Sorry, we couldn't find any brand matching ''
05 Jan 2023
dyekak recommends this product!
Tony moly ini dulu lip tint pertama aku sebelum banyak produk liptint kyk sekarang. Apalagi yg warna merah bener2 cantik dan cocok di aku. Lip tint ini aromanya khas dan bagusnya lagi dia pigmentasinya juara. Formulanya ringan, ngga berat, malah kyk ga pake apa2. Ketahanannya pun juara, udah pake makeup remover dan cuci muka pun kadang masih ada sisa2 liptintnya.
Aku pakai lip tint setelah lip balm, krn bibirku sensitif kalo ngga pake lipbalm bakal kering dan ngelupas. Dan ketika diapply di atas lip balm pun dia masih bisa nyatu dan tetap pigmented.
Dipakai single use atau ombre dengan dasaran lipcream apapun dia tetap bagus ga crack dan bisa menyatu dengan lip cream dasarannya.
30 Jun 2022
Alda_audiva22 recommends this product!
aww liptint ku dijaman sma. memang happening bgt pada masa itu. hampir 1 sekolah ciwai²nya pake ini semua deh kayaknya. aromanya enak bgt, rasanya ada manis²nya, trus teksturnya water-creamy. aku belinya dulu titip ke kawan, waktu itu harganya 45 rb. Dan ini selalu ada di kantong rok biar kalau jumpa doi bibirnya cetar membahenol 🤭
02 Jun 2022
seiameii recommends this product!
suka banget.. gak bikin bibir kering,dan warnanya jg lumayan gak terlalu tahan lama tp kalo dipake dikit aja tuh gak mencolok bgt . produknya watery,wanginya jg enak. aplikatornya enak juga jadi mudah di aplikasikan..selain itu harganya affordable,udh setia bgt pake dr SMP sampai kuliah skrg wkwkw
17 May 2022
Priyanka recommends this product!
Suka Suka Sukaaa bangett sama liptint ini. pake ini udah dari jaman SMA, menurut ku hasilnya bagus. karena warna nya pigmented. teksturnya watery gak bikin bibir kering, awet juga dipakenyaaa, dan yang pasti harganya terjangkau dan mudah didapat.🥰🥰🥰
12 Nov 2021
devrisyalie recommends this product!
Liptint yang dulu hits, sampai sekarang masih pake. Texturenya cair, warna agak terang tapi pake dikit aja udah cukup kalo lagi males pake lip product macem-macem. Overall good dan suka wanginya juga. Stain juga bertahan lama walau kadang susah dibersihin
05 Oct 2021
Azukiren recommends this product!
Lip tint favorit karena harganya murah dan baunya enak, aku punya no 02 dan warnanya cantik dibibir, minusnya dia gabisa dipake full gtu cuma bisa ngombre karena buat bibir atas ga bisa nempel warnanya jadinya cuma bagian bawah bibir dan sisi bawah bibir atas aja yang kena warnanya (gatau apa cuma aku aja yang ngerasain) aku beli ini ori dan udah pembelian kedua tetep sama aja sih tetep gabisa nempel. minus lainnya dia kering di bibir dan kalo uda kering gtu susah dibersihin, jadi kadang bekas2 merahnya kayak bercak yang ganggu gtu dibibir apalagi klo ad bekas kelopek dari bibir keringnya, saran sih buat pemakaiannya perlu pakai lipbalm dlu sebelumnya dan pakai base ombre biar lebih mudah dibersihin jga.. tetep sih buat ombre ini memang cakep jadinya tetep deh balik beli lagi✌️.
29 Sep 2021
sekar__ recommends this product!
Bagusss sii liptint inii apalagi warnanyaa cantik cantikk tapu sayangnyaa gampang bocor huhuu, ada rasanyaa manis gitu enak bangett dipakainya, gampang dicari juha harganya lumayanlah isinyaa banyak, tapi sayangnya warnanya kurang tahan lama
24 Aug 2021
shireenamira recommends this product!
First lip tint yang aku pake, suka banget sih, ga bikin bibirku kering atau pecah pecah, warnanya merah yang aku suka, ada varian lain juga yang aku pake dan aku sama suka juga, harga sangat affordable untuk kantong remaja, cocok dipake untuk remaja dan pemula
17 Aug 2021
RahelSiagian recommends this product!
Liptint kecintaan pas jaman SMA. Harganya murah dan waktu itu juga sempet famous bgt di kalangan temen" soalnya. Pkoknya ke skolah tetep di pake walaupun ada larangan pake lippies🤣 Dia ga transferproof jadi ya emang harus sering" touch up
30 Jul 2021
anggiahjrh21 recommends this product!
PENYELAMATT KU dikala kuliah online wkwkwk kalo kesiangan tpi pengen fresh mukanya langsung dipakein liptint ini muka keliatan abis mandi kembang 7 rupa wkwk karna sekarang bibir aku udh agak cerahan jadi tuh bagus banget sekarang make liptint ini biasanya kan merah didalem doang