Tony Moly Delight Tony Moly - Beauty Review

Tony Moly

Delight Tony Moly

01

Rp. 45

3.5

36
42
60
26
4

168 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

20 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Bisa dibilang liptint yang menggemparkan satu Indonesia buat berinovasi buat liptint lokal gak si? dari tektur yang cair tapi lumayan tahan dimulut untuk sebuah liptint, warnanya juga cocok dikulit orang Indonesia. Wanginya juga fruity, aku selalu pake ini sampe akhirnya udah lewat tanggal kadaluarsa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

17 Jul 2022

xxphew recommends this product!

ini liptint pertama ku sih, dulu susah bgt buat beli harus di olshop-olshop gitu, tekstur nya enak cair, warnanya juga cakep, aku pake ini kalo buat touch up aja karena kalo diapke seharian di bibir ku yang super kering ini bikin kelupas-kelupas gitu tapi overall aku suka sih:))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amnanadiag

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Dec 2021

amnanadiag recommends this product!

Andalan bgt kalo lg males pake lipstick yg matte, males makeupan pasti pake ini doang biar ga pucet bgt, gatau perasaan doang tapi kalo ga sengaja kerasa ada manis manis kek permen wkwk cocok juga buat dibikin mix buat ombre ga lengket ringan bgt cocok buat daily use

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

20 Oct 2021

Anggie_Debiya doesn't recommend this product!

teksturnya cair jadi jangan diaplikasiin kebanyakan nanti langsung bleber di bibir, tapi warnanya cepet ngeset juga lumayan tahan meski kena makanan, namanya liptint gabisa cover dark area di bibir ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Janet_Kartika

19 - 24

Normal, Light, Cool

24 Aug 2021

Janet_Kartika doesn't recommend this product!

aku pertama kali pake produk ini. buat warna sih bagus bgt asli, tekstur nya juga oke dan wangi juga liptint nya. tapi sayang banget liptint ini gabisa nempel di bibir atas aku dan gampang banget ilang. jadi setiap abis makan pasti harus banget di aplikasiin lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sausanalyataisir

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Aug 2021

sausanalyataisir recommends this product!

Ini pertama kali pake langsung pengen makanin aja rasanya manis banget terus pakenya pas jaman masih sma kelas 2 jadi rada takut pake banyak banyak karena takut ketahuan karena warnanya gonjreng banget dan untuk ketahan pada masa aku sekolah ya good banget dengan cuma sekali pake aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alyashaka

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2021

alyashaka doesn't recommend this product!

dulu ini liptint pertamaku. bikin bibir kering, warnanya juga ga rata gitu apa lagi dibagian bibir yg kering. akhirnya aku jual ketemenku yg dipakai blush on sm dia. sekarang lagi pakai liptint glass yg beneran lembab dan warnanya tetep rata ketika kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Annetha

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jul 2021

Annetha doesn't recommend this product!

aku beli pas lagi diskonan. Fi ketemu lgsg suka sama si sampel, pink-merah tp ga terlalu matte jd pakenya dikit aja trs diratain, agak cair, baunya enak. seperti lip tint pada umumnya. tapii sayaangg bggt di aku kurang cocok. bibir bawaannya panas kering gitu kek produk gincu² murah. Jadi aku kasih teman & alhamdulillah dia cocok, mungkin bibir orang pun beda2 ya wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jessicaclaksita

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 May 2021

jessicaclaksita doesn't recommend this product!

I'm sorry tapi aku ga cocok bgt pake ini😭 bibirku lgsg kering bgttt dan dia stainnya cuma ditengah2 doang. Harganya murah sih buat diombre bagus, aku coba buat ombre pun tetep kering bgt di bibirku sedih. Pdhl temenku banyak yg cocok sm liptint ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erickaarks

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 May 2021

erickaarks recommends this product!

Dari kelas 11 aku pake ini karna reccomend dari temen. Bagus bgt hasilnya ga gampang luntur, mamaku jg pake ini. Hasil akhirnya langsung matte gituuuu. Jadi tipis2 aja pakenya. Aku jg bawa ini wktu skolah wkwkkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron