Tony Moly Tony Moly liptint - Review Female Daily

Tony Moly

Tony Moly liptint

Rp. 0

3.7

10
8
8
6
0

32 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

10 May 2021

Lightlady27 recommends this product!

Yang pertama beli warna merah, yang kedua beli warna orange, good product, harganya murah juga, tapi saking banyaknya yang pake, banyak orang-orang yang jual produk nya ga ori, harus hati-hati banget belinya, enaknya tuh ada rasanya, jadi kalau kemakan pun g bikin risih😁.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indrisiffa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

indrisiffa recommends this product!

ini liptint dari jaman smk yang sering bgt aku pake, ringkes bgt buat daily kalo lagi males pake lipcream.. dan bagus juga buat ombre walaupun sebenernya kalo abis pake kering gitu cuman enak aja dan ada rasa rasa strawberry nya gt dan awet juga haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kikitt

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

kikitt recommends this product!

Ini harganya murah dikantong sih, terus bagus juga sebenernya. cuman dibibir aku yang gampang banget kering itu, cepet banget keringnya. Ini liptint ga tahan lama, gampang luntur banget. warnanya mencolok banget, jd kalo mau pake si mening dikit dikit aja yaa hahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monikadewantyy

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

monikadewantyy recommends this product!

Warnanya suka banget, cocok banget, kaya nyaru gitu di bibir, cair juga, gampang di apply, makenya dikit juga tetep kelihatann tinggal ditotol totol ke bibir, gampang dicarinya, tapi sayang kadang suka bleber bleber gitu dari tempatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dianerlianasari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

dianerlianasari recommends this product!

Untuk bibir aku yang emang gelap (tapi lembab) warnanya bagus banget soalnya jadi kaya nyatu gitu. Tapi sayangnya cepet luntur): padahal ga dipake buat makan ato minum. Juga banyak kw nya sekarang. Kalo mau beli ati-ati yahh. tapi untuk repurchase aku no, karena masih ada produk lain yg sama bagusnya tapi lebih awet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

winatera

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

winatera recommends this product!

Liptint terfavorit sepanjang masa, ini enak banget di blend sama lipmatte buat ombre dan aku paling suka yang warna merah nyaa cantik banget. Isi nya banyak dengan harga se affordable itu, cinta banget sama ini produk.. aku udah pake bertahun-tahun dan beli berkali-kali.. secinta ituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rostika_Maelani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Konsistensinya cair banget, yah namanya juga liptint heehe. Kalau pakai ini tuh aku harus apply lipbalm terlebih dahulu biar bibir gak kering kerontang. warnanya tahan lama, tapi memang minusnya dia bikin bibir kering. Jadi harus banget pakai lipbalm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Mira_purnama

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

Mira_purnama recommends this product!

ini liptint pertama yg aku beli, bukan yg pertama make. sebelumnya aku pernah make punya temen gitu, liptint yg lain tapi ga serek di aku. akhirnya aku falling love with this product. dia tu kea ada sweet feels gitu. nyerap lembut ke bibir. favorit banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

hi_ernii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

hi_ernii doesn't recommend this product!

jelek banget hasilnya dibibir aku ._. gak sesuai ekspektasi review yg aku lihat,, lip tintnya watery gitu formulanya,, dan cuma nempel di tengah bibir aja,, hasilnya di bibir aku,, bikin kering dan pecah-pecah gitu,,, apalagi yg di bibir bagian atas nempel seuprit doang warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Princess Cosmetic

0

mcld

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

11 Nov 2020

mcld recommends this product!

INI BENER2 LIP PRODUCT TERFAVORIT PARAH! Kaya ini bener2 tokcer dah pokoknya! Jadi aku itu orangnya gasuka bgt make lip product yg creamy gitu (kaya lip cream, lipstick, etc.) soalnya ga nyaman aja gitu trus gaenak dipandang bibir aku klo make gituan. Trus aku coba2in make pnya kaka aku kan dan suka banget sumpeh, akhirnya beli sendiri deh. MANTUL BGT ASLI! Bibir ga berasa make apa2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next