Tony Moly Delight Tony Tint - Beauty Review

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink

Rp. 50.000

3.5

182
346
343
135
40

1049 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 May 2022

nadyanyms doesn't recommend this product!

Siiighs ini percobaan pertamaku banget pake liptint, awal-awal produk liptint mulai booming karena korean lip ombre look. Sama sekali gak sesuai ekspektasi karena produknya gak membuat gradasi yang cakep gitu, instead dia malah ngeblok di bagian dalam bibir dan bikin bibir kelihatan pecah-pecah. Dihapusnya juga susah banget, malah ninggalin stain di bagian yang pecah-pecahnya itu. ūüė© But I guess it's a hit or miss soalnya temenku banyak yang suka-suka aja (walau kuperhatiin finishnya juga sama pecah-pecah gitu hehe).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inaraindya

19 - 24

Normal, Light, Cool

31 Mar 2022

Inaraindya recommends this product!

Buat anak SMA yang baru-baru kelas 10 atau 11 mungkin ini cocok banget. Pakai tipis-tipis aja biar kasih kesan bibir seger, kalau kebanyakan bibirmu kesannya seperti habis menelan anak tikus ūü§£ . Seingetku ini wanginya sesuai sama namanya, wangi cherry.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Friend

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

Lip tint pertama yang aku punya hehe, beli ini bareng sama temen. awet banget sampe mau exp engga habis-habis lip tint nya, warnanya pekat banget jadi dipakainya sedikit-sedikit aja warnanya udah keluar kok, tapi ya gitu ngebikin bibir kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

19 Mar 2022

IngeStev recommends this product!

Liptint legend!! Throwback waktu lagi hype2 make up dan skincare korea. Latah beli produk ini karna temen2 kantor dulu juga beli. Teksturnya agak kental dan packagingnya plastic jadi isianya kelihatan. Ini tipe2 liptint yang cepat keringnya jadi pas dipakai langsung diratain dan wlpn cepat kering tapi cepet juga hilangnya kalau sudah kena minuman atau makanan. Masih ada stain sedikit jadi emang harus di touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

rifitarifita recommends this product!

Liptint jaman awal2 ngampus. Teksturnya encer, tp klo udh lama dia lebih mengental, aplikatornya lembut tp klo udh lama pemakaian dia agak rontok gitu si bulu2nya, baunya enak kaya ceri, warnanya cantik merahnya masih aman. Sayangnya dia gak tahan lama, mudah hilang, bikin bibir kering, packingnya sebenarnya aman gk bikin tumpah tp bleber aja karna keseringan dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Feb 2022

Puspitarini17 recommends this product!

liptint yang pernah hits pada jaman. Beli dan nyoba karna penasaran, semua beauty enthusiat pada ngomongin ini (di tahun 2015an keknya). Di aku, liptint ini aneh banget. Teksturnya cair, tapi saat diaplikasikan bikin bibir jadi kering dan memperjelas garis bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rieskas

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Feb 2022

rieskas doesn't recommend this product!

Ini tuh liptint sejuta umat ga sih? aku beli pas smp karna booming bgt waktu itu trus warnanya juga cakep2. Waktu itu sih engga berasa gimana2 ya pas pake ini mungkin baru pertama kalinya juga aku pake liptint tapi pas liat foto2 jaman smp dulu kaya anjir gue kek orang panas dalem? Teksturnya cair, rasanya manis tapi sayangnya ini buat bibir kering apalagi saat itu bibir aku kering kerontang, bener2 yg pecah2 sampe kalo ngomong atau ketawa bakal berdarah lol. Aku juga gapunya lipbalm waktu itu, jd cuma disuruh minum banyak air. Buat sekarang udah banyak ya pilihan lip product dgn kualitas yang lebih bagus daripada ini. But thanks tony moly, liptint ini udh jd makeup pertama yg aku beli dgn uangku sendiri dan nemenin aku pada jaman2 jahiliyah dulu wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrahalfirdaus

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

13 Jan 2022

zahrahalfirdaus recommends this product!

Ini liptint andalan banget pas jaman SMA. Buat harganya yang cenderung murah, kualitasnya juga cukup sebanding. Nyaman dipake, warnanya emang nyala banget merah. jadi harus hati-hati dan ngedab-dab dibibir diar warnanya rata. Tapi yang bikin aku gasuka sama produk ini adalah dia bener bener bikin bibir kering:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

29 Oct 2021

Catriona_gray recommends this product!

Beli pas booming liptint saat itu. Jujur aku cukup suka pakai liptint ini lrena formulanya ringan, buat dipakai daily d rumah. Wanginya ringan, dan shades nya cantik. Tapi aku gak suka formulanya yang tpo watery, terua suka meresap ke gigi, jd kadang kalo dipake ombre malah masuk ke mulut ūüėÜ harganya juga cukup affordable. Repurchase ? No. Karena sekarang banyak local product y bikin liptin dengan formula yang waaay better

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Therterter

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Oct 2021

Therterter doesn't recommend this product!

beli waktu jaman booming banget itu. waktu awal pakai suka sama wangi dan rasanya yang kaya ringan aja gitu di bibir. warnanya cukup stain dan stay, ga transfer, tapi cuma dibagian dalam bibir aja jadi kaya cuma pakai setengah bibir gitu. dia cepet banget ngesetnya. tapi aku ga recommend karena di aku bikin bibir jadi kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron