Tony Moly Delight Tony Tint Red - Review Female Daily

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

Rp. 50.000

3.6

395
688
631
232
65

2011 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venusoktnd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

venusoktnd recommends this product!

a day ago

Semua orang punya liptint ini. Warnanya bagus teksturnya juga nyaman dipakai dan gak takut berantakan kalau pakai liptint ini. Cuma emang gak tahan lama. Tapi emang pada dasarnya aku gasuka liptint jadi aku gaakan repurchase produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jakarta Fair

0

Lelaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

3 days ago

Liptint yg sangat watery dan warna merah nya tuh pas banget di aku, ga ketuaan atau terlalu ngejreng. Aplikatornya standard dan nyaman terus isinya liptintnya buanyyakk:)) Buat ketahanan so so ya dan setelah beberapa lama tu bikin bibir kering. Jadi, aku suka pake lipba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

3 days ago

Pake ini pas smp, lagi booming banget liptint >.< berlanjut sampe smk jadi sempet repurchased lagi, banyak kaweannya, tekstur kental dan manis kepahit kalo kena lidah, harganyaa sekitaran 40-50k aku lupa, ini buat bibir aku kering makanya ngga pake lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

3 days ago

Liptint pertama aku, suka sih sama teksturnya dan baunya juga enak, tapi menurut aku ini bener bener ga cocok untuk anak sekolahan karna warnanya yg agak cetar gitu dan kesannya ga natural. Tapi untuk simple make up aku suka sih karna lebih gampang dari pakek lip cream ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Merlynlyn

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Merlynlyn recommends this product!

6 days ago

Liptint pertama aku yang aku coba. Teksturnya ituenak bngt dibibir .. Warnanya itu agak terlalu cetar ya jadi buat anak sekolahan keknya gacocok .. Liptintnya lumayan bikin bibir kering jadi garis" bibir agak terlihat dan ngegumpal dibbrp bagian but it's okay kalo sblum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

indah13

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

indah13 recommends this product!

07 Sep 2020

aku pakai ini karena waktu itu lagi booming banget katanya ini bagus...dan pas aku cobain itu dibibir kalau sebelumnya nggak pakai apa apa...bibir aku jadi kering gitu..terus karena bibir kering, jadi kayak ada akar akar pas dipakai dan bibir aku rasa kerasa panas make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

06 Sep 2020

Liptint yang populer banget pada masanya, kaya semua orang pake liptint ini.. Awal pake produknya aku agak kurang suka sm wanginya, tapi lama kelamaan wanginy memudar gitu.. Warnanya juga ga yg terang atau gelap bgt, jadi pas buat dipake sehari2.. Aplikasiin sedikit aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nad_Feb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nad_Feb recommends this product!

05 Sep 2020

Beli produk ini karena hits bgt pas sekolah. Love-hate relationship sama nih lip tint. Love karena harga terjangkau, waginya enakeun dan warna yg cucok. Hate karena tekstur gelnya bikin bibir kering dan saking hitsnya sampai banyak yg jual KW, so hati" bebs.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sourpeach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sourpeach recommends this product!

04 Sep 2020

lip tint yang sangat sangat populer di kalangan ABG. walaupun harganya murah, lip tint ini andalan cewek² hits banget hihi. dulu nggak terlalu suka karena patchy dan makenya sering ga sengaja beleberan dan jatohnya malah jadi menor, tapi makin lama kok malah makin suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Firdasauf_25 recommends this product!

31 Aug 2020

Liptint pertamaku dan dia waktu itu hitz bgt sih ya jadi aku beli. Murah juga cuma 50. Gatau deh skarang apa masih ada org yg pake ini. Kalo pake ini bibir jd merona seger ga lebay dan natural bgt keliatannya. Walaupun dia ga tahan lama sih. Rasanya juga enak walau agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS