Tony Moly Delight Tony Tint - Beauty Review

Tony Moly

Delight Tony Tint

Orange Chacha

Rp. 50.000

3.6

28
59
42
16
4

149 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2021

intanyunila recommends this product!

Ini liptint sejuta umat banget! Warna orangenya yg bener2 orange ga ada campuran warna lain, tekstur cair, di apply juga mudah. Dia ga bikin kering di bibir aku, oke warnanya di kulit aku yg sawo matang. Untuk ketahanan standar ya, dipake makan aja kaya 50% ilang sih^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Wildaaa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

Wildaaa_ recommends this product!

Liptint sejuta umat wanita, kayaknya hampir semua wanita pernah cobain liptint ini deh. Saya suka sekali pakai lip produk yang warna orange bahkan kebanyakan lip produkku orange dan coral, salah satunya ini. Liptint dengan harga yang sangat terjangkau dengan formula yang saya cukup sukai. Saya sering sekali pakai liptint ini ke kampus, warnanya seger dan produknya benar-benar menyatu dengan bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dailydevin

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

22 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

beli ini waktu ngehitz dulu. pas SMP & SMA😂 aku beli langsung 3 karena kepo sebagus apa. pas aku pake yg varian orange ini, aku gak suka bgt sama warnanya. karena gak cocok banget di skintone aku😭 ini cocok buat yg kulitnya putih kayak cewek korea gt dan liptint ini tuh gabisa rata ke seluruh bibir gitu loh jd hasilnya aneh😭 terus juga bikin kering walaupun udah dipakein lipbalm sebelumnya. overall, biasa bgt sih produk ini menurutku & berujung gak kepake😐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Kayaknya lip tint ini udah jadi liptint pertama sejuta umat rakyat indo. Karena sempet hitz banget pada masanya dan karena memang sebagus itu dipakenya. Ini juga sering banget kupake buat blush on and it works. Aku beli shade orange karena pengen anti mainstream dan memang suka warna bibir kayak abis makan jeruk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

19 - 24

Oily, Light, Cool

16 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Udah satu tahun tapi belum abis, karena emang jarang makeupan, beli ini karena aku suka banget sama autumn colors, warm colors, but my skin cool tone, but I'm still autumn addict, ada wangi sama rasanya yang bener" enak, so gak ganggu pas di apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andreazelina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Nov 2020

andreazelina doesn't recommend this product!

Biasa aja, tapi ini warna yang paling natural jatuhnya di antara yang lainnya. Cepet bangeeeet keringnya, jadi kalau langsung dipake agak susah ngeblend. Terus dia stain di bibir yang pecah-pecah, jadi bisa patchy. Sama yang parah ini itu bikin bibir keriiiiiing banget. Teksturnya gak begitu kentel, tapi nggak seencer water tint gitu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafirayodya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Oct 2020

shafirayodya recommends this product!

Sebenernya secara ketahanan dan pigmentasi oke banget karena tahan lama dan langsung keliatan sekali oles. Dia juga ga bikin bibir keliatan kering. Tapi, shade ini kurang cocok di bibirku karena hasilnya jadi orange banget. Mungkin bakal lebih bagus kalo dibuat ombre lips

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Vikatresna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2020

Vikatresna recommends this product!

Siapa yg gak tau yah tint ini, gampang dicari, murah, warnanya bagus. Kalo warna ini ginjreng sih orange nya nampak suka dengan warnanya, tekstur watery, ada rasa manis, wangi buah, dan isinya banyak jadi awet. Karna awet sering aku pake walaupun tricky karna susah diratain cepet nge set, bikin kayak kering dan efek sariawan ituloh. Kalo lagi gunain masker tint ini tahan sih gak nempel yakan. its ok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelanadiaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 Jul 2020

angelanadiaa doesn't recommend this product!

Dikasih kado ini dari temen, sebenernya suka sih sama packagingnya lucu, dan wanginya juga enak banget wangi permen pengen dimakan gitu, tp teksturnya sama warnanya aku kurang suka. Dia cenderung nempel di bagian bibir yang lumayan kering, di bagian yg lembab malah ga nempel sama sekali. Watery banget sih emang tp jadi jelek aja gitu kalo bibirnya udah sengaja di lembabin pake lipbalm tp pas pake liptint ini malah ga keliatan. Sekalinya keliatan di bagian yg kering, jelek gitu keliatannya karna warnanya juga gonjreng banget orennya huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Jun 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Buat warna orange chacha ini kelihatan seger dipake, warna orange tapi masih ada sentuhan merahnya jadi ga neon bgt warnanya. Tiptint korea ini hype bgt pas awal2 liptint dimana produk lokal belom sebanyak sekarang. Wangi dan rasanya ternyata manis, harga murah banget skrng kisaran 20-30 bisa dapet ori. tekturnya cair tapi gabisa menutup keseluruhan warna bibir. Jadi yg deep warnanya yg bagian dalem bibir aja. Terkadang bikin bibir kering juga, kalo dipake diatas lipbalm jadi kurang tahan lama dan pigmentasinya kurang. Idk why kalo dipake dibibir agak kurang tahan lama. Sedangkan ditangan tahan bgt seharian. Yg paling bikin suka tuh dia isinya banyakkk bgt sih ga abis2❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron