the SAEM Saemmul Real Tint Pink - Review Female Daily

the SAEM

Saemmul Real Tint

Pink

Rp. 55.000

3.4

3
12
10
0
3

28 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keziavctr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

keziavctr recommends this product!

Inget banget tahun lalu lagi nyari liptint karna aku anaknya liptint bgt buuund kurang suka lipstick, lipcream, dan teman-temannya 😌 terus nemu ini di salah satu multibrand store, awalnya iseng beli. EH TERNYATA PAS DIPAKE BAGUS BGT DOOONG 🤯 ini tipe liptint yang gel gitu bukan wateryyy jadi longlasting di aku, warna nya cantik2 bgt apalagi yang pink! liptint ini ga terlalu menor bgt warnanya jadi cocok bgt buat daily makeup! Harganya juga masih masuk akal siih dengan kualitas makeup korea kyk gini 🥰🍬

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

AnDahniar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

AnDahniar recommends this product!

lg keliling2 sogo kokas, eh liat ada promo lip tint tergodalahhh coba testernya ditangan, warnanya cantik tapi buat aku pribadi makenya agak susah karena kaya ga nyatu gitu dibibir hahaha maaf susah ngejelasinnya. cuma kek bagian dalemnya aja yg bewarna luarnta engga gituu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

nit4t4n

Normal, Light, Neutral, 40 - 44

01 Sep 2020

nit4t4n recommends this product!

Sekali oles di bibir langsung warnanya keluar..warnanya natural,ga lengket di bibir,ga cepat pudar,cuma kalo sering bikin bibir agak kering..cma itu kekurangannya..lainnya ok banget dari segi warna,natural dan tahan lamanya tanpa hrs sering touch up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

celinetrysahana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2020

celinetrysahana recommends this product!

Pas itu lagi cr liptint warna agak pink" gituu, akhirnya coba the saem ini, warnanya menurut aku lbh ke merah dikit gitu sih. ketahanannya so so la ya ga yg cpet ilang bgt tp ga yg tahan lama bgt , dia nge stain di bibir gt. yg aku kurang suka pas dipake langsung set gitu lhoo jd harus langsung di blend 😭 kalo mw pake buru" tanpa kaca agak sulit deh, tp dia ga bikin kering juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrinafhr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jun 2020

nisrinafhr recommends this product!

dia warnanya baguss trus cepet bgt nge set di bibir jadinya pas abis di apply harus langsung di tap tap biar warnanya rata, dia ketahanan nya standard sih kaya tonymoly gitu gitu, dia agak bikin kering dan somehow bikin bibir aku jadi gelap kalo keseringan pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarayunan

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2020

tiarayunan doesn't recommend this product!

Warnanya sih aku suka banget tidak berlebihan dan hasil akhirnya juga aku suka di bibir. Kalau sebelumnya pakai lip balm dulu di bibir cantik. Tapi, bikin bibir makin kering jadi harus sering timpa-timpa balm. Ketahanan lumayan bagus asal ngga makan yg minyak-minyak di aku bisa setengah hari masih berwarna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Mar 2020

oktipuspita recommends this product!

Ini liptint terawet yang pernah aku pakai dan warnanya emang langsuung nge set gitu si, jadi harus cepet-cepet di ratain. aku emang sengaja cari yg warnanya paling deep dan ini cocok banget sih warnanya. dari segi bau juga enak, ga ganggu. aplikator juga enak jadi gampang pas ngeolesinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evikdanny

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

08 Feb 2020

evikdanny recommends this product!

pas liptint nge hype banget, aku juga pengen ikutan pake liptint. tapi gatau pake yg mana. mau beli tonmol takut dapet yg palsunya. akhirnya beli ini. btw aku pake shade burgundy. kalau d swatch dikit hasilnya kek maroon, merah yg gelap banget. kalau d swatch full baru keliatan burgundynya. wangi nya enak wangi buah2an gtu, teksturnya cair. tapi kekurangannya bikin bibir ku kering, garis2 bibir nampak jelas (emng bibirku ga bagus), ngeblendnya harus cepet2, karna kalo ngga ntar keburu nge set d satu tempat. untuk harga cukup affordable sih, karna isinya banyak. aku dulu beli sekitar 50an. untuk klean yg bibirnya bagus pasti sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nekusahasumi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

nekusahasumi recommends this product!

#lipvaganza The Saem Saemmul Real Tint - shade 02 Pink 💄Packaging: Packaging lip tint ini bundar dan botolnya transparan jadi bisa lihat isi produknya. Aplikatornya mirip sama aplikator lip tint hits si tony molly. 💄Formula: Teksturnya cair banget, mirip sirup wkwk. Bikin bibir kering sih kalau nggk dipakaiin lip balm tetapi lebih kering tony molly. Lip tint ini juga ringan banget kayak nggk makai apa-apa. 💄Aroma: Seperti wangi berry-berryan 🍓 💄Pigmentation & Longevity: Warnanya pink keaarah pink strawberry sih warnanya kayak merah juga haha, bukan pink fanta. Sekali oles warnanya lansung menetap di bibir dan kadang susah hilang. Kalau di aku, lip tint ini lebih long lasting dibanding si tony molly (dibandingin sama tony molly soalnya daku cuma punya 2 merek lip tint 😅). 💄Ingredients: ada macadamia seed oilnya 💄Best dupes: best dupenya tony molly dimana daku lebih prefer pakai the saem ini. 💄Produk ini cocok untuk: yang suka pakai liptint pink-merah, yang suka ombre liptint sama lip cream. Aku suka pakai lip cream terus dalamnya di ombre pakai lip tint ini. Kalau dipakai sendiri, warna bibir kelihatan terlalu natural soalnya. Final verdict: ❤❤❤❤ love for this lip tint. Aku suka warnanya yang kayak pink fuschia dan nggk pahit juga. Daku masih mencari lip tint yang nggk bikin bibir kering dan melembabkan. Ada saran?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

afinashh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2020

afinashh recommends this product!

LIPTINT AKU PADA MASA SMA BGT WKWKWK dia tuh natural gituu kadang aku nakal aja pake ini buatvdi sekolah wkwk tipis aja biar gapucet2 bgt bagus kok ini trs wanginya juga enak! walaupun kl makan ilang warnanya dan harganyapun affordable bgt buat anak sma kyk aku dulu wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS