Tony Moly Delight Tony Tint Red - Review Female Daily

ADD

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

Rp. 50.000

3.5

364
649
599
224
62

1898 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trixiemp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trixiemp recommends this product!

a day ago

ga ada angin ga ada ujan, dikasih ini sama sodara gw. warnanya cakep tapi sayangnya bikin kering banget gilaaaa. ini sering gw pake buat top coat tapi cape banget bersihinnya karena bikin super kering :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

santuypil

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

santuypil recommends this product!

3 days ago

aku make ini dikit aja udah keliatan fresh bibir kita. ngga keliatan pucet. hemat juga kayaknya si. wanginya kek wangi candy gitu. aku pake varian yang merah. biasanya aku pake buat pengganti blush on

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

akuenim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

akuenim recommends this product!

29 Mar 2020

liptint pertama yang aku coba, jadi aku pakai produk ini dari aku sma. bagus banget, warnanya cantik gak mencolok bangeeeet. tapi sebelum pakai ini mending pake lipbalm dulu biar gak kering yaa bibirnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Anggisptr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Anggisptr recommends this product!

28 Mar 2020

RECOMENDED BGT ASLI!!! LIPTINT TER THE BEST INTINYA, CANTIK BGT WARNA NYA, LIPTINT FAVORIT AKU! suka bgt sama warna red nya , pokoknyaaa laffffff banget! setiap habis aku pasti beli trus deh intinya mantul dijamin gabakalan nyesel kalo beli iniiiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pikachuwww

19 - 24

25 Mar 2020

Pertama kali nyoba dandan pas kuliah makenya liptint ini. suka banget sama warnanya yang nyala bgtt dan bikin bibir ga pucet. di bibir aku bagus bgtt awalnya tapi karna bibir aku gampang banget ngelupas, jadi kalo udh kelamaan make liptint ini jadi bolong2 gitu warnanya ... Read more

0

ShopyHanda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ShopyHanda recommends this product!

24 Mar 2020

Liptint pertama aku, dan sampai sekarng aku masih bertahan untuk mencintai produk ini. Ga tahan lama banget tapi ga masalah karena bisa di tambahin. wanginya enak banget terus ke jilat juga rasanya manis . Harga nya murah tapi kualitas nya bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lailyyyyyyyyy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

lailyyyyyyyyy recommends this product!

24 Mar 2020

Aku suka banget sih sama warna warna dari liptint itu dan ada sedikit rasa manisnyaaa gitu wkwkw harganya juga terjangkau kok . aku pake liptint ini dari smp kls 2 dan lumayan sedikit tahan lama cuma kalo dibuat makan hilang sedikit sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

TriskaJuni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

TriskaJuni doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Suka bingung sama produk ini, banyak banget yang bilang kalau ini ga bikin bibir kering, tapi diaku bikin bibir kering banget. tube packaginya bagus, simple dan mudah dibawa kemana-mana. warnanya ada pink, merah dan orange. tahan lama sih iya banget, kadang saat di appl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfridaizumi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alfridaizumi recommends this product!

23 Mar 2020

liptint kecintaanku waktu smp- sma kls 1 karena bagus bgt merah nya ga merah cabe gt sih lebih ke merah fresh yang kalau dipake sedikit di bibir jadi MLBB tapi sayang nya makin sini aku ngerasa dia selalu bikin kering gt di bibir aku walau udh pake lipbalm jdnya harus g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ammara

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Ammara recommends this product!

21 Mar 2020

selain warnanya yang lucu lucu, wanginya enak banget,pernah kejilat dan rasanya manis gituuuu wkwk, warnanya natural banget buat dipake ke sekolah atau pergi main juga gak terlalu too much, aku punya warna pink sama merah, kesukaan aku dua duanya. tapi liptint ini cepet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next