Tutorrial Lip Smear X Sanly Liuu Girl Boss - Review Female Daily

Tutorrial

Lip Smear X Sanly Liuu

Girl Boss

Rp. 119.000

4.9

12
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

kintanumr recommends this product!

It has a very different and unique formula ever! It’s set into a satin-glow finish, with an opaque color payoff, and glides on like a water tint. Super comfortable to use and it doesn’t dries out my lips. This perticular color is a brown with neutral undertones that gives you that chic and gurlboss vibes at the same time🤎 I don’t recommend you to wear it under the mask, since it transfer a lot (it never set to a matte finish) unless you dab a little and spread it all over your lips using finger, that way the coverage will be a bit sheer bur still lookin pretty. Overall i’m enjoying this formula so mucc🤎✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

27 Jul 2021

alfadeaw recommends this product!

dikirimin sama Tutorrial 2 lip products mereka kolaborasi sama Sanly Liuu, termasuk shade ini. Jadi ini lip product yg konsepnya gabungan dari lip gloss, lip tint dan lip cream. Teksturnya light dan watery kaya lip tint, tapi pigmennya real kaya lip cream, hasilnya moisturizing dan plumpy kaya lip gloss. Jadi beneran perfect mix antara 3 jenis lip product. Kalo buat ketahanan lama, jelas durabilitynya kurang, tapi kalo kalian cari lip product yg bikin keliatan sehat dan wet look tapi tetep pigmennya coverage di bibir, this one is for youuu! kalo Girl Boss ini aku pakenya as inner ombre, bahkan kalo dipake sendiri juga bagus banget. Full lips gitu biar agak bold looknya, ato pake di dalam aja terus smudge ke seluruh bibir jadi agak sheer, teracotta-brick gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

17 Jun 2021

angelajessica recommends this product!

SUMPAH INI PRODUK BIBIR TERBAGUS YANG PERNAH KUCOBAAAA. warnanya super cantik. ngga bikin bibir kering tapi ngestain dibibir cukup lama sekalipun udah makan ini itu. bakal coba shade yang lainnya 🙆‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

09 Jun 2021

raniaslsbl recommends this product!

Aku beli ini karena penasaran sama namanya “lip smear” terus kebetulan warnanya aku bangettt. Hasilnya glossy sih bagus banget kayak healthy glow gitu, warnanya pun bagus banget juga sesuai sama swatch di foto. Teksturnya agak berat buat aku, kerasa banget ada lip product di bibir tapi ya mungkin karena efek glossy-nya kali yah. Dia ada stainnya sedikit di bibir kalo produknya udah ilang. Overall aku suka sih karena warnanya cantik 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

girl Boss ini warnanya Terracotta brown. aku kira warna ini bakalan ngga cocok buat skintone aku, ternyata bagus bgt. trik pake lipsmear ini, cukup pake ditengah aja, trus di-smudge ke seluruh bibir. finishnya satin, jadi ngga tahan lama, dan pasti nempel di masker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

arshintaah recommends this product!

Tutorrial lip product ini mulai dari warna cocok banget sama aku, tapi aku pakenya tipis tipis yaah, jadi ngesmudge di bibir aja, dan hasilnya kinda semi matte finish, kalau langsung dipake one swipe terus pressing your lips together hasilnya bakal beda, mote like satin finish, texturenya lembut dan gak begitu cair. Aplikatornya juga enak banget dipake tapi ini kecil sizenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

09 May 2021

Jeannyangel_ recommends this product!

Ga ngerti lagi deh kalau sama lip smear yang ini, suka banget dari tekstur, color, ingredients dia bener” pinter banget paduin semua nya dari lip gloss, lip cream, bahkan lip tint wichis pigmen nya sekali swatch langsung cover up, airy kayak liptint dan lembabin bibir like lip gloss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

06 May 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Bagus banget, secara tekstur sama warna bener2 juara, teksturnya kaya lip tint tapi creamy, kalau untuk ukuran lip cream jga terlalu ringan, baru pertama kali pakai yang namanya lip smear dan enak banget ternyata teksturnya. Ga bikin kering sama sekali dan stain nya juga lumayan tahan lama, warnanya cantik brick terracota gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

01 May 2021

Arintha recommends this product!

Awal 2021 kedatangan Lip Smear dari 2021 yang memiliki formula yang unik. Kebetulan aku punya hampir semua shade. Saking uniknya ini perpaduan matte, gloss dan stainnya cantik banget. Warnanya juga unik lho bagi aku, gak semia brand punya warna-warna Tutorrial ini. Satu kunci buay aku untuk lipstik jangan bikin kering bibir. Nah ini sama sekali engga, sekali pulas langsung set gloss bikin tampilan menarik, lama kelamaan akan matte dan beberapa jam akan stain di bibir yang cantik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

deborahvrpaul recommends this product!

Beli ini karena of course it’s her, Ci Sanly❤️ actually, ini formula blm pernah aku coba di lipstick yg pernah aku punya. Formulanya unik, kayak creamy tint tp gak berat. Finishnya bs diatur mau satin/glossy. Dipake nyaman bangettt...aku suka pake buat ombre sih atau buat nutup ombre aku yg kadang suka gonjreng bgt, jd toned down cakep gitu🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next