Tony Moly Delight Tony Tint Tony Moly 02 - Review Female Daily

Tony Moly

Delight Tony Tint Tony Moly

02

Rp. 50.000

3.6

3
7
11
1
0

22 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Mar 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

warnanya super cantik yg ini tuh kyknya dulu salah satu pioner liptint yg awal2 beredar dan viral di indo deh ini tuh, teksturnya cair, tp namanya tint agak susah di sebarinnya apalagi kalo bibir kita kering, ini bikin bibir kering banget warnanya staint di kulit bibir bikin orang nyangka abis sakit panas, ada rasa manisnya jg, sekarang banyak kwnya, untuk purchase kyknya ga deh liptint lokal masih banyak yg lebih bagus dr ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Vin34

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

Vin34 recommends this product!

lumayan sih klo buat merah2an bibir aja biar ga pucet,warnanya juga cantik, harga murah isi banyak jadinya aweet. Tapi di bibir aku jd kering ketarik dan nge set warna nya dibagian bibir dalam doang, jd kyk berdarah bibir ku dan bikin jelas jg garis garis di bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadzira

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Jan 2021

fadzira doesn't recommend this product!

gasuka dia terlalu merah, tapi rasanya enak wanginya juga kaya ermen gitu jadinya oengen makan bukan dipake hehe, sebenernya itu diksi ga beli karene dia tau aku gapernah pake gituan dan ga akan beli gituan soalnya aku kasian aja sama bibir aku kalo sampe pink asli di bibir ilang, ernah make beberapa kali dan malah kering di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Dec 2020

Daneraalf doesn't recommend this product!

produk yang hype banget dimana mana pada jamannya, bikin bibir banget sih sayangnya, tekstur nya cair gampang nge set, gak nutup full warna bibir, untuk ketahanan juga standar dipakai pas makan juga ilang, harganya standar lah ya,untuk repurchase kayaknya engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aaurasf

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Nov 2020

aaurasf recommends this product!

salah satu liptint favorit aku ni,warnanya itu cakep cakep parah liptin tonymoly ini cocok banget buat kalian yang suka ombre lipstik,super bagus dan recommended buat kalian semua. tapi sayang kalau dipake di bibirku sedikit membuat bibirku kering dan mengelupas setalah dipake. but over all bagus sih kalau dipake sesudah memakai lipbalm terlebih dahulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrideyeah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Sep 2020

putrideyeah recommends this product!

Liptint yang hype banget dari zaman aku sma. Warnanya stain dan tahan lama banget di bibir. Tapi bagusnya untuk dipakai tipis-tipis aja. Kalau diaplikasiin terlalu banyak di bibir jadi merah serem gitu. Dan bakal susah dihapusnya. Kalau dipakai setiap hari juga bikin bibir jadi kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

faradhita_swastika

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

28 May 2020

faradhita_swastika recommends this product!

Liptint favorit akuu, warnanya bagus, aromanya juga enak bau buah buahan gituu, dipake kesekolah tahan lama sih selama gak makan, harganya juga murahh dan habisnya lamaa kalo aku pribadi. Bakalan terus repurchase kalo abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RennyAnggreini

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2020

RennyAnggreini recommends this product!

harganya murce ceunahh, warnanya juga okee, wanginya enak dan rasanya ga pahit gitu. isinya juga awet banget. tapi bikin bibir kering dan warnanya stuck di bibir bagian dalam jadi kayak org panas dalem gitu. ga longlasting gampang ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akuenim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2020

akuenim recommends this product!

liptint pertama yang aku coba, jadi aku pakai produk ini dari aku sma. bagus banget, warnanya cantik gak mencolok bangeeeet. tapi sebelum pakai ini mending pake lipbalm dulu biar gak kering yaa bibirnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

PramitaMesrayani

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2020

PramitaMesrayani recommends this product!

walaupun produk korea tapi perasaan sama aja dengan liptint keluaran produk lokal kaya emina, gak terlalu tahan lama juga, ada rasa manis2nya tapi wanginnya emang lebih juara, aku suka kaya wangi buah2an gitu.. cuma emang liptint pada dasarnya bikin bibir rada kering gitu ya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next