Tony Moly Liptone Get It Tint Mini Trio Set 02 Best Trio - Review Female Daily

Tony Moly

Liptone Get It Tint Mini Trio Set

02 Best Trio

Rp. 150.000

4.5

5
5
0
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratufebby

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

ratufebby recommends this product!

21 Oct 2019

LOVEEEEEEE, aku paling suka liptint trio ini! Meskipun ngga semua warna aku suka (aku cuma suka 2 dari 3 warna) tapi bener deeeh bagus banget warna-warnanya. Terlebih dia handy, bisa dibawa 1 warna doang dari 3 warna yang udah disediain. Aku lupa mau repurchase hehe sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

auramedinaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

18 Aug 2019

liptint kecintaan ku bgt. nitip sm temen yg ke korea, nggatau ada di indonesia apa engga. warnanya cantik2 bgttt, dan lebih praktis karna lsg dapet 3 warna berbeda. teskturnya cair bgt ngga ky liptint pd umumnya. lumayan bikin bibir kering tp ku cinta :(

2

KawaiSakura

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

24 Jun 2019

overall review nya bakal plus-minus sama yg soft trio, tapi ini warnanya lebih cakep2 ya. my fav was the rose one, gilak cuakep bgt warnanya. color payoff nya juga bagus, 2 layer sudah okay dan tahan cukup lama meski dipake mamam & minum & ngebacot. ga terlalu bikin ker ... Read more

0

nabilaeryawan

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jun 2019

suka sama packaging nya yang kecil bangett jadi gampang buat dibawa kemana2, enak nya dia comes in three jadi klo lg bosen sama satu warna bisa ganti2. untuk pilihan warnanya di aku cocok semua, pigmented juga, dan menurut aku dia gak gampang ilang. tapi sayang buat fo ... Read more

0

johana_

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 Mar 2019

Salah satu produk liptint favorite. Kemasannya unik, lucu, kecil, dan gampang dibawa kemana-mana. Bisa bawa tiga warna sekaligus atau satuan. Warnanya juga bagus-bagus, dan harganya juga lumayan gak terlalu mahal dan gak murah juga.. dan selalu tony moly kalo punya lipt ... Read more

0

dessita_m

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2019

beli dulu ga di indo, jadi lebih murah kawanku , dan lucu bangett , penutup diatasnya yang punyaku ga kaya di pict diatas , punyaku ada motifnya gt, lucukk pokoknya. yang shade 1 dan 2 nya teksturnya hampir sama yang jenis jenis liptint gel transparant gt keliatannya , ... Read more

0

Dearchiaki

Combination, Light, Warm, 19 - 24

28 May 2018

warnanya keliatan ngejreng di packaging, but it's actually sheer color and very natural. tahan lama di bibir, gak terlalu bikin bibir kering, but kalo sudah berbulan-bulan pake jadi makin berkurang performanya dan tend to dry faster on my lips. tapi ini affordable dan s ... Read more

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2018

Liptint tony moly satu2nya kecintaanku! Bahkan lebih cinta drpd yg delight tint itu. Beli ini di korea awalnya cuma krn bingung beli liptone yg warna apa, jadinya langsung beli yg mini2 ini aja dpt 3 warna. Diantara 3 ini, satu2nya warna yg ngga aku pake cuma yg orange ... Read more

0

salsabilakp

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Apr 2018

bagus2 bangett!!? warnanya natural dan cocok banget dipake buat kesekolah,dan lumayan tahan lama juga. ga bikin bibir kering pecah2 gitu dehh dan teksturnya itu ga terlalu cair2 amat,pas banget deh pokonya

0

nadyarthamevia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2018

sukaaa sama liptint iniiii. shade favoriteee aku yang oh my rose!?naturaaal bangettt. tapi shade yang dua lagi ga kepake karena terlalu merah dan susah diblendddd:(( gampang banget ilang jugaaa. tapi yang oh my rose awettt bagus banget!?

0