ADD

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink
Rp. 50.000
3.4

679 REVIEWS

5 Stars

114

4 Stars

235

3 Stars

212

2 Stars

89

1 Star

29

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
prilanggi

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

dulu ini adalah liptint pertama yang kubeli karena aku masih SMA dan masih pake yg ringan2, menurutku praktis dan ringan banget emang buat anak sekolahan tp emang bikin bibir kering, tp buat yang suka liptint ini menurutku sangat recommended!

female-daily-user-image
salsajhr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

my first liptint! suka bgt sih dari segi packaging, tekstur dll. utk harga juga terjangkau bgt sesuai kantong pelajar. dia cukup ngasih warna yg natural di bibir aku, cuman ya gt dia teh bikin bibir kering padahal udh dipakein lipbalm sebelumnya :( ukuran segitu abisnya cukup lama, ga boros2 amat lah jadinya.. bakal repurchase lagi 💛

female-daily-user-image
heymonika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

ini liptint pertamaku, dan hebat banget yang pertama yg paling lama abis. kemasannya agak gendut gitu volumenya juga memang lebih banyak dibanding liptint lain. waktu aku beli itu seketika itu jd kaya super hype, karna warnanya juga bagus menurutku, pink tapi kalo kata temen2ku itu merah 😂 sampe2 mereka pada kepo dan akhirnya ikutan beli juga😂😂 ... Read More

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

warnanya pink tua. Bikin bibir kering dan cuma bisa nempel di dalem bibir aja. Gak bisa nempel di pinggir2 bibir. Bikin garis2 bibir makin terlihat. Teksturnya agak gel gitu. Aku biasanya pake ini jadi blush on juga.

female-daily-user-image
wida75

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

13 Apr 2019

Beli di online shop, waktu lagi booming lip tint. Waktu itu harganya 50rb blum ongkir. Enak sih sebetulnya, tapi gak tahan lama. Cepat ilang dipakai makan. Warnanya kurang keliatan di bibir aku. Bibir aku juga kering. Sisa banyak sampai exp kebuang percuma.

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

Gils, ini kaya liptint sejuta umat. Jaman kuliah kalau di toilet mau touch up, semua pegangnya ini dong 😂 Aku kurang suka warna yg ini, terlalu ungu dan gelap di bibir aku, bikin muka aku keliatan putih banget. Tapi wanginya enak sih, manis, rasanya juga enak, manis 🙃

female-daily-user-image
theresiaartha

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Apr 2019

liptint yang dulu sempet hype abis dan liptint pertama yang aku coba, beli cuma pengen ngerasain aja hypenya, eh rasa liptintnya malah yang enak tapi warnanya aduh mantap nge jreng banget , bagus sih tapi terlalu muncul gitu jadi kaya mirip mirip abis ketonjok bibirnya 🤣🤣

female-daily-user-image
annksm

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

beli pas lg hype2nya, warnanya memang sangat pigmented dan tahan lama, di oles dikit aja cukup buat sebibir. tapi aku rasa agak pahit gitu ya, belum lagi bikin bibir jadi super kering (karna dulu jarang banget pake lip balm). jadi baru pake beberapa kali udah aku warisin ke adek, dia sih seneng2 aja. repurchase? no

female-daily-user-image
lidwinapn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Mar 2019

liptint yg pernah booming banget, sampe dulu klo mau beli susah karena abis dimana mana dan harganya mahal. beli ini karena penasaran sebagus apa liptint ini, setelah di coba ternyata biasa aja hehe dy tekstur nya agak kental gitu sih terus klo dipake sedikit jg udh keluar warna nyaa. tp harus lgsg di blend klo abis dioles klo ga dy bakal lgsg nges... Read More

female-daily-user-image
cheenn

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

31 Mar 2019

liptint pertamaku hehehe.. wanginya enak kea fresh cherry gimana gtu. warnanya juga pake dikit udh wow merah banget, cocok lah buat remaja and ke skolah cuman sayangnya aja dia ga longlasting hiks habis makan warnanya ilang and ratanya susah, cmn rata ke bibir dalem and susah diratain ke bibir atas

Prev
Next