapi pigmentasi bagus it’ll cover your lips in one swipe so the name “smear” fits quite well. Jadi kaya water lip tint tapi pigmentasi ala lip cream. -It feels moisturizing on the lips, ga mempertegas garis bibir. -Hasilnya ga keliatan tebel walau dilayer, kaya bibir asli aja tp warnanya nude. -Walau ngga stain, dia kalau fade bagus ga patchy. CONS: -It doesn’t really set to a drier finish jadi udah pasti transfer. -Ga terlalu tahan lama dan this shade in particular ga terlalu kasih stain, jd harus sering reapply.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0