Tony Moly Liptone Get It TInt 06 Dark Night - Review Female Daily

Tony Moly

Liptone Get It TInt

06 Dark Night

Rp. 95.000

4.4

37
17
7
0
1

62 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mrsjosephine

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jul 2020

Mrsjosephine recommends this product!

Bagus bangetttttt, sampe skrg blm nemu penggantinya, nyari dimana mana udah ga ada 😭😭😭😭😭😭 pliss yg tau masih jual ini dmn info dong, atau warna yg bisa gantiin dia liptint apa ya huhu sedi bangettttt pdhl udh gatau botol ke brp ini saking sukanyaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

lvnghea

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2020

lvnghea recommends this product!

Liptint kecintaan banget!! 😭😭 bagus banget buat di pake ombre, ga bikin kering dan shade yang dark knight ini bagus banget kaya warna red wine gitu suka. Bahkan lebih cinta ini sih daripada liptint 500rban. Namuuun... sayang banget udah ga diproduksi lagi. Nyari di shopee bahkan nanya di store korea pun udah ga ada💔 sedi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zrna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2019

zrna recommends this product!

Ini salah satu liptint tony moly yg juaraaaa bgt! Aku emg suka & selalu pake liptint yg warnanya paling tua/gelap. Liptint ini gak bikin bibirku kering, malah jd lembab trs, gak terlalu gampang ilang ky yg delight tint (cm aku suka jg sm yg delight tint). Harga liptint ini of courseee agak lebih mahal dibanding yg delight tint tp worth to buy ko! Isinya banyak jd bs lama bgt kepakenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fauziahfebrialia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Oct 2019

fauziahfebrialia recommends this product!

Namanya lip tone ya tapi gue mah bilangnya lipt tint ajhaah Parah sih ini liptint terfav karna warnanya bagus rada keunguan gitu jadi gue like deh tapi pecahhhh :’’’( jadi syedih aku tu padahal udah irit irit makenya eh ga taunya pecahjhhjfjdhgvdjsb

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Firnanda01

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

18 Sep 2019

Warnanya bagus sih, dan tahan lama. Cuman nggak bisa untuk full lips di bibir aku, jadi yang warnanya nempel cuman di bagian dalem bibir. Kalau dibuat gradient lips cocok sih. Tapi bibir aku juga jadi pecah-pecah kalau pakek ini.

0

shaniaap99

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Aug 2019

liptint pertamaku dipake tiap hari waktu SMA, warnanya cantik bgt dan awet bgt ✨ secinta itu sm liptint ini sampe udah repurchase gatau brp kali, recommended bgt bgt buat yg masih sekolah tp gamau bibir pucet dan tetep kliatan natural. pakenya di dot2 aja trus diratain pakai jari 😊

1

arriianna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

ini lip tint tertahan lama menurut ku walau makan minum yang berminyak produknya tetep stay di bibir. suka banget kalau lagi males pake lipstick tinggal pake ini terus pake lip balm ala - ala bibir sehat gitu hehe

0

annghina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2019

Liptint kecintaan aku! Teksturnya agak kental dibandingkan liptint tony moly yang biasa, tapi teksturnya lembut ketika diaplikasiin kebibir dan cepat meresap. Soal pigmentasi? Jangan ditanya ini bagus banget, walaupun shade ini terlihat gelap tapi pas diaplikasiin ttp keliatan natural dan ini tuh longlasting bgtbgt, awet pula😭🥰. Pokoknya mantul deh aku udah repurchase berkali2 untuk liptint ini✨

3

yuliatrlst

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 May 2019

Liptint terfavorite!! Warnanya bagus dan cocok di aku. Tahan lama banget. Isinya juga banyak, jadi abisnya juga lama. Packaging nya dari kaca, tapi lumayan tebel, jadi aman aman aja. Repurchase? Ofc!!

0

velitawitarsa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

02 May 2019

liptint yang tahan lama, warnanya cantik, dan packagingnya cantik. harga nya 200k pas beli di PRJ 2018. tapi sampe skrg belum abis” karena memang isinya banyak. warnanya pigmented bgt jd kalo pake dikit” aja juga warnanya udh keluar bgt. pengen beli lagi sih kalo udah habis. i can say, it is better than liptint tony moly yg biasa itu sih..

0
Prev
1
234567...
Next