Tony Moly Liptone Get It Tint Velvet 03 Love Me Rose - Review Female Daily

Tony Moly

Liptone Get It Tint Velvet

03 Love Me Rose

Rp. 120.000

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 May 2020

Salsabilsyf recommends this product!

Bener bener bagus bangeettttt! Ini udh ke 4 kali nya beli, dan baru pertama kali punya lip product make sampe abis. Dia tuh lip tint tapi velvet gitu kan jadi kaya lip cream tp ga berat dan ga bikin kering kaya lip cream. Abis itu dia ga ngumpul di tengah bibir gitu loh kaya kebanyakan lip tint. Semenjak punya ini udh hampir 2 taun ga pernah pake lip product lain kecuali lip balm ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Oct 2019

alyssatrisa recommends this product!

namanya velvet liptint, tp menurut gue hasilnya ga terlalu velvet ky peripera yg ink velvet gitusih. konsistensinya ga terlalu kentel tp ga cair juga, jd hasilnya agak matte tp gak yang velvety atau creamy gitu ahaha bingung kan🙂 pake yang no 5 merahnya blue tone dan liptintnya awet bgt dibibir + ringan tp ini masi ttp bikin kering bgt dibibir trs ngestain gitu, selalu takut kl mau pake liptint ini krn klo udh kering bibir bisa luka2 ☹️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 May 2019

warnanya cantik bgt. kulitku medium kan jadi ga ngejreng norak gitu. krn ini seri velvet jd matte di bibir lama2. lebih cucok lg kalo sebelum pemakaian pake lip concealer dulu. kemasannya kecil tp isinya banyak utk ukuran product lip jd ga abis2

0

21 Apr 2019

pigmented bgt! aku beli shade yg no. 5 sih bukan yg ini tp kurang suka sama warnanya karena dia lebih ke pink gitu:((( trus dia agak susah buat diblend sih menurutku kyk lgsg nempel di bibir(?) jd harus cepet2 diblendnya

0