Too Cool for School milk tint - Beauty Review

Too Cool for School

milk tint

red

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Girlysaputri

Oily, Medium, Warm

22 Jun 2020

Girlysaputri recommends this product!

teksturnya beda dari kebanyakan lip tint. kalau biasanya lip tint tekturnya cair, yang satu ini agak creamy lembut. waktu diaplikasikan nggak bikin area bibir yang kering jadi makin kelihatan kering. selain itu warnanya juga pas banget kalau kulit kalian medium. warnanya nggak stain seperti kebanyakan lip tint, warnanya lembut dan menyatu ke warna bibir. satu-satunya lip tint yang paling aku sayang banget karena warnanya nggak satin merah yang terlalu cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : althea korea

0

amandachandra

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 May 2020

amandachandra recommends this product!

aku pake ini waktu aku smp dan awal awal nyobain pakai liptint liptintan yang aku suka dari liptint ini warnanya lucu banget gemes gt merah tp bukan merah yang ngejreng dan natural banget di bibir aku, packaging dia juga kecil jadi enak buat dibawa kemana mana tapi menurut aku terlalu mahal harganya jadi untuk repurchase aku bakal mikir mikir lagi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0