Tony Moly Delight Tony Tint - Beauty Review

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

Rp. 50.000

3.6

417
733
678
244
67

2140 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Sep 2022

Ghlstriii doesn't recommend this product!

Liptint pertamaku, aku tau liptint ini keracunan dari temen jadi memutuskan untuk beli. Teksturnya cair kaya air, dan lumayan bikin kering bibirku. Untuk wanginya aku lupa lagi karena udah lama banget beli ini, liptint tony moly ini ga menutupi garis bibirku jadi pas aku pakai di bibir tidak merata hanya bagian dalam yang merah jadi kaya yang lagi sariawan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

Antariska recommends this product!

liptint jaman sekolah yang agak mahal sebenernya buat kantong pelajar tapi masi okelah wkwk, setelah pemakainya agak kering dan lumayan tahan lama tapi ga tahan lama banget wanginya juga enak dan warnanya bagus2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

jujurrrrrr ini adalah liptint andalan aku sejak dahulu kala sebelum mengenal apa itu lipstik matte HAHAHAHAHA dan aku cocok banget pake ini,jadi kayak orang korea wk ombre nya pas warnanya apalagi. Kesayangan aku banget pokoknya,tapi karena sudah banyak teracuni produk lain,aku jadi jarang pake ini lg hhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

Hikmaadriani recommends this product!

Lip tint favorit pertamaku. Udah ribuan kali repurchase terus. Tapi saking sering aku pake ini jadi cepet banget abis. Harganya cukup lumayan mahal sih ini. Sedangkan di geng per lip tint an yg sekarang sekarang makin banyak lip tint yang bagus, dan affordable harganya. Jadi setelah 5 tahunan pake lip tint ini akhirnya beralih ke liptint lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

egaindah_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2022

egaindah_ recommends this product!

Produk bibir pertamaku! Jaman SMA mulai puber, disaranin temen untuk pakai ini. Jarang pakai, tapi bagus di kulit, lumayan biar ngga pucet banget. Manis sih karena kadang kejilat wkwk. Untuk penggunaan daily cocok sih, karena ringan banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Jun 2022

yt_ruru doesn't recommend this product!

Beli ini karna sempet keracunan temen sekelas pas jaman sekolah. Sengaja pilih yang warna Red karna aku kirain bakal cocok di tone-ku, ternyata warna Red-nya sekeluar itu dong. Kurang tahan lama sih, dipake ngobrol 30 menit trus minum air putih aja udah luntur. Di aplikasiin warnanya agak numpuk gitu gabisa stain di bibir. Ya ga expect apa-apa juga sih dari tint ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nshellv

19 - 24

Combination, Light, Cool

30 Apr 2022

nshellv recommends this product!

Ini liptint pertama yang aku cobain. Untungnya warnanya cocok di aku. Cuma gak terlalu bertahan lama si warnanya di aku. tapi masih okelah kalo dipake untuk daily aja. Baunya enak, rasanya manis. Tapi can be better si. Bisa untuk coba coba karena warnanya oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

astrid_maria

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Apr 2022

astrid_maria recommends this product!

Udah lama pake produk ini meskipun ngga rutin. Kalau habis selalu repurchase yang warna ini, cocok buat warna kulitku yang medium. Positifnya dari produk ini adalah harganya murah, warnanya bagus (apalagi buat ombre), teksturnya ringan banget (kayak air) ngga nempel di masker, dan aroma&rasanya enak gitu. Negatifnya produk ini cepet ilang jadi harus direapply dan ngga melembabkan bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lauraaa321

25 - 29

Dry, Light, Neutral

19 Apr 2022

lauraaa321 doesn't recommend this product!

aku ga cocok. pake ini kayak bleberan gitu kayak nyerep ke sekitar2 kulit sekitar bibir. mungkin bisa juga krn bibir dan mukaku kering ya. jadi disaranin pake pelembab dulu. jadi kurang cocok aku. tapi aku liat temen2ku pake pada oke2 aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skinbingbing

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2022

skinbingbing recommends this product!

liptint pertama yang aku punya, beli waktu sma. hype banget liptint sejuta umat! pigmentasinya bagus tapi karena dia teksturnya air jadi ngak cover. packaging travel friendly dari plastik, unyu juga. Cocok buat daily dan buat remaja. tapi minusnya liptint ini bikin bibir kita kering. untuk harganya super affordable~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS