Tony Moly Delight Tony Tint Red - Review Female Daily

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

Rp. 50.000

3.6

411
723
672
241
67

2113 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 hours ago

Febyarp recommends this product!

Jadi flashback wkwkw dia adalah liptint pertama aku wkwk teksturnya cair agak kental. Waktu diaplikasiin dia gabisa langsung full rata di bibir aku wkww tapi so far kalau ditelatenin dikit2 pengaplikasiannya. Warnanya merah agak cherry gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

3 days ago

hanifanansa recommends this product!

liptint sejuta umat, teksturnya cair tp ga cair bgt, dia ga terlalu ngestain di bibir alias kena senggol dikit aja ilang, aku makenya awet bgt udh 2th ga abis" hahaha karna makenya cuma setitik biar ga terlalu merah bgt di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Liptint pertama yang ku coba, warna merah nya cakep banget, apalagi buat ombre lip. Sebelum pakai liptint apapun, aku selalu pakai lipbalm, karena pasti akan kering. Texturenya pas gak cair atau kental, di pakai lumayan cepat ngeset. Untuk ketahanannya dipakai makan, tetep ilang sih, tapi ya ga masalah sih tinggal touch up lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indahp3

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

26 Jun 2021

Indahp3 recommends this product!

warnanya suka banget dan gak mengiritasi bibir. tidak seperti peripera yg ink velvet, pinggiran bibir saya rusak, mengering..pake tony moly gak kayak gitu..ini lembut dan hasilnya natural..emang diawal kayak gonjreng bgt warnanya, tapi kalo setelah lama jadi natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiawrzm

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Jun 2021

kiawrzm doesn't recommend this product!

Susah diblend dan bikin bibir kering terus gampang ilang juga, tapi suka warnanya menurutku bagus aja dibibir walaupun jujur emang ngejreng banget, terus ngga bikin bibir item juga, dan ini baunya enak, Packagingnya friendly ngga makan tempat. Dulu ini hitz banget, tapi kalau mau coba liptint mending coba produk lokal aja banyak kok yang bagus harganya juga murce".

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edwinaptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

edwinaptr recommends this product!

makeup product pertama yang aku coba pas mulai pake lip product biar ga pucet pucet banget kalo ke sekolah wkwk. harga segitu buat hasilnya worth it si apalagi buat anak sekolahan. ga bikin kering tapi ga ngelembabin juga, jadi buat yang bibirnya kering bisa pake pelembab bibir dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Jun 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya lumayan slim gitu dengan aplikator yang bikin meleber produknya ke sela sela tutup packaging. teksturnya ga cair tapi ga kental juga, pertengahan lah, wanginya seperti wangi buah ceri, warnya super duper keluar. efek ketika dipakai ini rasanya bikin kering di bibir, efeknya bikin bibir sampe mengelupas juga, dihapus sedikit susah pakai micellar water masih stain di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shirlypsatia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2021

Shirlypsatia recommends this product!

Suka bgt liptint ini. Warnanya bagus dan cocok di aku. Ga bikin bibir kering. Teksturnya juga ga kental2 bgt. Packagingnya yg simple, slim, dan panjang jadi ga makan tempat kalo taro tas. Baunya juga enak, ga nyengat, ga bau kimia2 gitu. Udah beberap kali repurchase❤️ tapi hati2 yaa yg mau beli karna banyak KW nya. Lebih baik beli di offline storenya aja lgsg karna dijamin ori

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Liptint sejuta umatt, warna merahnya cantik, pas dipake dia rada ngelembabin dikitt, tapi pas udah ngeset bener2 nempel banget di bibirr, ngesetnya lumayan cepett, kalo ga pake lipbalm bakal kering banget, tapi selama pakenya dibareng lipbalm bagus bgtt, tahan lama juga, tapi kalo dipake makan ttp bakal pudar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

maristhadian

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2021

maristhadian recommends this product!

Liptont kesayangan. Warna merahnya bikin muka jadi fresh. Warnanya merah apel yang seger gitu, ga bikin gigi keliatan kuning juga. Teksturnya cair dan kalau kehapus tipe yang peeling gitu. Stainnya di bibir bagus sih meakipun bikin bibir agak sedikit kering. Tapi suka warnanya dan affordable bgt. Belum neku yg warnanya mirip ini tapi teksturnya lebih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS