ADD

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red
Rp. 50.000
3.5

1321 REVIEWS

5 Stars

230

4 Stars

458

3 Stars

426

2 Stars

162

1 Star

45

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
raiina

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 hours ago

Dulu beli karena ngehype dipake temen temen warnanya bagus eh pas aku coba pake malah bikin kering bibir. Akhirnya ga dilanjut pake. Wanginya enak kok manis gitu, terus masih agak transfer warnanya kalo nempel

female-daily-user-image
zefanyagraciasss

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

a day ago

Ya lumayan lah ya buat liptint dari korea. Tapi hasilnya dibibir bikin kering terus kalau buat blush on susah di blend :( terus nutupnya harus bener-bener kenceng soalnya bisa bocor :( tapi warnanya bagus buat di pake buat gradasi :)

female-daily-user-image
aliyyanaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

Lip tint sejuta umat ya ini.Pertama beli waktu smp,baru kenal makeup.Liptint ini ga buat bibir kering.Bisa dibuat blush tapi agak susah ngeblendnya menurut akuu.Tapi karena bibir aku pinggirannya hitam hasil akhirnya di bibirku jadi agak ungu ke abu abuan gitu hehehe.Selain itu juga hati hati buat yang mau beli,soalnya banyak kw nya

female-daily-user-image
setiaputri12

Combination

Medium

Cool

18 and Under

a day ago

Beli dishopee karena kena racun, baguuuus bgt warnanya euy merah2 kaya abis ngemut darah ehehe. Lumayan awet sih liptint ini, biasanya aku pake diombre sama lpstk purbasari no 81. Hasilnya kaya cewe2 korea gitu wkwkw, nggak deng. Recomended buat bibir hitam/rada gelap soalnya sedikit ngecover.

female-daily-user-image
kanity

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

liptint nya lebih awet dibanding et*de. biasanya aku make yang merah sama oren. buat bikin gradasi wkwk tapi sekarang enggak karna lama lama bikin bibirku kering dan item ๐Ÿ˜ญ oiya banyak kw nya ini. aku pernah dapet yg kw itu pait. kalo yg ori ga pait

female-daily-user-image
spring23

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Liptint pertama tapi aku kurang suka dan ga begitu rekomen. Well, warnanya emang fresh ya kelihatannya. Tapi ini ga begitu longlasting, kalo dibibir rasanya pahit, dan ga bisa nyatu ke bibir dengan baik :( jadi kayak kepisah gituu huhu i hate it. Selain itu lumayan bikin bibir kering yang ga nyaman pas dipakai. Repurchase? Nooooo, ada yang leb... Read More

female-daily-user-image
manuxia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Wah warna merah nya dapet, yang mau mirip eonni Korea boleh cobain nih, gatau artis Korea pakai merk apa, tapi TonyMoly ini warnanya dapet loh kaya warna yang dipakai artis Korea, bahkan yang lalu lalang didepan kita aja pas lihat bibirnya kalau warna merah light ala ala Korea, pasti warnanya hampir sama kaya TonyMoly ini.

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

tony moleeyy! pake ini dari kuliah semester 1, smpe smester 4๐Ÿ˜‚ tp abis itu udah gapake lagi karna berpaling ke lipmatte. lalu, dipontianak udh banyak beredar yang palsunya jadi males gitu buat pake(dan pasaran booo, sekampus pake ini semua )๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
deefisetiani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

ini adalah produk liptint pertama yang aku pakai. aku suka pakai produk ini apalagi buat ombre, bikin bibir telihat fresh dan cantikk. karena ini liptint, memang bikin bibir jadi keringg tapi no prob sebelum pakai liptint bisa pakai lip balm dulu biar bibir kita ga keringg๐Ÿ˜‰

female-daily-user-image
mynameiswinta

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Bikin bibir kering, jadinya perlu pake lipbalm dlu buat ngakalinnya. Warnanya oke sih, tpi agak cpt luntur. Aplikatornya ga oke, bantalan yang diujungya udah brodol/lepas padahal masih diawal2 penggunaan. Repurchase sekali karena harganya yang affordable banget.

Prev
Next