Tony Moly Delight Tony Tint Orange Chacha - Review Female Daily

ADD

Tony Moly

Delight Tony Tint

Orange Chacha

Rp. 50.000

3.6

26
54
40
14
4

138 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desides

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

desides recommends this product!

24 May 2020

dari ketiga warna varian ini, warna orange chacha yang paling ga cocok di bibirku. aku cuma masalah sama warnanya aja sih, teksture, ketahananya, dan performanya di aku sih ga ada masalah. aku suka sma varian yang red dan pinknya warnanya bagus buat ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tweety98

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tweety98 recommends this product!

17 May 2020

suka banget pakai lip tint Ini zaman dulu😝 terus diombre pakai tonymoly juga yg red lucu banget sih hasilnya cuman dia bikin kering aja di bibir jadi sekarang aku nggak pakai lagi tapi warnanya sih aku suka lucu aja gitu kan orange-orange gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herliaz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

herliaz recommends this product!

16 Apr 2020

Packagingnya gemay sih menurutku, bening jadi keliatan warna dan isinya seberapa banyak dari luar. Tutupnya didesain bentuk love jd buat tambah cantik. untuk tekstur sama kek lip tint biasanya dan ga terlalu cair, waktu diaplikasiin di bibir dia itu jd nyatu gitu loh da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Dulu beli liptint ini sebelum banyak varian liptint yang beredar. Terus aku cobain dua warna yg orange dan yang merah. Yang merah lumayan sih di aku, tp yang orange ini gtw kenapa jadi bikin keliatan aneh. Udah gt tekturnya jg susah di ratain dan bikin bibirku kering. J ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

07 Mar 2020

liptint pertama warnanya cocok banget buat kulit terang, bikin makeup dan wajah makin cerah. texture watery cair, applicator oke sih, tahan lama banget dipake makan berminyak aja masih ada tint nya. sampe susah dibersihkan sekalipun dg oil remover. harganya murah dan ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

srinur

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

srinur doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

Ga recommend buat yang pinggiran bibirnya gelap kaya aku. Dia sama sekali ga nutup pinggiran gelap bibir. Formulanya cair banget dan lumayan lama ngesetnya. Karna formula yg cair itu juga jadi suka masuk mulut dan bikin gigi jadi berwarna. Belum lagi bikin bibir terasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

seanshine

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

seanshine recommends this product!

16 Feb 2020

salah satu liptint kesukaanku jugaa, awalnya beli yang merah karna ga cocok di bibir aku terlalu merah mencolok, trus coba ganti pake yang ini. daann baguss bangett dong wajahku keliatan lebih fresh gitu cuma dia tuh bikin bibir kering sampe ngelupaass jadi harus pake l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

ah aku juga gak paham kenapa aku bisa beli produk ini, hahaha. yg pertama karena aku gak pernah cocok pake lip produk yg warnanya orens dan ini tuh orens nya ngejreng banget. yg kedua emang liptint tony moly ini kering banget di aku. pake yg merah masih mending lah, bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stephaniiesantoso

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

stephaniiesantoso recommends this product!

10 Feb 2020

Packagingny tidak terlalu travel friendly sih soalnya agak gendut dan tinggi jadinya makan space. Tapi secara design ini sih unik banget, nama merek, series, dan design lope lopenya di tube maupun tutupnya. Selain itu untungny lagi ini transparent, jd bisa kelihatan sis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khaleeemah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Khaleeemah doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Ini liptint pertama aku banget. jujur aku mulai coba2 lipstik,liptin, dll ini sejak aku masuk kuliah kmren karna waktu SMA ya makenya paling semacam pelembab bibir aja. waktu pertama kali coba bagussss karena shade orange ini cocok diwajah aku bikin fresh. tp setelah la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next