ADD

the SAEM

Saemmul Real Tint

Pink
Rp. 55.000
3.4

12 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

3.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Nov 2018

Liptint yang menurut saya ketahanan nya lbh bagus banding Tony Moly yang selalu hits di kalangan pecinta tint , padhal the saem lbh oke , dan aroma nya wangi bgt , tint ini awet sampe sore dengan catatan ga makan haha , kalo minum masih awet bgt .

female-daily-user-image
rressfa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Sep 2018

penolong di saat lg buru". wanginya enak kyk permen. tintnya gk masuk ke garis bibir. begitu di aplikasikan ke bibir warnanya kayak red. padahal ini pink kan? (kesalahan beli shade) 😂. Tp kalo kelamaan di bibir, agak kering dikiiiitt. kecuali kalo dibuat ombre lips.

female-daily-user-image
wendy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Aug 2018

Warnanya pink fanta gitu dan wanginya kaya berry. Patchy pas pengaplikasian tapi ngga separah tony moly tint sih, yang ini masih bisa diratain pelan2 dan dibaurin. Ketahanannya.....cepet bgt ilang hahaha kaya 1 jam udah bubar gitu. Packagingnya juga agak bleber keluar2 (ga sampe tumpah tapi ngumpul di mulut botol). Sisi positif nya adalah dia ngga ... Read More

female-daily-user-image
indrinurandini

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jul 2018

aku suka sm liptint ini karna pertama dia gak bikin bibir kering, terus teksturnya agak cair dan warnanya ga bold bgt jadi masih cocok kalo dipake buat sekolah, yang kurang dari liptint ini cuma dia ga tahan lama☹️

female-daily-user-image
anisyamhrs

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

[EDITED] Liptint dari jaman SMA, kukira merah banget ternyata warnanya lebih ke red cherry. Teksturnya lebih ke watery-- rasanya ringan di bibir. Sebagai standalone lebih natural kalau diaplikasikan tipis-tipis, karena kalau dipakal full gitu keliatan banget beda mana luar sama dalem bibir. Pigmentasinya udah cukup kuat meskipun dipakai tipis-tipis... Read More

female-daily-user-image
nananas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2018

sebenernya beli ini karena pas nyobain punya temen bagus banget merahnya kayak bibir berdarah darah hehe. akhirnya beli yang agak pink , ternyata ga secetar yang merah sih. tapi lumayan tahan lama di bibir cuman agak lengket pas penakaian awal

female-daily-user-image
maiaaiam

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Jun 2018

beli warna pink karena keliatan di pict nya pink gk merah tapi ternyata pas dipake warnanya merah banget terus mungkin karena udah lama tutup nya pecah dan gk bisa ditutup lagi. padahal menurut aku teksturnya lumayan bagus, mungkin mau beli lagi tapi warna orange atau mungkin warna lain

female-daily-user-image
_slsbilaa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

21 Mar 2018

nggak suka banget sama ni lip tint, begitu di apply di bibir lnagsung mengering jd blm senpet ngeratain udha kering aj, dan ak beli yg warna pink, kirain ak pinkny yg nggak merah" gitu, begitu paketny sampe ak coba dan lebih ke merah drpd pink

female-daily-user-image
mayaandela

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2018

warnanya cantik banget parah ? pigmented, isinya banyak dan aplikatornya enak, wanginya manis kaya buah gitu, teksturnya enak bgt. yang gak aku suka dr produk ini adalah ketahanannya yg kurang dan terkadang bikin bibir kering. btw, aku beli ini di counter saemnya lgsng harganya idr 119,000

29 Jul 2016

Overall suka banget sama produk ini, berasa nggak make apa-apa. dan warnanya juga macem-macem, aku pake nomor 03. Wanginya juga enak, manis gitu.. Buat aku yg punya bibir gelap, butuh lebih dr sekali poles biar warna keliatan.. <br>

Prev
1
2
Next