Tony Moly Liptone Get It Tint Mini Trio Set 01 Soft Trio - Review Female Daily

Tony Moly

Liptone Get It Tint Mini Trio Set

01 Soft Trio

Rp. 115.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KawaiSakura

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

24 Jun 2019

I have this, hasil nitip dari sepupu yg jalan2 kesana dan tak nyesel spend 9000Won buat 3 in 1 gini, enak banget dipakenyah! paling cakep yg #3, yg warna pink itu terlalu muda di aku hampir ga keliatan, terus yg orange warnanya malah jadi pink wkwk ga konsisten but #3 aduh cantik bgt warnanyaaaa, pop out tp nasih bisa dipake sehari2 gituuu suka bgttt hhhh tahan lumayan lama dan ga bikin kering2 amat di bibir aku yg rese.. waktu itu dijual preloved karena ga abis2 yaampun padahal isinya cuma segituuuuu

0

nadicaandri

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Mar 2019

Coba punya temen dan ternyata bagus jg, dia bukan yg encer gitu, dan lembut ga bikin bibir kering sih, dan dia ga ngeblok dibibir dalem aja menurutku, ya tapi tetep gabisa nutup pinggiran bibirku yang gelap. ukurannya mini2 dan sekali beli dapet 3 jadi tinggal sesuaikan aja hari ini pengen pake warna apa.

0

auliarahmah93

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Nov 2018

jadi ni produk dibeli dari adik ku yang jual paksa karena dia jualan online. hhe, pas dicobain ternyata ok. warna yang soft ini ga sengejreng warna-warna liptint lainnya dari korea alias lebih kalem. lumayan cocok untuk kulit orang indonesia yang putihnya cenderung kuning langsat daripada putih orang korea. ukurannya mini, imut bgt dan ok untuk dibawa kemana-mana, dan yg paling penting adalaaah isinya 3 warna. Merah, oranye, dan pink. nilai plusnya lagi adalah dia bisa dipake juga sbg blush dan hasilnya natural, nempel bgt sama kulit pipi dan gampang di blend. untuk yang suka makeup effortless dan minimalist, produk ini oke banget. setelah diaplikasikan, produk ini ga sekering liptint-liptint pada umumnya (memang karena konsistensinya agak sedikit lebih kental), terus untuk bibir yang kena pigmentasi/ lebih gelap memang harus pake conceal dlu (karakter liptint pada umumnya lah ya). sedikit tips juga, produk ini bisa dpake after lipgloss bening atau lipbalm bening buat ngasih ombre look glossy ala mua2 jaman now!! produk ini awet banget, kalo ada varian warna lain, jelas repurchase sih. worth it banget soalnya!

0