Too Cool for School Milk Tint - Beauty Review

Too Cool for School

Milk Tint

Milk Pink

Rp. 105.000

4.3

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ingejohari

19 - 24

Combination, Light, Warm

25 May 2020

ingejohari recommends this product!

Ini liptint terbagus buat yang suka look natural dan utk daily use👏🏻 Packagingnya simple, bahan plastik ga berat dibawa2, warnanya cakep pink muda dan hasilnya pas diapply cakep bgt kaya natural pinknya dan ga gampang pudar. Texturenya sendiri ga moisturizing, tapi ga drying juga. Meski imut2, tapi liptint ini lama habisnya meski dipake setiap hari. Sedih banget skrg susah banget carinya dimana2🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tatadiar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2018

liptint ter-cute! wanginya beneran susu stroberi. waktu di apply ga butuh banyak produk, teksturnya juga creamy. warnanya pun juga ga terlalu norak, pink natural kayak warna bibir kita gitu. cocok nih buat yang suka makeup natural / dipakai ke sekolah.

0

meltandun

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Jul 2016

First, packaging is too cute.Beneran seperti strawberry milk, begitu juga dengan wanginya.Harganya lumayan mahal untuk ukurannya yang mungil banget tapi aku suka teksturnya karena creamy jadi tidak gampang hilang.Nyaman juga di bibir tanpa rasa kering.

0

apriliautii

19 - 24

Combination, , Cool

12 Jul 2016

pertama kali beli ini karena liat warnanya yang lucu dan sedikit pigmented. aku coba pertama kali, warnanya ga begitu keluar di bibirku awalnya. setelah nunggu sekitar beberapa detik warna keluar dan pigmented. bentuknya lucu dan pas buat dibawa traveling. Repurchase ? yess !!

0

shinhw4_girl

35 - 39

Dry, Light, Warm

22 Aug 2015

Another collection from Too Cool For School!

Sayangnya milktint yang ini gak keliatan waktu di pake. Hasilnya bener-bener sheer banget hehe.

Wangi milktink yang pink ini wangi strawberry. Gak mengganggu kok, aku sih suka ama wangi nya :)

Rekomen? Boleh ajah kalo emang mau koleksi.

0