Tony Moly LIPTONE™ Get It Tint S - Beauty Review

Tony Moly

LIPTONE™ Get It Tint S

01 Baby Coral

Rp. 90.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ffanissa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Aug 2021

ffanissa recommends this product!

pertama kali pake lip product ini karena dapat bonus pembelian dan ternyata lumayan oke. teksturnya seperti gel, super ringan dan pigmented. sempat khawatir karena dapatnya warna coral, tapi ternyata setelah diaplikasikan, jadi pink typical healthy lips dan cukup transferproof setelah produknya ngeset

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nikenram

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2020

nikenram recommends this product!

Awalnya beli karna mereka collab Monsta X (Yes I'm a Proud Monbebe) dan juga review beberapa bebe yg udah pakai. Pertama coba yg shade 01 Baby Coral. Kalo diliat dari luar plis ini OREN BANGET WGWGWGGWG tapi pas dicoba beuh cakep banget! Coral coral gimana gitu. Teksturnya creamy juga. Ketahanannya mantepz, gak kaya produk tonmol lainnya. Repurchase? IYADONG. Harga kalo beli di shopee ya 70-90 tapi aku saranin buat beli sharingan atau barengan di web Gmarket langsung, jatohnya sama ems+tax (lewat warehouse sih aku) itu aku beli cuman 35k.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Imsaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Dec 2019

Imsaa recommends this product!

Mikirnya bakal jadi coral beneran klo dipakek. hmm ujung"nya pink juga tpi bukan pink yg real pink ya. Warnanya ga bgt terang juga si. cepet atau lama ilangnya tgt seberapa tebel makeknya. Dia tipe liptint yg gampang meresap ke bibir, dan gampang juga nempel di bibir bagian atas. The real liptint klo kata tmn"ku 🤣😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alftr95

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 May 2019

Awalnya pas di swatch di tangan warnanya agak coral tapi pas di aplikasiin ke bibir, di aku warnanya malah agak pink. Untuk texture-nya oke sih, lebih tahan lama dari liptint tony moly satunya yang semua orang punya itu dan liptin ini cukup nyerap di bibir jadi meskipun liptintnya sendiri udah ilang tapi bibir aku masih terlihat agak pink. Kekurangannya cuma satu, tapi ini emang terjadi di demua liptint tony moly sih, mereka agak susah nempel di bibir atas aku :(

0