Tony Moly Delight Tony Tint - Beauty Review

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

Rp. 50.000

3.5

453
760
713
254
67

2247 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zahraazrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2024

Buat jenis bibir gelap kayak aku liptint tony moly ini gak bisa dipake single gitu, selalu ada garis antara bibir dalem sama luar. Ketahanan sih lama ya, cuman itu gak ngeblend gitu kalao dipakai sendiri, Bikin kering parah bibirku padahal sebelum pake ini udh lembab dan gak kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ALDAhh

18 and Under

,18 and Under

08 Feb 2024

ALDAhh recommends this product!

Yyyjjvgggghudgggggfyyduutiyggg8ydydydyfyfydufufufufdyfyfyfyfufufufuffuyfydyfufufydufydydydydydystsdyydydjgkvhhcgdydydd5dtdyryfyfydufut7yugufufyfgfiguutufufyfugugugigugufydyfuigufydyfuhuigihigfiyfyff67fft

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Studio Store

0

nabilahhhhhhhhh

19 - 24

,19 - 24

08 Feb 2024

nabilahhhhhhhhh recommends this product!

bagus banget liptintnya harus coba sih ini legend banget cobain yu harus coba banget sih liptintnya yu semua cobain aja yu jangan ragu ragu yaa soalnya ini liptint legend banget hihi yu cobain yaa semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Selpaa

19 - 24

,19 - 24

07 Feb 2024

Selpaa recommends this product!

Produk sangat direkomendasikan, cocok banget di akuuuuu. ayooooooo dicoba yaaaaaaaaaaajangan sampe ketinggalan buat cobain produknyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘gbbπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Studio Store

0

ursourcandyy

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2024

ursourcandyy doesn't recommend this product!

ini liptint jaman jaman awal sma sih, dulu Sempet ngehype dan akhirnya tergoda untuk beli. belinya ditemen sendiri karena emang jualan. jujur liptintnya ga awet banget dibuat minum langsung ilang wkwk, bahkan aku ga sampe abis pemakaiannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Jesslynjo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Feb 2024

Jesslynjo recommends this product!

Lip tint yg hits dan wajib punya pada masanya, benernya untuk saat itu ini produk udah keren dan termasuk si pembuka jalan perliptinan bareng etude. produknya sendiri punya texture kombinasi gel dan watery yang gampang banget ngeresap ke bibir dan warnanya sangat gonjreng aduhai. Balik lagi klu skrng sih udh ga jdi produk preferensi aku karena dia bikin bibir kering dan nyisa dibagian tengah bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2024

ranirohmawati recommends this product!

Korean lip tint kebanggaan sejuta umat sebelum banyak lip stain yang ada saat ini. Harganya tegolong murah, dengan hasil yang glossy dan stain. Warna nya ini deep red gitu, kalau gak mau terlihat bold, dipakainya tipis-tipis aja. Ini terlihat masih stain di bibir dalam, walaupun dipakai makan dan minum.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Ini adalah lip tint pertama aku di waktu SMA dulu sempat viral banget banyak banget beauty influencer yang review ini di YouTube karena dulu lagi maraknya YouTube ya tahun 2017 dan overall ini bagus banget dan lip tint dari Korea andalan aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Masih inget banget ini liptint pertama yang aku coba setelah kenal makeup dan skincare, viral banget semua pake pada zamannya lol. Tekstur liptint ini cair banget, berwarna merah pekat yang pigmentasinya bagus pas diswatch, cuma emang gak bisa cover warna bibir yang agak gelap. So far di bibirku liptint ini masih oke, kalo kelamaan emang bikin kering tapi gak sampai yang pecah pecah gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahjd

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Jan 2024

sarahjd recommends this product!

Tint jaman dulu banget, dulu sih bagus ya tapi skrg formula nya bener2 seadanya banget kayak gampang meleber trus merahnya kayak merah bgt susah banget di blend juga huhu tidak ada inovasi sayangnya dari packaging maupun formula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Syca Tinted Lip Balm x NTOP 05 Wine berry

4.3(24)

Tinted Lip Balm x NTOP

05 Wine berry

Syca
Shannen Lip Paint Sweet Ginger 10

4.1(35)

Lip Paint

Sweet Ginger 10

Shannen
PIXY Tint Me! 01 In Red

4(135)

Tint Me!

01 In Red

PIXY