Tony Moly Delight Tony Tint Red - Review Female Daily

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

Rp. 50.000

3.6

409
719
672
241
67

2108 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

edwinaptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

edwinaptr recommends this product!

makeup product pertama yang aku coba pas mulai pake lip product biar ga pucet pucet banget kalo ke sekolah wkwk. harga segitu buat hasilnya worth it si apalagi buat anak sekolahan. ga bikin kering tapi ga ngelembabin juga, jadi buat yang bibirnya kering bisa pake pelembab bibir dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Jun 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya lumayan slim gitu dengan aplikator yang bikin meleber produknya ke sela sela tutup packaging. teksturnya ga cair tapi ga kental juga, pertengahan lah, wanginya seperti wangi buah ceri, warnya super duper keluar. efek ketika dipakai ini rasanya bikin kering di bibir, efeknya bikin bibir sampe mengelupas juga, dihapus sedikit susah pakai micellar water masih stain di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shirlypsatia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2021

Shirlypsatia recommends this product!

Suka bgt liptint ini. Warnanya bagus dan cocok di aku. Ga bikin bibir kering. Teksturnya juga ga kental2 bgt. Packagingnya yg simple, slim, dan panjang jadi ga makan tempat kalo taro tas. Baunya juga enak, ga nyengat, ga bau kimia2 gitu. Udah beberap kali repurchase❤️ tapi hati2 yaa yg mau beli karna banyak KW nya. Lebih baik beli di offline storenya aja lgsg karna dijamin ori

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Liptint sejuta umatt, warna merahnya cantik, pas dipake dia rada ngelembabin dikitt, tapi pas udah ngeset bener2 nempel banget di bibirr, ngesetnya lumayan cepett, kalo ga pake lipbalm bakal kering banget, tapi selama pakenya dibareng lipbalm bagus bgtt, tahan lama juga, tapi kalo dipake makan ttp bakal pudar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

maristhadian

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2021

maristhadian recommends this product!

Liptont kesayangan. Warna merahnya bikin muka jadi fresh. Warnanya merah apel yang seger gitu, ga bikin gigi keliatan kuning juga. Teksturnya cair dan kalau kehapus tipe yang peeling gitu. Stainnya di bibir bagus sih meakipun bikin bibir agak sedikit kering. Tapi suka warnanya dan affordable bgt. Belum neku yg warnanya mirip ini tapi teksturnya lebih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nioo

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

nioo recommends this product!

Liptint pertama ku, warnanya bener bener merah gonjreng gitu dan lumayan bikin kering sebenernya. Tapi buat yang baru belajar makeup ini lumayan banget sih soalnya harganya juga affordable banget, dulu sempet ngehitz tapi sekarang udah banyak liptint lokal yang ga kalah bagus kok. sepertinya gakan repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fluffypotatow

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

bingung juga bun sebenernya mau review positif apa negatif, sama kayak punya pacar lamaaa tapi sering cekcok anjay ahahah. positifnya karena ringan banget berasa gapake apa-apa, terus warnanya cocok banget sampe repurchase beberapa kali mau diombre ama apa aja top. tapi kalo dia dipake secara mandiri jatohnya malah kek orang sakit panas dalem di aku😭🤚🏻 kecuali pake lipbalm dulu baru cantiii wow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ellakayla

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 May 2021

ellakayla recommends this product!

ini produk liptint pertamaku pas awal-awal liptint lagi hits. kemasannya transparan, aku lupa ini ada aromanya apa nggk, kayaknya ada sih manis gitu. warnanya cantik tapi minusnya susah di blend dan bikin bibir kering. jadi harus sering2 apply lip balm pas make produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ervinaeng

Combination, Light, Cool, 25 - 29

27 May 2021

ervinaeng recommends this product!

Produk liptint yang hits banget daei tonymoly.. harganya juga relatif terjangkau dan warnanya sudah pasti sangat picmented, minusnya produk liptint kayak gini kadang suka susah di blendnya, jadi kayak numpuk di bibir gtu warnanya.. tapi overall oke kok buat yg mau coba2 pakai liptint..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dailydevin

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

beli ini waktu ngehitz dulu. pas SMP & SMA😂 aku beli langsung 3 karena kepo sebagus apa. pas aku pake yg varian red... bagus sih aku suka warnanya merah maroon ke pink gitu warnanya cantik, tapi liptint ini tuh gabisa rata ke seluruh bibir gitu loh jd hasilnya aneh😭 terus juga bikin kering walaupun udah dipakein lipbalm sebelumnya. overall, biasa bgt sih produk ini menurutku😬

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS