Delight Tony Tint - Review Female Daily

ADD

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red
Rp. 50.000
3.5

1636 REVIEWS

5 Stars

289

4 Stars

557

3 Stars

530

2 Stars

208

1 Star

52

3.7/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
lifiaflr

Combination

Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

Liptint pertamakuu, teksturnya gel agak cair gituu, makin lama dipake dia bakal ngumpul semua gitu warnanya ke tengah jdnya gabagus gtu kalo dipake dan bikin bibirku keringgg pdhl warnanya aku sukaaaa:((

female-daily-user-image
syennyhartoko

Normal

Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

beli ini cuma nyoba - nyoba aja karena murah. lip tint ini biasanya cuma aku pake buat ke kampus doang. ga terlalu bagus sih, kurang ngeblend jadi biasanya warna merahnya cuma diatas doang😥. agak bikin bibir kering juga.

female-daily-user-image
dethxlala

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

Selalu ngestock ini tiap bulan, krn emang sehari2 selalu pakai ini 😂 harganya murah cmn 45 ribuan di olshop. Agak bikin bibir kering tp biasa aku akalin tiap malem pake sleeping mask jd besoknya waktu pake ngga terlalu pecah2 dan kering

female-daily-user-image
ardhiananda

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

20 hours ago

ini mah jangan di tanya lagi kwkw pasti ini sering di pake tiap hari. enak tapi cair bgt. kadang suka kena2 ke gigi jadi merah merah. aku pake kalo emng pgn di ombre klo skrng jarang pake nya. aku ga akan repurches pgn nyoba yg lain

female-daily-user-image
nadiatasania

Combination

Dark

Warm

18 and Under

a day ago

aku ga suka liptint ini, yah walaupun banyak yg suka, cuma menurut aku dia itu terlalu cepet ngeset terus warnanya juga terlalu gonjreng a.k.a ga natural, selain itu setelah diaplikasikan lama kelamaan bisa ngegupal di tengah bibir kaya orang sariawan

female-daily-user-image
asmitawidii

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Satu satunya liptint yg kalo habis pasti langsung beli wkwk emang dia bikin bibir kering sih,tapi bisa kok diakalin pake lipbalm dulu. Warna nya bagus bikin mukaku seger. Murah juga cuma 30an ribu. Dan gampang banget dicari di online shop

female-daily-user-image
lita89

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

2 days ago

liptint hitz dengan harga lumayan murah yang paling banyak dipake remaja. baguss dih tapi kurang cocok di aku karena hasilnya keliatan gak rata di bibir aku. lebih2 karena kulit aku super duper kering. jadi keliatan banget gak sehat di bibir

female-daily-user-image
ghinaaluth

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

dulu jaman jamannya liptint lagi in banget suka aja sama liptint ini, kaya tahan lama gitu, dan kebetulan tonmol ini paling populer aja disekitar aku, overall liptint ini bagus walaupun cepet ilang, cepet banget nge set nya, sampe suka jd titik2 gt kalo diapply di pipi wkwkwk

female-daily-user-image
evyfatmala

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Liptint pertama aku. warnanya cantik, tapi kurang suka sama baunya kayak kimiawi banget dan bikin bibir aku jadi menggelap. Untuk ketahanannya ini sih tahan banget sampe dipake makanpun gak hilang. Repurchase? No, pengen cari yg lain aja

female-daily-user-image
irbahsalss

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

LIPTINT SEJUTA UMAT, warnanya cantikkk banget kalo gasalah ada 3 shades, trs packagingnya juga lumayan bagus kok, jarang luber, liptintnya ada rasanya juga agak agak manis gitu lol, tapi kalo bisa makenya sih dikit² ajaah

Prev
Next