Tony Moly Liptone Get It Tint Velvet 03 Love Me Rose - Review Female Daily

Tony Moly

Liptone Get It Tint Velvet

03 Love Me Rose

Rp. 120.000

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salsabilsyf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Salsabilsyf recommends this product!

13 May 2020

Bener bener bagus bangeettttt! Ini udh ke 4 kali nya beli, dan baru pertama kali punya lip product make sampe abis. Dia tuh lip tint tapi velvet gitu kan jadi kaya lip cream tp ga berat dan ga bikin kering kaya lip cream. Abis itu dia ga ngumpul di tengah bibir gitu loh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyssatrisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

alyssatrisa recommends this product!

27 Oct 2019

namanya velvet liptint, tp menurut gue hasilnya ga terlalu velvet ky peripera yg ink velvet gitusih. konsistensinya ga terlalu kentel tp ga cair juga, jd hasilnya agak matte tp gak yang velvety atau creamy gitu ahaha bingung kan🙂 pake yang no 5 merahnya blue tone dan l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

klapertaart05

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 May 2019

warnanya cantik bgt. kulitku medium kan jadi ga ngejreng norak gitu. krn ini seri velvet jd matte di bibir lama2. lebih cucok lg kalo sebelum pemakaian pake lip concealer dulu. kemasannya kecil tp isinya banyak utk ukuran product lip jd ga abis2

0

mariaeuniket

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Apr 2019

pigmented bgt! aku beli shade yg no. 5 sih bukan yg ini tp kurang suka sama warnanya karena dia lebih ke pink gitu:((( trus dia agak susah buat diblend sih menurutku kyk lgsg nempel di bibir(?) jd harus cepet2 diblendnya

0