Tony Moly Liptone Get It TInt - Beauty Review

Tony Moly

Liptone Get It TInt

02 Coram Ming

Rp. 95.000

4.4

16
9
4
0
0

29 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dilaaqiila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Oct 2020

dilaaqiila recommends this product!

Ini aku pake pas jaman masih blm banyak liptint2 lokal. Pertama kali dtg barangnya ngerasa "lah kok ngejreng amat" eh ternyata pas dipake cakeeeup banget di bibir aku wwkkw. Tp ini emg cocok untuk yang punya kulit fair sampe medium. Jadi kaya healthy and natural lips gitu. Trus wanginya juga enaaak jd pengen dimakan wkwkw. Dan yang bikin bagus juga adalah tekstur nya yang mirip gel gituuu trus juga ga gampang ilang dan gak kering di bibir! Sayang pacakaging nya kaya tbtb suka meleber :( jadi jarang aku bawa kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riniirmanti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jul 2020

Riniirmanti recommends this product!

Udah habis 2 botol, dan sekarang botol ke-3. Botolnya kaca dan teksturnya agak kental, suka bgt sama lip tintnya soalnya ringan, gampang di blend, dan natural di bibir. Lumayan tahan lama juga tapi tetap harus reapply kalau habis makan, definitely forever lip tint deh karena sesuka ituūüėā‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rebeccasonia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2020

rebeccasonia recommends this product!

PLIS INI PRODUK KECINTAAN AKU gatau kenapa sebagus itu. Aku waktu awal punya ini tuh waktu dibawain oleh2 temen kantor aku yg dr korea, awalnya aku punya yg pink trs akhirnya beli di indo yang warna ini, bagus juga! stay banget warnanya ampe besok, gaperlu sering2 re-applyūüė≠ gabikin bibir kering juga, aku sukanya tuh ini bener2 liptint yg natural menurutku, gangajak orang ribut gt loh, dipake anak sekolah jg oke menurut aku, ngecover sampe bibir luar juga dan kl udh nyerep kebibir jadi keliatan kaya abis minum fanta aja gt. SUKAK‚̧ԳŹ gabuat aku hrs sering2 pake lip mask or segala macemnya. Asliiiii. Yuyur aku recommend ini sihūü•á

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widdea

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2020

widdea recommends this product!

Salah satu liptint favorit aku. Wanginya manis banget kayak permen. Teksturnya rada creamy dan gampang banget di blend. Beli ini karena racun kak dorippu karena liptint ini tahan lama. Dipakai di aku memang beneran tahan lama bahkan dipakai makan sekalipun warnanya tetap stay. Sekarang susah bgt nyarinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sifafzh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Apr 2020

sifafzh recommends this product!

Beli ini dengan asumsi mungkin lebih cocok dibanding merk sebelah. Eh malah lebih dikecewain huhu teksturnya thick dan sekali dipakai ga bisa di blend dan bikin bibir kering banget. Terus warnanya juga bener-bener pink gonjreng ga masuk di kulit sawo matangku:(. Cuma satu doang yang bagus yaitu packagingnyaūüôāūüôā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitput

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Nov 2019

Masih gak kapok dengan lip tint ceritanya padahal selalu dibuat kecewa haha. Gile ini liptint terburuk yang pernah ku coba :( Memang pas pertama diapply warna nya langsung nyata, baru 2 detik mau disebar ke area lain udah ngeset dong dan gak tahan lama pula. Pernah nyoba buat blush on, gile muke w kek badut ditabok ngeblock sis karena cepet banget set nya itu hikz

0

trinurul

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

09 Oct 2019

trinurul recommends this product!

Love this peoduct so much!!!
This is my first liptint I buy dan sampe skrg masih pake terus karena sebagus ituhhh
Warnanya yg cerah tapi ga genjreng banget jd pertimbangan aq setia sama liptint ini.
Selain itu, bikin lembab bibir jadi bibir terlihat lebih sehat dan plump.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jsdinata

25 - 29

Combination, Light, Cool

14 Jan 2019

nyoba liptint tony moly karena dia adalah peloporr liptint pertamaaaa korea yang ngehits masuk ke indonesia.. yaaa sampe sekarang sih belom habis padahal belinya uda lama.. tekstur cepat nyerap dan tahan lama cuma cons nya adalah kering banget di bibir.. repurchase kayanya juga nggak deh

0

wandhakusuma

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

13 Jan 2019

Pokoknya aku cobain yang warnanya orange gitu. Ternyata cocok di bibir aku dan gak bikin muka aku pucet. Teksturnya lebih kental daripada yg delight. Selama dipake sih enak juga, cepet ngeresapnya. Tapi tetep, cuma dibibir bawah doang nempelnya:')))

0

christinatika

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Dec 2018

Packnya kaya kutek setiap mau pake di kira kutek ūüėÖūüėÖūüėÖūüėÖ
warna coralnya bagus di kulit aku cocok
tahan lama banget pake pagi sampe plng sekolah masih ada walaupun sisa dikit2 tp masih keliatan
minusnya kalo ilang nyisa di dalem2 gitu tp overall oke

0
Prev
Next
ic-chevron