Tony Moly Delight Tony Tint - Beauty Review

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

3.6

ichaauliasanit

15 Feb 2023

ichaauliasanit doesn't recommend this product!

Untuk liptint sekelas "pada masanya", ini udah paling bagus. Aromanya enak manis xixi, pigmentasi gausah ditanyain lagi. Tapi minusnya dia ngestain cuma di bagian dalem bibir jadi kek bentukan orang panas dalem😭 kalo dipake jadi daleman ombrean masih oke. Tapi kalo dipake sendirian ini ga nutupin garis bibir yg gelap juga.

shintahua11

28 Jan 2023

shintahua11 recommends this product!

Warnanya merah gelap, wanginya enak, tapi gak longlast alias makan barbar dikit bisa hilang, ringan pol, harganya affordable bahkan termasuk murah tapi kalau bibirnya gelap kurang cocok karena namanya tint jadi kasih warna aja, gak buat cover.

Cimut411

23 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

Pacakagingnya agak gendut gitu, isi dalamnya keliatan. aplikatornya pipih mengikuti bentuk bibir. Teksturnya cair, berwarna merah. Pas di apply ada aroma strawberry dan glossy. Aku pake nya dikit aja langsung keliatan warna nya. Hemat hemat karena harganya lumayan ya bun, hahaha...

dyekak

05 Jan 2023

dyekak recommends this product!

Tony moly ini dulu lip tint pertama aku sebelum banyak produk liptint kyk sekarang. Apalagi yg warna merah bener2 cantik dan cocok di aku. Lip tint ini aromanya khas dan bagusnya lagi dia pigmentasinya juara. Formulanya ringan, ngga berat, malah kyk ga pake apa2. Ketahanannya pun juara, udah pake makeup remover dan cuci muka pun kadang masih ada sisa2 liptintnya.
Aku pakai lip tint setelah lip balm, krn bibirku sensitif kalo ngga pake lipbalm bakal kering dan ngelupas. Dan ketika diapply di atas lip balm pun dia masih bisa nyatu dan tetap pigmented.
Dipakai single use atau ombre dengan dasaran lipcream apapun dia tetap bagus ga crack dan bisa menyatu dengan lip cream dasarannya.

Gustinwijayaaa

04 Jan 2023

Gustinwijayaaa recommends this product!

taraaaaaaa ini liptint pertamaku sekitar 8 tahun yang lalu, ini bagus sih pakenya dikit doang jadi awet banget, sampe mau beli warna lain nunggu exp/abis dulu saking terlalu awet, tp sampai sekarang masih jadi favorite sih tony moly lovly

Ghlstriii

02 Sep 2022

Ghlstriii doesn't recommend this product!

Liptint pertamaku, aku tau liptint ini keracunan dari temen jadi memutuskan untuk beli. Teksturnya cair kaya air, dan lumayan bikin kering bibirku. Untuk wanginya aku lupa lagi karena udah lama banget beli ini, liptint tony moly ini ga menutupi garis bibirku jadi pas aku pakai di bibir tidak merata hanya bagian dalam yang merah jadi kaya yang lagi sariawan

Antariska

04 Aug 2022

Antariska recommends this product!

liptint jaman sekolah yang agak mahal sebenernya buat kantong pelajar tapi masi okelah wkwk, setelah pemakainya agak kering dan lumayan tahan lama tapi ga tahan lama banget wanginya juga enak dan warnanya bagus2

Indrijs

21 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

jujurrrrrr ini adalah liptint andalan aku sejak dahulu kala sebelum mengenal apa itu lipstik matte HAHAHAHAHA dan aku cocok banget pake ini,jadi kayak orang korea wk ombre nya pas warnanya apalagi. Kesayangan aku banget pokoknya,tapi karena sudah banyak teracuni produk lain,aku jadi jarang pake ini lg hhu

Hikmaadriani

06 Jul 2022

Hikmaadriani recommends this product!

Lip tint favorit pertamaku. Udah ribuan kali repurchase terus. Tapi saking sering aku pake ini jadi cepet banget abis. Harganya cukup lumayan mahal sih ini. Sedangkan di geng per lip tint an yg sekarang sekarang makin banyak lip tint yang bagus, dan affordable harganya. Jadi setelah 5 tahunan pake lip tint ini akhirnya beralih ke liptint lain

egaindah_

05 Jul 2022

egaindah_ recommends this product!

Produk bibir pertamaku! Jaman SMA mulai puber, disaranin temen untuk pakai ini. Jarang pakai, tapi bagus di kulit, lumayan biar ngga pucet banget. Manis sih karena kadang kejilat wkwk. Untuk penggunaan daily cocok sih, karena ringan banget.