Tony Moly Delight Tony Tint Red - Review Female Daily

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

Rp. 50.000

3.6

404
716
668
240
67

2094 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmaulfajri07_

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

rahmaulfajri07_ recommends this product!

whuaaaaaaaaa baguss bangett liptint nyaaaa, warnanyaa cantik parahh sih💖lumayannnn tahan lama di bibirrr, ga bikin kulit keringggg lagi. worth it bangettttt buat dipake ombre di bagiannn dalemm bibir pokonyaaaa bagus bangetttttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayundarizkiya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

7 days ago

ayundarizkiya doesn't recommend this product!

beli pas lagi jaman jamannya. sayang banget kurang cocok, di bibir aku jadi kering tiap pakai lip tint ini dan ngerasa agak menggelap gatau knp:((( lip tint tonymoly ini ada wanginya rasanya maniss. pigmentasinya jg ok langsung ngejreng gitu. harganya murmer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diniyusa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

Diniyusa recommends this product!

Liptint dari beberapa thn yg laluuuuu, menurut ku pribadi dia lip tint yg super ringan sih, teksturnya cair tp oke sih klo utk daily make up necurell yg ga terlalu berat gt wkwk walaupun klo sdh mo habis pasti suka meleber kemana2 huhu tp sekarang sudah ganti ke produk lain yg teksturnya lebih creamy jd lebih tahan warnanya di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

kiptin pas jaman SMA. menurut aku ini cocok sih untuk siswi soalnya warnanya tahan dan harganya juga pas banget di kantong. aku pakai ini hasilnya bibir lebih merah dan bisa di blend ala ala ombre. sayangnya, ini terlalu cair jadi kadang meleber ke gigi makanya pakainya harus ekstra hati hati dan mggak kebanyakan di aplikator. ada aroma cherynya yang pas banget sama warna lip tinnya. cinta sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

19 Apr 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

litint viral pada zamannya. waktu lagi booming banget, penasaran beli ini karena liat foto reviewnya bagus. Ternyata tidak seperti itu, hahaha.. Dibibirku jadi kering banget dan mirip sariawan akut, karena cuma nempel di bagian dalam bibir. makin ke sni juga banyak banget yg palsu, jadi ga beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tiyaaa_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

15 Apr 2021

tiyaaa_ doesn't recommend this product!

wkwkw ni aku awal awal banget make liptint trus nyoba ini pas smp karena temen temen juga pake ini, bagus sii cuman dia ga tahan lama gitu trus juga pas ilang jadi keliatan banget habis make liptin duhhhhh malu bangettt. sekarang udah gapake wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hannabristy

Combination, Light, Cool, 25 - 29

10 Apr 2021

hannabristy recommends this product!

ini cukup bagus menurutku, emang sih warnanya tahan lama banget di bibir bawah tapi di bibir atas tuh suka ilang, habis itu ini bikin bibir aku kering banget. jadi kalo mau pake produk ini harus dipakein lip balm setelahnya dan harus sering pake lib scrub

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shevirarefima

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

shevirarefima recommends this product!

Karena suka k pop jadi suka bgt liptint kayanya ku pakai ini sejak smp/sma HAHAHAHA maklumlah anak sekolah dari dulu udah suka pakai ini, pink nya tuh bagus di bibir ga lebay walaupun cepet ilangnya tapi menurut aku bekas2 pink di bibirnya malah bikin gemes gitu loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

unicorndelight

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

unicorndelight doesn't recommend this product!

liptint pertamaku. dlu wkt sma lg hype bgt yg katanya bagus buat bikin keliatan fresh tp ga too much. tmn2ku pd pake dan akhirnya ak ikut2an aja buat pake. tp gak sesuai ekspektasi sih, kalo ak yg pake jadi aneh bgt gitu kyk ngegaris di bagian bibir bawah. sedangkan dipake di bagian atas sama sekali ga bisa. jatuhnya aneh bgt. warnanya jg kurang natural, keliatan bgt pake liptint

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

nahdahin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

nahdahin recommends this product!

wah liptint favorit aku nih. harganya super terjangkau. warna red nya super cantik di bibirku, cocok aja gitu keliatan seger. cuma emang bs bikin bibir kering. tp bisa diatasin pake lip mask tiap malem atau lip balm. aku pake ini uda hampir 6 tahun, dan ga bisa move on. repurchase terus✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS