Tony Moly Tony Moly x Monsta X Liptone Get It Tint 6. Chilli Pepper - Review Female Daily

Tony Moly

Tony Moly x Monsta X Liptone Get It Tint

6. Chilli Pepper

Rp. 75.000

4.0

3
1
1
1
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadyalyaaa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

15 Jul 2020

Nadyalyaaa doesn't recommend this product!

Gak suka liptint ini karena bikin bibir aku kering meski udah pakai lip balm awalnya. Dia juga gak tahan lama. Untuk warna juga standar bagusnya. Mencoba mencari nilai plus dari yang lain, tapi gak ada heheh. Untungnya dia murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sourhoney

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

sourhoney recommends this product!

Using red lipstick for the first time. Warnanya cantik. Setnya cepat jadi pakainya harus hati-hati. Sebelum pakai ini wajib diberi pelembab pada bibir. Baunya Ada kayak cherrynya. Ketahanannya lumayan apalagi kalau lagi makan gorengan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

Combination, Light, Cool, 19 - 24

14 Oct 2019

viaacellyn11 recommends this product!

aku suka banget sama wangi nya dan warna nya . dia bikin bibir kering btw jd kalian harus pake lip balm dlu cuman sayangnya ini product ga lama stand di bibir jd wajib touch up berulang . packaging ny simple

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadinesjuhada

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Sep 2019

Nyobain ini buat penggantinya liptint TFS yg my lips eat cherry (udah discontinue lama bgt?!) Warna yang ini terlalu teraang:( Terus suka transfer ke gigi awal2 pakai. Tapi longlasting, ga terlalu bikin kering, bikin wajah seger. Next mau cobain yang liptone bentuk kuteks.

0

Chasha_dhira

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

11 Aug 2019

ada dua, dengan nama yang sama, formula berbeda. yang mirip kuteks itu belum pernah kucoba tapi kelihatannya creamy tint. yang ini liptint tapi tahan lama, kecil dan simple, aku pakai yang shade 02 dan warnanya merah orange gitu, nggak transfer dan nggak mudah hilang. awalnya mau beli yang mirip kuteks tp ini yang monsta x jadi beli yg ini.

0

fannymachrom

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2019

Menurutku sih shade yang ini mirip banget sama shade red apple tonymoly delight, cuman beda bau sama rasanya gitu, terus yang ini lebih tahan lama, waterproof, ngga transfer juga warnanya. pokonya kecil kecil cabe rawit lah

0

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly tony moly piky biky 01-heart attack

3(2)

tony moly piky biky

01-heart attack

Tony Moly
Tony Moly Liptone Get It Tint All Night Red

4.5(2)

Liptone Get It Tint

All Night Red

Tony Moly