Tony Moly Tony Moly Liptone Get It Tint 02. Coral - Review Female Daily

Tony Moly

Tony Moly Liptone Get It Tint

02. Coral

Rp. 80.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tessamonica_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2019

Liptint mirip kuteks hahaha, aku suka packagingnya meskipun cukup besar tp unik. Liptint ini warnanya cantikkkk banget, ga terlalu bikin bibir kering, aromanya enak, tahan lama, dan super pigmented. Wajar sih dulu aku liat review org2 yg bilang liptint tony moly ini bagus, pas di cobain trnyata emg sebagus itu. Harganya lumayan mahal sih untuk ukuran liptint tony moly cuma worth it kok. Sukaa banget pokoknya sm liptint ini krn warnanya pas di apply jg fresh ga norak❤️

0

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly tony moly piky biky 01-heart attack

3(2)

tony moly piky biky

01-heart attack

Tony Moly
Tony Moly Liptone Get It Tint All Night Red

4.5(2)

Liptone Get It Tint

All Night Red

Tony Moly