Tony Moly LIPTONE™ Get It Tint S 01 Baby Coral - Review Female Daily

Tony Moly

LIPTONE™ Get It Tint S

01 Baby Coral

Rp. 90.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikenram

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Feb 2020

nikenram recommends this product!

Awalnya beli karna mereka collab Monsta X (Yes I'm a Proud Monbebe) dan juga review beberapa bebe yg udah pakai. Pertama coba yg shade 01 Baby Coral. Kalo diliat dari luar plis ini OREN BANGET WGWGWGGWG tapi pas dicoba beuh cakep banget! Coral coral gimana gitu. Teksturnya creamy juga. Ketahanannya mantepz, gak kaya produk tonmol lainnya. Repurchase? IYADONG. Harga kalo beli di shopee ya 70-90 tapi aku saranin buat beli sharingan atau barengan di web Gmarket langsung, jatohnya sama ems+tax (lewat warehouse sih aku) itu aku beli cuman 35k.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Imsaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Dec 2019

Imsaa recommends this product!

Mikirnya bakal jadi coral beneran klo dipakek. hmm ujung"nya pink juga tpi bukan pink yg real pink ya. Warnanya ga bgt terang juga si. cepet atau lama ilangnya tgt seberapa tebel makeknya. Dia tipe liptint yg gampang meresap ke bibir, dan gampang juga nempel di bibir bagian atas. The real liptint klo kata tmn"ku 🤣😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alftr95

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 May 2019

Awalnya pas di swatch di tangan warnanya agak coral tapi pas di aplikasiin ke bibir, di aku warnanya malah agak pink. Untuk texture-nya oke sih, lebih tahan lama dari liptint tony moly satunya yang semua orang punya itu dan liptin ini cukup nyerap di bibir jadi meskipun liptintnya sendiri udah ilang tapi bibir aku masih terlihat agak pink. Kekurangannya cuma satu, tapi ini emang terjadi di demua liptint tony moly sih, mereka agak susah nempel di bibir atas aku :(

0