Too Cool for School Milk Tint - Beauty Review

Too Cool for School

Milk Tint

Milk Red

Rp. 106.000

4.2

5
3
3
0
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

johana_

19 - 24

Combination, Light, Warm

19 Mar 2019

Cobain produk ini karena dapet freebie waktu belanja di Atlhea, dan pas emang lagi coba-cobain liptint. Dan pas dipake ternyata bagus, warna merahnya soft, dan terksturnya juga suka. Dan isinya juga lumayan, bisa dipake dalam jangka waktu yang lama.

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2018

Nyobain ini pertama kali pas ada acara make up class dr Too Cool For School yg diadakan oleh kantor. Pas nyobain produk ini jatuhnya jadi warna merah semu2 pink yang bagus bgt di bibir..suka bgt sama hasilnya!! meski kurang long last jadi hrs sering2 reapply, tapi aku blm nemu produk lain yang secocok dan sebagus ini!!! Formulanya super ringan yang gak bikin kering dan mengelupas samsek, bibir tetep sehat! Top markotop si ini dan ak pake hampir tiap hari.

0

mazayanptsf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2018

Beli karena penasaran sama brand ini, aku ambil shade Lavender. Warnanya ternyata ga ungu bgt kok, lebih ke pink-purple. Pas dipake, warna bibir jadi lebih cerah. Tapi dia ga pigmented, samar gt warnanya, gabisa nutup bibir gelap. Teksturnya creamy, ga bikin kering bibir. Mungkin karena dr namanya jg 'to cool for school' jd sengaja dibikin samar biar ga ketangkep guru BK kaliya wkwk :))) Packagingnya bagus bgt, kuat. Recommended sih buat sekolah, dan buat temen2 yg baru nyoba pake liptint dan blm berani yang warnanya kuat :D

0

kiiky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2017

dulu aku dapetin ini gratis dari althea. suka banget sama liptint ini ga bikin kering di bibir sama sekali. aku dapet warna red tapi aslinya sih lebih ke pink kalo menurut aku. untuk ketahanan sih agak kurang tahan lama ya tapi no problem. overall aku suka

0

missiccarisa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

19 May 2017

tadinya aku gak berminat sama sekali buat beli milk tint ini, karena sebelumnya pernah beli shade pink yang warnanya gak keluar sama sekali, nah waktu ikutan beauty class dari too cool for school aku coba pake lip tint ini buat cheek and lips, dan hasilnya bagus, warna merahnya pas dan natural gak perlu dibaur baur lagi

0

myungsoo

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Jul 2016

pas pertama liat packagingnya aku lgsg fall in love karna gemesin banget, jd lgsg kubeli deh :( gatahannnnnn :3 tint ini hydrating bgt, warnanya bagus bangetttt dan ninggalin stain yg ga aneh2. bibir serasa lebih plump abis pake ini ♡

0

krasota

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Nov 2015

Packagingnya sama gemesnya kaya nama brandnya, Too Cool For School! Si milk tint milky read ini tekturenya liquid dan lembut banget, wand applicatornya yang mungil juga pas, memudahkan produknya di aplikasiin ke bibir. Ada wangi manis-manis gitu ketika aku sniff aplikatornya. Warna milky red ini di bibir aku bisa dibilang warm, bukan merah gonjreng. Dan menurut aku untuk ukuran lip tint, milk tint milky red ini finishing looknya agak glossy. Longevitynya standart sih, hanya stay beberapa jam, dan bubar kalo dipake makan dan minum, paling ada sedikit stain merah nyisa di bibir.

0

virayunitaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2015

nyoba beli ini karena reviewnya blogger bnyk bgt klo bilang ini milk tint bagus bgt. dan ternyata emg bagus bgt! udah repurchase 3x saking sukanya. warnanya lembut jd mesti diapply berkali2, tp klo udah stain di bibir jd bagus bgt deh. dan karena ada unsur "milk"nya jd bikin bibir lembab, ga kering kaya liptint yg cair2 pada umumnya.

0

nadiladara

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2015

Milk tint ini ternyata gampang banget di-blend ke bibir dan warnanya juga cukup 'keluar', nggak terlalu sheer sehingga harus dipulas berkali-kali. Setelah beberapa jam juga ninggalin stain yang cantik, mirip warna bibir tapi versi lebih 'plumped' dan seger aja kelihatannya.

0

sharonwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Aug 2015

This is one of the best lip tint I've ever tried. I have dry chappy lips and lip tints usually makes my lips even more dry, surprisingly this lip tints moisturize my lips. The color is pigmented enough for me, and I love how the texture just glides and absorbed instantly. I usually dab it in the morning and reapply it after lunch. The color lasts for about 5-6 hours, definitely will repurchase. So in love with the moisturizing effect and lasting natural stain.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS