Tony Moly Delight Magic Lip Tint - Beauty Review

Tony Moly

Delight Magic Lip Tint

Red

Rp. 89.000

3.2

3
12
11
5
2

33 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aldnwr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Aku gatau sebenernya ini lebih ke lipbalm atau liptint hehe, teksturnya lipbalm tapi pas beli katanya liptint, dan aku jadi inget pakai ini pas lagi di sekolah karna first time pake ini, dibilang cowo bibirku hitam, kering, lol. aku tidak menyalahkan produk ini, tapi mungkin bibirku waktu itu memang tidak sehat, jadi aku ga pakai lagi ini hehe. i'm so sorry tonymoly :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Amoktarini

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2018

dikasi oleh2 dan langsung coba... suka sm hasilnya warnanya natural gk norak dan tahan lama..suka sm tipe2 yg bikin warna bibir brubah natural gini dan gk bikin kering..lama abisnyaaa...godaan bgt bau nya inituh enaaak

0

adillakamal

30 - 34

Oily, Dark, Neutral

30 Jun 2018

ini product baru dipake tahun lalu,sebelumnya pake yg warna ijo dan ungu,di cari2 di store nya dimana2 udah ga ada lagi..

kalo di bandingin ama seri yang sebelumnya,lebih suka ama hasil sebelumnya,merahnya bner2 natural, nutupin itemnya bibirku..kalo yang delight sekarang ini warnanya ga se natural yang dulu dan lebih lengket teksturnya ketimbang yang dulu,,,tony moly,,kluarin lagi dong yg lama ?

0

cannycoin

19 - 24

Oily, Light, Cool

26 Jun 2018

Aku suka banget pake liptint ini tiap hari di sekolah. Packaging nya seperti jar kecil gitu mudah di bawa kemana2. warna itu tahan lama banget dan warnanya tidak cepat luntur pada saat aku makan maupun minum. Aromanya wangi berry gitu, cuman tekstur nya jelly gitu jadi agak sedikit lengket2 gitu sih. Kalau pakai liptint ini bagusnya menggunakan applicator ya. soalnya kalau pakai jari ntar jarinya bisa merah2 gitu.
Buat liptint ini bagus sih sesuai juga dengan harganya. Kalau di store nya langsung sih harganya dibawah 100.000 kalau di online seharusnya lebih murah.

0

michelleangelia

25 - 29

Combination, Light, Warm

19 Jun 2018

menurut ku oke buat ngasih warna bibir, tapi lengketnya itu loh gak banget dehhhhh... trus pake tangan kan, tangan jg jd merah pas di olesin.. dia kayanya menyesuaikan sama heat badan yg pake deh ya warna nya... jadi aku no repurchase deh...

0

rehgaprvt

25 - 29

Dry, Light, Cool

17 May 2018

Di bibir hasil akhirnya glossy dan pink alami, agak lengket tapi masih bisa di tolerir.
Packagingnya kecil dan mudah di bawa kemana" . Isinya gak abis" karna pake nya cuma dikit" olesnya.
Biasanya aku pake setelah pake liptint di bagian dalem bibir untuk hasil ombre lips.

0

michell_eze

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

17 Mar 2018

gw pernah cobain punya temen yg bening gitu trs bagus. akhirnya beli sendiri yg warna merah. maaf yak gatau namanya ehe. terus menurut gw si enak2 aja, warnanya kyk warna bibir gitu, bikin merona2 gmn gitu cie. emang dia kyk agak lengket dikit, tp bisa diakalin.
cara gw pake:
1. olesin ke bibir
2. diemin aja sambil apply the other skin care products
3. pas misalnya udh mau pergi, ambil tissue selembar
4. tissuenya dilipet dua
5. bibirnya dikatupin ke tissue gitu
asli warnanya msh ada kok ehe tp ga bersinar2 glossy2 gitu jdinya. buttt.. jd g lengket ehe. btw g lengket2 amat kok

0

jullelumanauw

45 and Above

Normal, Medium Light, Warm

12 Sep 2017

Aku pake juga yang strawberry.. aku suka, packaging nya imut dan tekturenya memang rada lengket gitu. cuma amat sangat ngebantu untuk ngelembab-in bibir, apa lg buat aku yg kerja di ruang AC bibir jg jd cepet kering kan tuh. untuk warnanya pas, nge-set banget sama aku. aku sukaa warnanya natural dan buat wajah jadi keliatan cerahan. kalo lagi ga pengen lengket, biasanya.. setelah pemakaian aku tiban dikit pake bedak zero sebum hasilnya mate, lengket dan minyaknya hilang.. harganya emang agak mahal waktu beli di store, tp nemu di IG kinimall_cosmetics olshop yang jual murah banget dan Alhamdulillahnya ORI. Overall, suka sih sama produk ini. aku jadinya repuchase teyus..?

0

mutemutea

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

27 Mar 2017

Lengket bgt sih teksturnya, dan lengketnya bikin ganggu kalo buatku. Untukvnyerep ny jadi lama banget, Trus gk hygiene mnurut ku. Karena kudu colak colek kalo mw pake. Cuma hasil ny bagus di bibir, jadi seger gitu, 

0

cusaudria

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

23 Mar 2017

kurang suka sama produk ini karena sebenernya dasarnya pun ga suka pake liptint.
aku coba karena iseng dan penasaran aja karena produk ini bisa berubah warna setelah di apply. teksturnya agak aneh menurutku, lama
lama mirip selai roti gitu karena agak lengket. karena teksturnya seperti itu,
di bibir jadi kurang nyaman.. warnanya sebenernya oke oke aja, tapi teksturnya
no

0
Prev
Next
ic-chevron