theBalm TheBalmJour Creamy Lip Stain Aloha - Review Female Daily

theBalm

TheBalmJour Creamy Lip Stain

Aloha

Rp. 145.000

4.3

2
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alnindhika

Dry, Light, Warm, 25 - 29

26 Dec 2020

alnindhika recommends this product!

Judulnya lip stain tapi menurutku lebih ke arah lip gloss yaaa. Walopun gloss yg tipe bold gitu, warnanya cantik banget sih sebenernya. Tipe lip stain yg kalo di pake bin bibir keliatan sehat alami gitu. Cuma kurang suka karena berasa berat di bibir aja sih. Selain itu juara semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

endanovelawibisono

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2020

endanovelawibisono doesn't recommend this product!

sebenernya byk bgt yg suka sm lipstain the balm ini tapi engga dengan ak, pas mo beli aku pikir bakal ngestain di bibir gataunya tekstur nya lebih ke lipgloss. Pas aku pake itu agak sedikit ganggu kek abis makan gorengan, makan cantik pun bubar pake lipstain ini 🙄 sorry the balm kali ini eyke krg suka sm product satu ini tapi buat kalian yg punya bibir kering - sangat kering kalian bakal love this one! Karena lipstain ini ngehidrate sm moisturize bibir bgt dan bakal bikin bibir kering jadi keliatan healthy bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alandinngdong

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Mar 2020

alandinngdong recommends this product!

MAU KASI 1000000jempol buat liptint ini namanya creamy lip stain ini menurut aku secara tekstur mirip sm wardah dan the bodyshop liptint punya. Aku selalu nyari lip product sebisa mungkin yg gabikin bibir aku makin tandus karena emang dasarnya bibir aku udah tandus. Dan ini juara‼️💯💯 mulai dari packaging the balm tuh pacakgingnya gapernah mengecewakan emang lucu2 banget jd ini alasan cewe2 beli product the balm bcs of the packaging jg sih ya🙃 dan aku bingung sbnrnya nama shadenya apa tapi warnanya mauve gitu which i really love the shades🥰 dia glossy gitu cantik bangeeet👍🏻💄 karena gloss jd ketahanannya paling cuma 5jam-an aja but overall very recommended deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

naabila21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2019

naabila21 recommends this product!

wanginya enak banget, mint gitu. konsistensinya mirip sama lip gloss, warnanya cantik dan setelah diaplikasikan ke bibir beberapa saat dia staining, cantik banget buat warna ini. mau dipakai tipis2 atau berlayer2 pun nyaman karena gak bikin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0