Tony Moly Delight Tony Tint Cherry Pink - Review Female Daily

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink

Rp. 50.000

3.5

146
299
274
108
36

862 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

fikmaa21 recommends this product!

Pakai ini pas booming liptint korea, sekitar 2016/2017an gitu. Beli pun karena temen wkwk, teksturnya kayak liptint biasa, warnanya cukup bagus di bibir ku utuk ombre ala-ala atau full, namun bibir setelah pake ini jadi kering dan sedikit menghitam, tapi cukup worth untuk dibeli~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Newbornjeje recommends this product!

beli ini karena jaman itu lagi hype bgt liptint tony moly, dan pas aku coba emang teksturnya cair bsnget watery gitu kan terus warnanya juga pigmented parah tp pas diaplikasikan engga bisa halus gitu kesannya jadi kudu dipakein base lipcream dulu biar keliatan lbh bagus. jd lebih cocok dibuat ombre daripada langsung liptint aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Sama dengan yang warna merah, ini tetap jadi kecintaan kalo mau ombre lip. Yang merah ataupun ini warnanya sama" cantik. Cocok" aja di pakai sendiri atau dipake sama lipstick warna lain. Di aku juga lip tint ini termasuk awet, soalnya pakenya cuman di dalem bibir aja kan. Untuk packaging sama seperti lip tint lain yang mungil bisa dibawa kemana"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Masih suka sama warna2nya :(((((( Tapi sekarang susah nemu yang bukan kw, harga mahal pun sekarang ga jaminan dapet yang asli. Ringan banget dipake, teksturnya cukup light. Terus juga di aku dia agak bikin kering dan ga ngestain sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

20 Jul 2021

fzyinas doesn't recommend this product!

Ini liptint pertama aku pas SMA, ngehits banget waktu itu. Teksturnya ga terlalu kentel dan wanginya manis, ternyata pas dipake di bibir kerasa manis juga pengen dijilat. Dipake sedikit warnanya langsung keluar terutama di bibir bagian dalem ala ala ombre korea gitu. Sayangnya liptint ini bikin bibir kering kerontang dan ga awet warnanya. Biar ga kering banget aku jadiin ombrean kalo udah pake lipcream dulu sebelumnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Lip tint pertama yang cukup longlasting tapi bikin kulit bibir jadi kering banget cuma aku suka sama varian warnanya. Sayangnya kalo mau pake ini harup apply lipbalm dulu biar bibirnya lebih juicy dan plumpy. Lip tint ini bisa bgt buat ombre bibir 😆 Suka bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

zelolo12 recommends this product!

Liptint jaman sekolahhh yg lagi centil2nyaa😆😆 dulu kalau pakai ini udah kerenn abiezz wkwkw untuk anak sekolah oke sih buat ombre ala2 gitu kan duluu, warna nya sih ga tahan lama yaa tp tetep cantik centil gitu kalau udah di pake dibibir pokoknya ini bagus bangett dah jaman dulu😅😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Waktu itu lagi booming yg namanya lip tint. Salah satunya adalah Tony moly. Banyak review dari YouTubers yg positif sama produk ini. Teksturnya cair, warnanya merah segar agak gelap. Packagingnya berbentuk gembung. Hasilnya dibibir ku gak cocok, bikin kering dan gak bisa rata warna merahnya😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Preloved friend

0

12 Jun 2021

rifah11 recommends this product!

packaging nyaa dibungkus dari kaca plastik. desain packaging nyaa jugaa lucu. travel friendly banget bisa dibawa kemana-mana. ini tuh liptint viral banget dikalangan remaja karena pasti hampir semuaa padaa pakai ini.warnanyaa jugaa cantik banget. sesuai dengan warna yg aku pilih yaitu Cherry pink. dan ini tuh Cocok banget di bibir aku. harganya juga affordable banget. aku sih recommend buat kalian yg mau punyaa liptint bagus dan murce.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

Andayanirhani doesn't recommend this product!

Seperti namanya, produk ini punya tekstur tint yang cair. Aromanya lembut dan nggak menganggu, ukuran gentong ini awet banget meski di pakai setiap hari. Biasannya aku apply setelah pakai sunscreennya wardah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next