Delight Tony Tint - Review Female Daily

ADD

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink
Rp. 50.000
3.4

722 REVIEWS

5 Stars

121

4 Stars

252

3 Stars

224

2 Stars

95

1 Star

30

3.7/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
shine

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

4 days ago

ngga bangett.. warnanya ga nyata sama sekali di pinggir2 bibir, warnanya nempel ga beraturan di beberapa bagian bibir, udah gitu bikin kering banget, padahal udah rajin pake lipbalm. Sayang banget sampe sekarang udah ga pernah dipake lagi, mungkin nanti mau aku coba dijadiin blush on

female-daily-user-image
alfia_rahmawati

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

6 days ago

liptint pertama yg pernah aku pakai. sekali coba langsung tahu kalau bakalan enggak cocok hahah. warnanya sangat gonjreng tp dia enggak nutup di bagian tepi bibir yang hitam, dan setelah beberapa jam dia bakal ilang dan tint-nya nyisa di bagian crack bener2 keliatan kayak lagi sariawan. formulanya juga sangat membuat kering jadi bibir pecah2 semaki... Read More

female-daily-user-image
nikenzhulia

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

7 days ago

liptint pertama gw setelah mikir mikir mau beli tony moly atau emina gw akhirnya coba tony moly gw beli harga 40k warnanya si lumayan ya tapi kalau mau warna natural jangan kasi banyak banyak nanti jadi merah warnanya, oles dikit aja warnanya jadi pink :)))

female-daily-user-image
panipuni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

ini liptint awal2 mulai kuliah, harganya murah oke banget buat pelajar. agak bikin kering sih sejujurnya dan somehow kalo dipake gradient lip harus bener tekniknya kalo gak jatohnya pasti patchy. warnanya cakep sih deep berry pink gitu. aku bilang ini sih worth banget dengan harga segitu apalagi ini termasuk liptint yg longlasting

female-daily-user-image
mecayya

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

17 Jun 2019

aku awalnya beli ini di olshop ig.. harganya 80 rb trus pas tau di shope 35 rb aku beli lagi deh di shopee.. teksturnya bagus, cuman cepet ilang. aku makenya tipis jd natural gitu.. cocok buat remaja.. di aku sih gak bikin kering. bakal beli lagi

female-daily-user-image
sonyaei

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

16 Jun 2019

lip tint pertama aku, dan aku juga di kasih sama sahabat aku sebagai kado ulang tahun. kurang suka karena bikin bibir aku kering walaupun udah pake lipbalm. dan menurut aku warnanya lebih ke merah bukan pink. repurchase? big no

female-daily-user-image
morasukma

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Jun 2019

telat banget baru coba pake liptint ini hehe, overall lumayan suka warnanya cantik ga gampang ilang wanginya juga enak liptintnya ga pahit kalo kejilat 😛 tapi sayangnya beberapa jam dipake dibibir jadi kering dan keliatan kayak pecah gitu

female-daily-user-image
defaniihsaizzaty

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jun 2019

lip tint pertama dan bakal jadi favorit selalu .ini warna favorit aku pink agak ke merah2an gitu. dia ga abis2 bisa nyampe 6bulan kalo aku .ya nggak tiap hari juga makenya. tapi cukup sering. belinya dishopee sekarang udah banyak yg under 30k murah bgt kan? pdhl ni produk dari korea❤ pokoknya bakal repurchase lagi. emang ga terlalu tahan lama tapi... Read More

female-daily-user-image
ranika_sari

Normal

Medium

Cool

18 and Under

11 Jun 2019

ini lip tint pertama aku, awalnya si diajak temen beli liptint ini. Lip tint ini si Kalau di bibir aku warnanya lumayan masuk lah, tapi bikin bibir aku kering. Kalau make ini, biasanya aku make lip balm dulu si, biar bibir aku lembab gitu.

female-daily-user-image
serentynaray02

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Jun 2019

Ini mahh Lip tint pertamaku, aku suka aromanya sweet banget, warnanya juga natural kalau dibibirku, sebelum pakai lip tint aku pakai lip balm agar bibir nggak kering, tapi untuk buat pakai liptint ini aku suka ribet soalnya susah kalau diratain, pasti pakai liptint ini jari selalu merah😊soalnya untuk ratain sering pakai jari.

Prev
Next