Tony Moly Delight Tony Tint Red - Review Female Daily

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

Rp. 50.000

3.6

401
708
661
237
66

2072 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

gabrielavt recommends this product!

biasa aja:( aku kira bakal lebih bagus dari produk sebelah karena banyak yang bilang ini tahan lama, tapi diaku beberapa menit aja udah ilang walaupun isi produknya banyak sih. warnanya bagus natural kalo dipake, recommended buat yang suka pake lliptint tapi ga terlalu keliatan dan shear bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kina_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

kina_ recommends this product!

liptint nya bagus si.. aku suka sama warna nya dan tahan lamaa.. gampang di bawa bawa juga. ada wanginya tapi ga terlalu mengganggu kok. aku saranin sebelum pake liptint ini tetep pake lipbalm yaa karena di aku liptint ini bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

risgan

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

6 days ago

risgan recommends this product!

Rasanya pahit, tapi harganya terjangkau banget sih. Aku kalo pake ini harus lip scrub dulu biar bersih, trus pake lip balm, baru lip tint, trus di-scrub lagi setelah dihapus. Soalnya bibirku emang gampang kering. Mau minum aer segalon juga tetep aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mutiarajunia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

bagus banget si liptint ini, banyak banget remaja yang pake ini kesekolah. aku suka banget sama ini liptint, kuranganya bikin bibir kering kerontang bund, apalagi bibirku udah kering, jadi betubi tubi deh. dan si warnanya terlalu gonjreng, sempet ketauan guru si hehe. tapi ini bagus banget. sayang mahal, ada yang lebih murah dan yang pastinya lokal brand.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

hhkye

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Feb 2021

hhkye recommends this product!

Ini emang terkenal pada masanya, emang bagus cair gitu, warnya juga oke, cocok buat sehari hari, cuma pas aku pake dia kayak bikin kering kalo udah lama, itu salah ku juga dulu jarang scrub dan pake lipbalm, tp mungkin kalo emg udh terawat ini bakalan bagus dan ga bikin kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

yuvitaananda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

yuvitaananda doesn't recommend this product!

Dulu pernah pakai waktu SMP, liptint paling tenar cetar membahana sejagat raya waktu sekolah🤣ikut ikutan temen beli ini karena kepo sebagus apa sih? kok banyak yg make? ok let's review this product. Dari packaging lucu bgt keliatan isinya merah merona, simple dibawa kemana aja. Wanginya enak kyk wangi permen. Setelah diaplikasikan di bibir, cukup bagus, teksturnya agak watery, warna nya nempel di bibir (klo minum kena air lama lama ilang) jdi harus reapply lagi, gak waterproof yaa. Sangat disayangkan bikin bibir ku kering walaupun sudah pakai pelembab bibir sebelumnya, dan bibirku jadi pecah pecah. Ya gak enak lah kalau bibir kering😔 so sorry, aku gak repurchases 🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

Salsabila_id recommends this product!

Liptint paling hits pada jamannya yah 👌🏻 Pacagingnya masih standar tapi pake kaca transparan jadi bisa diliat sisa produknya. Terus warnanya menurut aku cantik bisa dipake daily, karena meskipun warnanya merah pasti nyerap ke bibir (namanya juga liptint) tapi hal yang paling bikin ga nyaman adalah formulanya drying dan kalo dibibir aku dia cuma nempel dibagian bibir dalem sampe inget banget pernah dikira panas dalam sama temen sekolah 🙂 Tapi dengan harganya yang affordable, boleh banget kalo mau cobaa 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

teksturnya gel banget, dan warnanya cantik (tapi menurutku warnanya kek terlalu common). baunya enakk bau buah, harganya menurutku terjangkau bgt. packaging nya feminim banget. dia cukup tahan lama, dan lumayan gampang di blend. btw ini liptint pertamaku, kalau mau beli ati2 krn banyak KWnya. overall bagus, cuma syg aja aku ga terlalu suka liptint yg bentuknya gel banget gitu, lebih suka ke yg condong lbh creamy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raniasy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

raniasy recommends this product!

Ini liptint paling terkenal pas jama sekolah dulu,hampir pada pake ini semua.Packagingnya bening sama bentuknya agak ngembang gitu,terus wanginya aku suka bgt khas wangi buah gitu.Tp aku kurang suka sama finishnya,pas selesai di aplikasiin dia ngesetnya cepet bgt hitungan detik dia udah kering.Dulu bibir aku kering bgt,kalo pake ini jadi belepotan karena emang ngesetnya cepet terus kondisi bibir aku jg ga rata jadi blepotan.Kalo mau pake coba pake lip balm dulu,sebenernya aku recomend ini apalagi harganya murah pas di kantong anak sekolahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

ini lip tint gagal total! enggak banget deh! warnanya gk bisa rata cuman nemblok2 di tengah bibir jadi kayak abis minum minuman berwarna.. transfer ke gigi pula, trus bikin bibir jadi kering... pokoknya enggk ada bagusnya 😭 untung aja murah jadi enggk sakit hati banget lah ya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS